Дизельные электростанции «GenPower» — выгодное решение для автономного энергоснабжения

Опубликовано: 19 июля 2012 г. в 15:07, 149 просмотровКомментировать

GenPower

Один из крупнейших в мире производителей генераторной техники, концерн «GenPower» был основан в 1992 году. За сравнительно короткий срок компания добилась грандиозных результатов, войдя в пятерку крупнейших в мире. На производственных площадях в 216 тыс.м2 производится около 25 тыс. генераторов в год, после чего готовая продукция экспортируется в 70 стран мира. К 2015 году «GenPower» планирует увеличить объёмы выпускаемых электростанций до 30 тыс. единиц в год.

Среди широкого ассортимента продукции особое место занимают дизельные генераторы. Компания использует исключительно проверенные комплектующие для своих изделий, поэтому двигатели в электростанциях — сплошь мировых производителей: Volvo Penta, Perkins, Inter, Daewoo. Поставляются генераторы в нескольких вариантов исполнения:

  • открытое исполнение на раме;
  • вариант в шумоизолированном кожухе;
  • контейнерное исполнение;
  • передвижные генераторы для удобной транспортировки;
  • модели с ручным запуском;
  • модели с возможностью автоматического запуска.

Широкий модельный ряд генераторов «GenPower» и дополнительные устройства для комфортной эксплуатации.

Если обратить внимание на модельный ряд дизельных электростанций «GenPower», можно сразу заметить наличие экземпляров с большим ресурсом и мощностью, а также более простых единиц продукции. Так, к классу «премиум» относятся дизельные генераторы серии GVP и GPR с двигателями Volvo Penta (Швеция) и Perkins (Великобритания) соответственно. Более бюджетное, но от того не менее надёжное и производительное решение — серия GNT с силовыми установками Inter.

Немаловажным преимуществом генераторов «GenPower» считается наличие шумозащитных кожухов. Они делают эксплуатацию оборудования намного более комфортным, позволяя устанавливать электростанции даже внутри помещений. Помимо этого, компания комплектует свою продукцию автоматическими устройствами ввода резерва АВР. Эти устройства предназначены для тех генераторов, которые используются как резервный источник на случай аварии стационарной сети. В случае нарушения подачи электричества система АВР самостоятельно включит генератор, а при возобновлении снабжения — остановит устройство. Таким образом, можно защитить дорогостоящую технику от повреждений в случае перепадов напряжения или отключения сети.

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.