Chint Group Corp — будущее и настоящее

Опубликовано: 7 февраля 2006 г. в 00:00, 638 просмотровКомментировать

В настоящее время группа Chint является крупнейшим производителем электрооборудования в Китае. Её годовой объем продаж за 2003 год составил 1,21 миллиарда долларов. Штаб-квартира группы Chint расположена во всемирно известной «электрической столице Китая» — городе Веньчжоу, провинции Чжэцзян. Компания Chint является типичным представителем этой столицы. Акционерное предприятие Chint было основано в 1984 году. Компания развивалась постепенно и со временем выросла из небольшой мастерской в современное предприятие, включающее в себя шесть независимых направлений, свыше 50 дочерних компаний и порядка 800 совместных производств. Средний годовой прирост компании за годы развития составил порядка 50 % в год, и в настоящее время Chint является самым крупным предприятием в Китае по производству и продаже электроаппаратуры. Chint производит аппараты высокого и низкого напряжений, оборудование для передачи и распределения электроэнергии, контрольно-измерительные приборы, а также оборудование для электроустановок, коммуникаций и автомобильной промышленности.

Дистрибьюторская сеть Chint в Китае насчитывает свыше 2000 представителей.

Компания имеет представительства в Северной и Южной Америке, Западной и Восточной Европе, Среднем Востоке, Южной Африке, Австралии и Восточной и Южной Азии. Насчитывается свыше тридцати международных представительств. Компания Chint непрерывно импортирует передовое оборудование для производства, привлекает новую технику и технологии для постоянного повышения конкурентоспособности.

Chint уделяет много внимания качеству своей продукции. Девизом компании в политике качества является фраза: «Мы готовы пойти на многомиллионные убытки, для того чтобы предотвратить выпуск некачественной продукции».

Стремясь к производству продуктов первого класса, Chint первым в своей отрасли получил китайские и международные свидетельства системы по управлению качеством ISО9001, системы стандарта по управлению окружающей средой ISО14001, системы по управлению безопасностью защиты здоровья от профессиональных болезней OHSAS 18001. Продукты компании Chint поочерёдно получали международные свидетельства CB, UL США, CEBEC Бельгии, KEMA Голландии, VDE Германии, IMQ Италии. Компания приобрела статус передового предприятия по качеству продукции и эффективности управления.

Стратегия компании — выдвигать продукты на международный рынок. Chint поставляет электрическое оборудование для комплектации государственной электрической сети Италии, электрической сети Пакистана, самого крупного объекта выработки электрической энергии в Азии — электростанции Янцюань, провинции Шаньси, гидроэлектростанции на реке Янцзы, пекинского аэродрома, CCTV Китая, нефтеперерабатывающего завода Дацин и еще сотен тысяч важных объектов. Отношения между Chint и известными международными предприятиями переросли из конкуренции в многостороннее сотрудничество, чтобы помогать друг другу, использовать общие ресурсы и развиваться совместно.

Признание мировых потребителей электроаппаратуры говорит о том, что продукция Chint соответствует высочайшему уровню качества, а приемлемые цены делают ее прямым конкурентом таким производителям с мировым именем как General Electric, ABB, Siemens, Legrand и прочие.

Контакторы серии CJ24

Мы рады предложить Вам электромагнитные контакторы серии CJ24 переменного тока от 100 до 630А по своим техническим характеристикам превосходящие отечественные аналоги, а по цене ниже. Данная продукция сертифицирована и соответствует ГОСТ 30011.4.1-96, ГОСТ 51731-2001, ГОСТ 50030.4.1-2002. Хотим отметить некоторые конструктивные особенности:

  • материал главных контактов – металлокерамика на основе серебра;
  • количество вспомогательных контактов 3з+3р, защищенных от механических повреждений корпусом;
  • современный усовершенствованный дизайн, который сочетает в себе не только следствие НТП, но и эргономичность.

Последнее на чем хочется акцентировать внимание – это упаковка, которая исключает возможность повреждения при транспортировке, к сведению, у отечественных аналогов упаковка отсутствует.

Информация о компании

ТЕХЭНЕРГО МФК, ООО
Компания «МФК ТЕХЭНЕРГО» образована в 1990 году. За прошедшие годы компания стала одной из крупнейших производственно-коммерческих компаний в России, специализирующейся на низковольтном электротехническом оборудовании. На долгосрочной основе мы осуществляем комплексные поставки электротехнического оборудования для предприятий: ГУП «Московский метрополитен», СУ-155, «Главмос», ГК «ПИК», ГК «Стройтэк», «Капитал Групп», ГУП «Мосстройресурс», ОАО «Российские железные дороги» и РАО «ЕЭС России», ОАО «Газпром», ОАО «Концерн Росэнергоатом».

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.