«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

Дизельные генераторы Cummins — синоним надёжности

Опубликовано: 14 мая 2014 г. в 14:05, 62 просмотраКомментировать

Компания Cummins основана в 1919 году в городе Коламбус, штата Индиана и по праву является одной из старейших компаний, занимающихся разработкой и производством дизельных двигателей. Учитывая свою почти вековую историю, Камминз накопил поистине уникальный опыт в разработке высокотехнологичных дизельных двигателей. Они нашли своё применение абсолютно во всех категориях специализированной техники, где в качестве силового привода используются моторы на тяжелом топливе.

Особую популярность получили дизель-генераторные установки (ДГУ) Cummins Power Generation, в их основе также лежат самые современные модели двигателей Cummins. Конструкция которых спроектирована с учетом проверенных временем технологий, доказавших свою надежность в самых тяжелых условиях эксплуатации на объектах по всему миру. Важнейшим фактором надежности любого дизельного генератора служит правильный подбор его ключевых агрегатов, узлов, компонентов и их четкая работа вместе. И только тот производитель который, самостоятельно выпускает все эти составные части генераторной установки, имеет возможность заложить дополнительный запас прочности во время её проектирования и контролировать процесс производства на всех его этапах. Cummins на собственных предприятиях разрабатывает и производит все узлы и агрегаты для своих дизельных электростанций, что обеспечивает безупречное качество сборки, максимальную функциональность и полную безотказность работы.

Генераторы Cummins используются во всех сферах промышленности, а также обеспечивают резервное и основное электропитание важнейших социальных объектов в большинстве стран мира. За долгие годы эксплуатации они стали синонимом надежности и выбором крупнейших компаний-заказчиков. Если Вы тоже хотите ощущать уверенность в надежности Вашего электроснабжения, обращайтесь за консультацией, арендой или покупкой генератора Cummins Power Generation к официальному дилеру — компании GENERENT.

Статья предоставлена блогом компании GENERENT
generentru.blogspot.ru

Информация о компании

Компания GENERENT (ООО «Комплексные решения») занимает лидирующие позиции на рынке аренды, продажи, технического обслуживания дизельных электростанций и генераторов. GENERENT всегда стремиться предоставить для своих клиентов максимально высокий уровень сервиса и наиболее привлекательные условия.

Контакты:

Ф.И.О. Шатунов Вячеслав  нет отзывов
Компания: GENERENT (ООО «Комплексные решения»)
Страна:  Россия
Телефон: +7 (495) 642-642-5 +7 (800) 555-06-33
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Факс: +7 (495) 642-642-5
Web: http://www.generent.ru/
Зарегистрирован: 22 марта 2011 г.
Последний раз был на сайте 306 дней назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

23 декабря 2008 г. в 00:00
Мировой рынок электрогенераторных установок на базе поршневых двигателей внутреннего сгорания в 2007 г. демонстрировал рост объема продаж. Так, за период с июня 2006 г. по май 2007 г. по данным 31st Power Generation Order Survey в мире заказчикам поставлена 33111 электрогенераторная установка с единичной мощностью агрегата свыше 0,5 МВт. Суммарная мощность законтрактированных установок составила 38085 МВт, что на 7,6% больше, чем за аналогичный предыдущий период.
29 октября 2012 г. в 14:33
География деятельности «Компании Дизель» охватывает территорию от Калининграда до Сахалина. За шесть лет работы специалистами компании реализовано более 4000 проектов разной сложности и индивидуальности.
21 января 2010 г. в 09:58
Дизельные электростанции — сложное и дорогостоящее электротехническое оборудование. Правильно выбрать и купить автономные дизельные электростанции является вовсе не такой уж легкой задачей, как может показаться на первый взгляд.
13 мая 2016 г. в 10:04
Возможность получать недорогую электрическую и тепловую энергию из газообразного топлива заставила производителей «подтянуть» новые технологии к созданию генерирующих агрегатов. Привычные и проверенные временем газотурбинные (ГТУ) и газопоршневые генераторные установки (ГПГУ), являющиеся основой автономной генерации в современной децентрализованной энергетике, в борьбе за потребителя все чаще сталкиваются с «принципиально» новыми агрегатами.
5 октября 2016 г. в 13:22
«Главное для подводника вовремя смыться», — говорил командир подлодки Щ-721 в легендарном военном фильме «Капитан счастливой «Щуки».

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.