Особенности пылевлагозащищенных светодиодных светильников

Опубликовано: 23 апреля 2014 г. в 15:43, 72 просмотраКомментировать

Светодиодные светильники становятся с каждым годом все более популярны. Они постепенно вытесняют с рынка наименее эффективные источники освещения. Еще недавно светодиоды имели малую мощность излучения, поэтому они находили применение только в сфере аварийного и декоративного освещения. В настоящее время производители предлагают большой спектр светодиодных светильников, предназначенных для любого вида освещения: архитектурного, уличного, коммерческого, а также для дома.

Пылевлагозащищенные светильники привлекают потребителя в первую очередь экономичностью. Влагозащищенные led-светильники для освещения дома экономят до 75-80 % электроэнергии, если сравнивать с классическими лампами накаливания. Помимо этого срок службы светодиодов в несколько десятков раз превышает срок работы «лампочек Ильича».

Влагозащищенные светильники имеют еще один плюс, которым является экологичность. Лампы изготовлены без содержания опасных веществ, таких как ртуть, они не создают ультрафиолетового излучения. По сравнению с люминесцентными лампами, светодиодные лампочки не нуждаются в специальной утилизации. Освещение на базе светодиодов является безопасным и экологичным. Светильник 12 вольт влагозащищенный имеет низкую температуру нагрева, что ценно при освещении витрин, где товары могут требовать специального температурного режима (продукты питания, лекарственные препараты).

Светодиодные источники можно применять не только для общего освещения, но и для декоративного. Зачастую светильники имеют оригинальный дизайн.

Светодиодные светильники влагозащищенные различаются в первую очередь по сфере их применения:

  1. Общее назначение. Применяются при освещении жилых и офисных помещений, в интерьерной подсветке, при освещении торговых и выставочных витрин.
  2. Уличные светильники. Освещение скверов, парков, парковочных площадок, подсветка зданий и дорожного освещения. Такие светильники изготавливаются с учетом специфики сферы их применения: большой диапазон температур, различные погодные условия.
  3. Подводные светильники. Используются при освещении фонтанов, подсветке бассейнов и аквариумов, что позволяет достичь оригинальный визуальный эффект.

В настоящее время светодиодные светильники пылевлагозащищенные уже не конкурируют с другими видами освещения, так как вырвались уже далеко вперед. Компания «Тэнс» разрабатывает и производит продукцию, которая не имеет аналогов на рынке РФ по своим техническим характеристикам и соотношению цена/качество.

Подготовлено компанией «Тэнс»

Информация о компании

ТЭНС, ООО
Основным направлением компании «Тэнс» является производство пылевлагозащищенных светодиодных светильников различного назначения: уличных, промышленных, офисных, садово-парковых, низковольтных, для ЖКХ, для железнодорожной инфраструктуры и транспорта, для АЗС.

Контакты:

Ф.И.О. Дорофеев Юрий Григорьевич  нет отзывов
Должность: Директор
Компания: ООО "Тэнс'"
Страна:  Россия
Телефон: 8 (800) 777-42-47, 8 (863) 303-28-29
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Факс: +7 (863) 303-28-29
Web: http://www.rutens.ru
Зарегистрирован: 28 декабря 2012 г.
Последний раз был на сайте 15 часов назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.