Автономные электростанции и генераторы WFM

Опубликовано: 12 апреля 2012 г. в 16:35, 307 просмотровКомментировать

Генераторы WFM от итальянского производителя характеризуются современным внешним видом, надежностью европейской сборки и простотой технического обслуживания. Компания WFM выпускает модели автономных электростанций, вырабатывающие ток для однофазных или трехфазных потребителей. В результате ассортимент продукции WFM охватывает все сегменты генераторного оборудования, начиная с небольших электростанций для дачи и заканчивая промышленными дизельными генераторами на несколько тысяч киловатт.

Область применения

Все электростанции WFM относятся к оборудованию премиум-класса, поэтому на дизельные генераторы цены вполне оправданны. Генераторы WFM применяют для электрификации загородных домов и коттеджей, строительных площадок, гостиничных комплексов, торговых центров и промышленных предприятий. Также генераторы WFM могут выступать в качестве резервной системы энергоснабжения на случай аварии или падения основной сети в медицинских, банковских, государственных и других учреждениях.

Преимущества и характерные особенности

Мощность генераторов WFM находится в диапазоне от 0,95 до 2000 кВА. При этом высокий КПД обеспечивается за счет того, что генератор переменного тока и двигатель имеют соосное соединение валами. Полноценная работа генератора WFM возможна даже при отрицательных температурах. Модели в закрытом исполнении оснащаются шумопоглощающим кожухом, разработанным в соответствии с европейскими стандартами. Из других преимуществ нельзя не отметить следующие:

— наличие системы автоматического контроля работы двигателя;

— возможность одновременной работы однофазных и трехфазных потребителей (на моделях с тремя фазами);

— система защиты от сбоев и коротких замыканий;

— специальные панели для защиты от внешних механических воздействий;

— возможность установки различного дополнительного оборудования;

— удобство эксплуатации и технического обслуживания.

Генераторы WFM работают на основе двигателей ведущих мировых производителей, чем и обусловлен их продолжительный моторесурс. Для бензиновых генераторов используются двигатели Honda и Lombardini, а дизельные электростанции WFM собираются с профессиональными двигателями Cummins, John Deere, Lombardini, Volvo Penta и Perkins. Учитывая такой избирательный подход к выбору комплектующих, на дизельные генераторы цены остаются в весьма доступном диапазоне.

Компания WFM Generators. Этот итальянский производитель возник в 1985 году в городе Мирандола. Сегодня компания WFM Generators является составной частью YAMA Group. Продукция под маркой WFM известна не только в Европе, но также завоевала популярность во многих других странах мира. Электростанции WFM не требуют дополнительной сборки перед установкой, поскольку проходят тщательную предпродажную подготовку.

По материалам компании

Контакты:

Ф.И.О. Сергей Елькин  нет отзывов
Компания: «ФАКТОРА Групп»
Страна:  Россия
Телефон: +7 (495) 690-91-96
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Факс: +7 (495) 690-91-96
Web: http://www.kompr.ru/
Зарегистрирован: 8 июля 2009 г.
Последний раз был на сайте 244 дня назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.