«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

Дизельные генераторы Denyo

Опубликовано: 25 января 2011 г. в 12:59, 152 просмотраКомментировать

Электрогенераторы — устройства для бесперебойного энергоснабжения, работающие на разных видах топлива, при этом наиболее экономичными считаются дизельные генераторы. Они широко применимы в разных сферах нашей жизни. Небольшие по мощности генераторы покупают для загородных домов, где привычными стали перебои с электричеством. Их используют как источники энергии для бытовых приборов, строительных инструментов там, где линия электроснабжения недоступна. Более мощные генераторы используются в учреждениях, работа которых невозможна без электричества, например, банках, больницах. Широко применимы они на строительных площадках, где проще установить генератор, чем проводить временную линию электропередачи.

Если вы пришли к решению приобрести генератор, стоит обратить внимание на продукцию компании Denyo, ведь на это есть несколько причин. Японская компания Denyo известна как производитель источников бесперебойного питания, в том числе и электрогенераторов. Японские товары заслужили в нашей стране большое доверие: мы привыкли считать японскую технику лучшей. Не являются исключением и дизельные генераторы Denyo. Как все японское, они отвечают строжайшим стандартам качества.

Дизельные генераторы Denyo — очень надежная техника, которая будет служить вам долгие годы, и это не пустые обещания. Во-первых, в производстве своих генераторов компания использует технологии, схемы, конструкции, разработанные ею же. Это значит, что компания контролирует продукцию на протяжении всего процесса изготовления, начиная с деталей и заканчивая готовым продуктом. В итоге продукция обладает великолепными эксплуатационными характеристиками, чего не могут не оценить потребители по всему миру. Например, электрическая часть или альтернатор генератора — это деталь, разработанная самой компанией. Этот элемент установки выдает более устойчивые показатели, чем его аналоги других производителей. Благодаря такому факту генераторы Denyo можно использовать для безопасного питания даже самых чувствительных нагрузок, например, компьютерных систем. Риска повредить что-то из-за высоких технических характеристик выходного сигнала совершенно нет.

Компания Denyo является владелицей трех заводов, на которых выпускается её продукция. На всех этих производствах введена система тотального контроля. Она состоит в том, что электрогенераторы в процессе своего изготовления проходят несколько этапов проверок и тестирований. Уже готовая продукция также подвергается целому перечню проверок согласно специальным предписаниям «Производственного кодекса» компании. Каждый генератор оснащается паспортом, гарантирующим его бесперебойную работу. Такая подробная система тестирования гарантирует, что каждое изделие, сошедшее с конвейера заводов компании, будет работать надежно, долго, а производственный брак в продукции Denyo — это понятие фантастическое.

Особенность генераторов Denyo состоит и в том, что они спроектированы и произведены таким образом, что в процессе работы могут обеспечивать именно те показатели мощности, которые указаны в паспорте. Многие производители с помощью этих показателей обманывают покупателей своей продукции. Они указывают предельную мощность генератора, но при этом умалчивают, что в таком режиме работы он не будет уже отвечать тем характеристикам, которые от него ожидаются. По сути, в паспорте генератор выглядит намного более эффективным, чем в действительности. Таким приемом не пользуется компания Denyo. Указанные в паспорте характеристики будут отвечать действительности на все 100%, и при этом эффективность генератора не будет ниже, чем это нужно.

По материалам компании

Контакты:

Ф.И.О. Сергей Елькин  нет отзывов
Компания: «ФАКТОРА Групп»
Страна:  Россия
Телефон: +7 (495) 690-91-96
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Факс: +7 (495) 690-91-96
Web: http://www.kompr.ru/
Зарегистрирован: 8 июля 2009 г.
Последний раз был на сайте 438 дней назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

11 декабря 2012 г. в 08:00
В ночь на 31-ое августа 1935 года молодой шахтер Донбасса Алексей Стаханов за шестичасовую смену выработал 102 тонны угля, при средних показателях 6–7 тонн. В это же самое время средняя выработка в Европе составляла 10 тонн; а максимальная около 17 тонн. «Фантастика, не иначе!» — заметит неискушенный читатель. На самом же деле история уже давно объяснила природу этих рекордов.
17 февраля 2014 г. в 12:15
Мировой рост цен на энергоносители, увеличение потребления электричества, постоянно повышающиеся требования к надёжности систем электроснабжения — всё это ведёт к тому, что у предприятий появляются новые задачи.
12 марта 2014 г. в 11:32
Многие помнят нашумевшие энергетические аварии в Москве и Санкт-Петербурге в 2005 и 2010 годах, когда тысячи людей остались запертыми в тоннелях метро и лифтах на несколько часов.
14 ноября 2013 г. в 12:02
​Конкурентная борьба стала неотъемлемой частью рыночной среды в любой части света. Если же конкурентов нет, то хотите вы или нет, скоро они появятся. Однако бояться этого вряд ли стоит, ведь в деловом мире по-другому и не бывает, а для экономики, по мнению большинства специалистов, от конкуренции так и вообще сплошные плюсы.
19 октября 2009 г. в 17:41
Несмотря ни на что работа мысли продолжается. Так было и так всегда будет. Человек являет миру все новые, и новые изобретения. Вот и сегодня вниманию читателей мы представляем линейный генератор Олега Гунякова. Имеет ли эта разработка право на жизнь? Свой ответ на этот вопрос дает Владимир Гуревич. Отдать предпочтение одному из авторов можете и вы, приняв участие в опросе. Комментарии и обсуждения на форуме.

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.