20 лет ЗАО «Ангстрем-ИП» — 20 лет успешных инноваций!

Опубликовано: 30 мая 2011 г. в 17:43, 17 просмотровКомментировать

В этом году компания «Ангстрем-ИП» отмечает юбилей — 20 лет успешной работы на рынке аппаратуры для поиска трасс и определения мест повреждений подземных коммуникаций.

За эти годы компания стала одним из наиболее известных и авторитетных производителей поисковой техники.

Произведено более 1200 поисковых комплектов различных модификаций, которые успешно эксплуатируются более чем в 200 городах России и стран СНГ — от Новой Земли до Ташкента и от Калининграда до Камчатки. Продукцией компании оснащены объекты самых разных отраслей начиная от крупнейших электросетевых и нефтегазовых компаний и заканчивая плавучими электростанциями и боевыми кораблями ВМФ.

Примечательно, что свой юбилейный год ЗАО «Ангстрем-ИП» начало с серийного выпуска принципиально нового поискового комплекта КП-250К, отлично дополнившего существующую линейку поисковой техники. Доведенная до нового уровня, технология производства позволила существенно уменьшить конечную цену поискового комплекта, сохранив все ключевые преимущества комплекта КП-500К:

  • Микропроцессор управления режимами.
  • Функция мультиметра.
  • Функция постоянного контроля всех параметров.
  • Функция мгновенного согласования с нагрузкой.
  • Возможность сохранения настроек в постоянной памяти.
  • Управления с PC в составе лаборатории через интерфейсы RS232 или RS485.

Комплект КП-250К сохраняет все заявленные характеристики в экстремальных температурных режимах от —40 до +50®С. По сравнению с моделями образца 2005 года, диапазон нагрузок расширен почти в 1,5 раза и сохранены все отлично зарекомендовавшие себя способы защиты от работы в нештатных режимах. Лишь по одному из ключевых параметров для индукционного метода поиска — максимальному выходному току, комплект КП-250К уступает старшему собрату на 20%, однако цена КП-250К на 40% меньше КП-500К (Узнать подробнее).

Комплекты КП-500К теперь дополнительно оснащаются специальными защитными кейсами, а конструкция генератора унифицирована. Теперь КП-500К можно одновременно использовать как в полевых условиях, так и в составе электролабораторий. Также улучшены защиты от токов высокого напряжения, снижен уровень шума, модифицированы другие узлы генератора.

Сейчас коллектив разработчиков и конструкторов ЗАО «Ангстрем-ИП» готовит к выпуску принципиально новый поисковый приемник ПП-500К, обладающий цифровой индикацией всех ключевых параметров, сохраняющий работоспособность в экстремальных температурных режимах и имеющий различное исполнение для акустического и для индукционного метода поиска повреждений.

В год своего 20-летия ЗАО «Ангстрем-ИП» планирует выпуск порядка десятка перспективных и модифицированных приборов.

По материалам компании Ангстрем-ИП

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.