«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

Автономные электростанции и генераторы WFM

Опубликовано: 12 апреля 2012 г. в 16:35, 310 просмотровКомментировать

Генераторы WFM от итальянского производителя характеризуются современным внешним видом, надежностью европейской сборки и простотой технического обслуживания. Компания WFM выпускает модели автономных электростанций, вырабатывающие ток для однофазных или трехфазных потребителей. В результате ассортимент продукции WFM охватывает все сегменты генераторного оборудования, начиная с небольших электростанций для дачи и заканчивая промышленными дизельными генераторами на несколько тысяч киловатт.

Область применения

Все электростанции WFM относятся к оборудованию премиум-класса, поэтому на дизельные генераторы цены вполне оправданны. Генераторы WFM применяют для электрификации загородных домов и коттеджей, строительных площадок, гостиничных комплексов, торговых центров и промышленных предприятий. Также генераторы WFM могут выступать в качестве резервной системы энергоснабжения на случай аварии или падения основной сети в медицинских, банковских, государственных и других учреждениях.

Преимущества и характерные особенности

Мощность генераторов WFM находится в диапазоне от 0,95 до 2000 кВА. При этом высокий КПД обеспечивается за счет того, что генератор переменного тока и двигатель имеют соосное соединение валами. Полноценная работа генератора WFM возможна даже при отрицательных температурах. Модели в закрытом исполнении оснащаются шумопоглощающим кожухом, разработанным в соответствии с европейскими стандартами. Из других преимуществ нельзя не отметить следующие:

— наличие системы автоматического контроля работы двигателя;

— возможность одновременной работы однофазных и трехфазных потребителей (на моделях с тремя фазами);

— система защиты от сбоев и коротких замыканий;

— специальные панели для защиты от внешних механических воздействий;

— возможность установки различного дополнительного оборудования;

— удобство эксплуатации и технического обслуживания.

Генераторы WFM работают на основе двигателей ведущих мировых производителей, чем и обусловлен их продолжительный моторесурс. Для бензиновых генераторов используются двигатели Honda и Lombardini, а дизельные электростанции WFM собираются с профессиональными двигателями Cummins, John Deere, Lombardini, Volvo Penta и Perkins. Учитывая такой избирательный подход к выбору комплектующих, на дизельные генераторы цены остаются в весьма доступном диапазоне.

Компания WFM Generators. Этот итальянский производитель возник в 1985 году в городе Мирандола. Сегодня компания WFM Generators является составной частью YAMA Group. Продукция под маркой WFM известна не только в Европе, но также завоевала популярность во многих других странах мира. Электростанции WFM не требуют дополнительной сборки перед установкой, поскольку проходят тщательную предпродажную подготовку.

По материалам компании

Контакты:

Ф.И.О. Сергей Елькин  нет отзывов
Компания: «ФАКТОРА Групп»
Страна:  Россия
Телефон: +7 (495) 690-91-96
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Факс: +7 (495) 690-91-96
Web: http://www.kompr.ru/
Зарегистрирован: 8 июля 2009 г.
Последний раз был на сайте 378 дней назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

5 сентября 2007 г. в 14:27
Дизель-генератор является неотъемлемой частью систем энергосбережения. По сравнению с источниками бесперебойного питания, которые способны поддерживать энергоснабжение объектов незначительное время, дизельные генераторы могут работать более долго. Спектр дизель-генераторов достаточно широк, что позволяет использовать их в различных сферах промышленности, сельского хозяйства, строительства и т.п., где требуется обеспечение автономной подачи электроэнергии.
4 февраля 2008 г. в 13:00
Дизель-генератор является неотъемлемой частью систем энергосбережения. По сравнению с источниками бесперебойного питания, которые способны поддерживать энергоснабжение объектов незначительное время, дизельные генераторы могут работать более долго. Спектр дизель-генераторов достаточно широк, что позволяет использовать их в различных сферах промышленности, сельского хозяйства, строительства и т.п., где требуется обеспечение автономной подачи электроэнергии.
29 октября 2012 г. в 14:33
География деятельности «Компании Дизель» охватывает территорию от Калининграда до Сахалина. За шесть лет работы специалистами компании реализовано более 4000 проектов разной сложности и индивидуальности.
9 апреля 2013 г. в 06:00
В начале апреля в Москве в десятый раз прошел Международный энергетический форум «ТЭК России в XXI веке», в рамках которого состоялся пресс-брифинг, инициируемый крупнейшим российским производителем дизель-генераторов - компанией «ПСМ» («Промышленные силовые машины»). Участники мероприятия обсуждали злободневную проблему, актуальную не только для сегмента малой энергетики…
5 декабря 2007 г. в 01:00
В загородном доме нередко случаются перебои в подаче электроэнергии: кто из нас не коротал вечер со свечкой, в непривычной тишине без телевизора? Как решить такую проблему? Ответ прост — установить мини-электростанцию. Но какую именно выбрать? Давайте поговорим о мини-электростанциях мощностью до 6 кВт, которые можно использовать как аварийные и вспомогательные источники электроэнергии.

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.