Что важно знать при выборе энергетического оборудования!

Опубликовано: 17 июля 2013 г. в 12:28, 144 просмотраКомментировать

Казалось бы, энергетическое оборудование — по большому счету одинаковое. Ведь все оно выпускается в соответствии с ГОСТами или ТУ, внутренними стандартами качества или регламентами, которые приняты в отрасли или на рынке. Между тем, есть ряд особенностей отличающих одних поставщиков такой продукции от других. При выборе любого оборудования и, в особенности, оборудования для строительства линий электропередач и подстанций, важно учитывать все эти особенности, чтобы покупка была максимально выгодной Вам и вашей компании. Какие особенности учитываются в первую очередь?

Во-первых, важно выбирать в качестве поставщика оборудования проверенную компанию, которая имеет длительный опыт работы и на рынке и много положительных рекомендаций. Почему? Ответ очевиден: в этом случае вы, как минимум, будете уверены, что работаете не с фирмой-однодневкой, а с серьезным предприятием, которое не исчезнет, получив от вас предоплату. Кроме того, хорошая репутация является залогом того, что в итоге вы получите качественную и надежную продукцию, и настоящую, а не фиктивную гарантию на неё, отсутствие каких-либо проблем при сдаче объекта и при его эксплуатации.

Во-вторых, внимание следует обратить не только на сроки поставки, но и на то, какие гарантии соблюдения сроков предоставляет поставщик. Ведь вы не хотите терять деньги из-за того, что поставщик по каким-то причинам (как правило — всегда «объективным») поставил вам оборудование на месяц позже, чем планировалось изначально. Сколько проблем сразу возникнет, если запланировано отключение объекта, расписанное, порой, по часам, а у вас на объекте нет нужного оборудования и материалов!

Третьей, важной особенностью, на которую следует обратить внимание при выборе поставщика, является наиболее выгодная для вашей компании форма и условия оплаты. Для этого нужно посмотреть на то, какой размер предоплаты предусмотрен договором, какие скидки возможны за внесение полной предоплаты за продукцию, на каких условиях предоставляется отсрочка платежа, в какие сроки Ваша компания должна будет внести оставшиеся деньги — до или после сдачи объекта заказчику.

В-четвертых, выбирая поставщика, следует выбрать того, персонал которого максимально компетентен. Ведь далеко не всегда ваш закупщик обладает всеми должными знаниями, особенно если речь идет о деталях и тонкостях, чтобы подобрать для вас максимально выгодное решение. Поэтому выбирайте такого поставщика, который не только продаст вам нужную продукцию, но и снабдит Вас исчерпывающей информацией, проведет квалифицированную консультацию и обеспечит Вам техническую поддержку — причем еще до подписания договора! Только такой поставщик, порекомендует Вам то решение, которое на самом деле лучше всего решает ваши задачи.

Но как же в итоге выбрать подходящего поставщика энергооборудования? Вы можете посмотреть десятки компаний, побеседовать с ними, узнать все условия работы. Правда, на это уйдут дни, а то и недели, что часто непозволительная роскошь. А может ли быть иначе? — Да! Сэкономьте свои время и нервы, обратившись к ЗАО «ЮИК» — проверенному и надежному поставщику оборудования и материалов для строительства и ремонта подстанций и линий электропередач (опоры лэп, изоляторы, траверсы, арматура и др.). ЗАО «Южноуральская изоляторная компания» успешно работает на рынке уже более 15 лет! Эта компания полностью соответствует всем необходимым критериям, по которым Вы выбираете своего лучшего поставщика.

Почему Вам выгодно работать с ЗАО «ЮИК»

Вы заказываете оборудование и материалы у надежного и проверенного временем поставщика. ЮИК работает с 1998 года и за это время компанию выбрали в качестве поставщика более двух тысяч предприятий из России, стран СНГ, Восточной и Западной Европы, Азии. Более сотни их них — это крупнейшие потребители электротехнической продукции – предприятия российских и зарубежных электросетевых компаний, а также их подрядные строительно-монтажные организации, среди которых: ОАО «Холдинг МРСК», ОАО «ФСК ЕЭС», РАО «ЭС Востока», ОАО «ДВЭУК», ОАО «Стройтрансгаз», ГК «ЭФЭСк», ОАО «Энергостройинвест-Холдинг», ОАО «Глобалэлектросервис», ОАО «ИСК Союз-Сети», ГК «Евракор», ООО «Строймехпроект-П» (ГК «ИНДАСТЕК») и многие другие известные компании.

Работая с «Южноуральской Изоляторной Компанией» вы получаете все оборудование и материалы в самые короткие сроки. ЗАО «ЮИК» имеет устойчивые партнерские связи со всеми основными транспортными операторами России. Кроме того, ЗАО «ЮИК» располагает собственным транспортом, который помогает решать проблемы клиента и выходить из ситуации даже в исключительных случаях — например, когда «горят сроки» сдачи объекта или его ремонта. Поэтому, нужное оборудование будет у вас настолько быстро, насколько это вообще возможно.

Вы также можете быть уверены, что приобретаете оборудование на самых выгодных условиях. Интересы своих клиентов ЗАО «ЮИК» всегда ставит «во главу угла». Поэтому при работе с «Южноуральской изоляторной компанией» вы не оказываетесь в жестких рамках, вы выбираете подходящие Вам условия, и работаете так, как вам удобнее. Это, например, касается и гибких условий оплаты, учитывающих специфику работы клиентов с электросетевыми компаниями: вы можете приобрести оборудование необходимое для строительства объекта, внеся частичную предоплату, а полностью рассчитаться за него — после приемки объекта заказчиком.

Специалисты ЗАО «ЮИК» готовы подробно ответить на все ваши вопросы и предоставить любую необходимую консультацию. Поэтому вы можете быть уверены, что покупаете в «Южноуральской изоляторной компании» именно то оборудование, которое лучше всего подходит для решения ваших задач.

По материалам компании ЗАО «ЮИК»

Информация о компании

Южноуральская изоляторная компания, ЗАО
ЗАО «Южноуральская изоляторная компания» — одно из крупнейших предприятий арматурно-изоляторной отрасли, осуществляющее комплексные поставки оборудования и материалов для строительства ЛЭП. Многолетний опыт, обширные деловые связи и разнообразные ресурсы, позволяют компании предлагать своим клиентам гибкие условия поставок и учитывать специфику работы на электросетевом рынке - включая сжатые сроки поставок, отсрочку платежей, низкие цены, высокое качество продукции, долгосрочные гарантии и…

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.