«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

CИГНАЛИЗАТОР УРОВНЯ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ УЗС-400М

Опубликовано: 21 января 2014 г. в 15:18, 1 просмотрКомментировать

CИГНАЛИЗАТОР УРОВНЯ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ УЗС-400М

Сигнализатор уровня ультразвуковой УЗС-400М предназначен для контроля от одного до четырех предельных значений уровней жидких сред в различных резервуарах, емкостях и хранилищах в стационарных условиях размещения..

Сигнализатор может использоваться для контроля уровня жидкости в различных отраслях промышленности, в том числе для применения во взрывоопасных производствах нефтяной и газовой промышленности.

ДАТЧИКИ ДАВЛЕНИЯ BDSENSORS

Область применения малогабаритных датчиков исключительно широка.

Диапазон охватываемых давлений от 10 ПАдо 250 МПА.

Диапазон температур измеряемых сред от 40 до 300 гр С.

В данную группу входят дифференциальные датчики давления, датчики абсолютного, избыточного давления воды, пара, газа,агрессивных газов и жидкостей:экономичные модели , предназначенные для применения в ЖКХ,специализированные для химических,нефтеперерабатывающих и пищевых производств.

Информация о компании

Электромонтажные работы и поставка электротехнической продукции (светотехника, низковольтная аппаратура, системы обогрева, щиты и т.д) это основной профиль Компании Тэсла.

Контакты:

Ф.И.О. Ooo Тэсла Этк  нет отзывов
Должность: директор по развитию
Компания: Тесла ЭТК
Страна:  Россия
Телефон: +7 (812) 292-22-83
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Факс: +7 (812) 292-22-83
Web: http://teslamart.ru/
Skype: teslamart
Зарегистрирована: 16 января 2012 г.
Последний раз была на сайте 218 дней назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

10 апреля 2017 г. в 09:47
В ходе автоматизации технологических процессов на современных производственных предприятиях одной из самых распространенных задач является возможность автоматического мониторинга уровня воды и жидких продуктов.
16 января 2017 г. в 10:10
На сегодняшний день существует большое количество автоматизированных систем управления различными технологическими процессами, и одной из основных задач таких процессов является контроль уровня сред.
20 февраля 2017 г. в 14:08
Для контроля уровня нефтепродуктов в ёмкостях при хранении, перекачке и транспортировке широко применяются различные виды датчиков уровня — как сигнализаторов, так и датчиков непрерывного контроля.
20 декабря 2016 г. в 09:19
Зола — несгораемый остаток, образующийся из минеральных примесей топлива при его полном сгорании. Верхний предел содержания минеральных примесей в ископаемом сырье определяет экономическую целесообразность и техническую возможность использования его в качестве топлива.
20 июля 2012 г. в 10:29
Предлагается в качестве основного приборного обеспечения энергоаудита применение отечественных приборов. В соответствии с Федеральным Законом № 261-Ф3 от 23.11.2009 «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» энергоаудит или энергетическое обследование предприятий и организаций предполагает оценку всех аспектов деятельности предприятия, которые связаны с затратами на топливо, энергию различных видов и некоторые ресурсы, например, воду.

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.