«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

Дизельные генераторы GenPower серии GVP

Опубликовано: 28 декабря 2011 г. в 12:17, 193 просмотраКомментировать

Дизельные генераторы рассчитаны на более длительный период работы по сравнению с бензиновыми аналогами. Кроме того, они достаточно экономичны за счет низкой стоимости дизельного топлива. Если прибавить к этому значительный диапазон мощностей (от 68 до 504 кВт) серии GVP, то можно с уверенностью сказать, что дизельные электростанции GenPower GVP имеют весьма широкие возможности по применению.

Область применения GenPower GVP.

Данная серия генераторов успешно используется для снабжения электричеством загородных объектов. К ним относятся коттеджные и дачные поселки, тренировочные базы и дома отдыха. В условиях города дизельный генератор GenPower серии GVP может стать резервным источником питания для небольшой гостиницы.

Также генераторы GenPower GVP нашли применение в строительной сфере. В частности, они могут использоваться для питания различных электроинструментов на строительных площадках. Что касается промышленности, то здесь генератор данной серии может выступать в качестве резервного или даже основного источника электричества для небольшого промышленного предприятия.

В сфере торговли дизельные генераторы GenPower GVP подойдут для снабжения электроэнергией супермаркетов, различных магазинов, торговых павильонов и бизнес-центров. Таким образом, генераторы серии GVP могут обслуживать достаточно крупные объекты, которым необходим надежный источник электричества.

Особенности генераторов GenPower GVP.

Главной особенностью и несомненным преимуществом серии GVP является использование профессиональных двигателей, выпускаемых шведской компанией Volvo. Такой двигатель с жидкостным охлаждением характеризуется технической новизной, повышенным рабочим ресурсом и высокой надежностью. В свою очередь это обеспечивает длительный срок службы генератора в целом.

Необходимо отметить, что двигатели Volvo Penta рассчитаны на тяжелые условия работы. Эта особенность делает серию GVP идеальной для эксплуатации в российской действительности, которая отличается суровыми погодными условиями. Кроме того, двигатели Volvo Penta отвечают самым высоким стандартам по уровню шума и токсичности. Это значит, что дизельные генераторы GenPower GVP могут выступать резервным источником питания в городских учреждения и на любых других объектах, где требуется соблюдение норм экологического права.

По материалам компании

Контакты:

Ф.И.О. Сергей Елькин  нет отзывов
Компания: «ФАКТОРА Групп»
Страна:  Россия
Телефон: +7 (495) 690-91-96
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Факс: +7 (495) 690-91-96
Web: http://www.kompr.ru/
Зарегистрирован: 8 июля 2009 г.
Последний раз был на сайте 383 дня назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

19 июля 2012 г. в 15:07
Один из крупнейших в мире производителей генераторной техники, концерн «GenPower» был основан в 1992 году. За сравнительно короткий срок компания добилась грандиозных результатов, войдя в пятерку крупнейших в мире.
2 мая 2012 г. в 16:57
В наши дни почти у каждого человека имеется загородный участок. Естественно каждый дом должен быть подключен к сети энергоснабжения. Однако иногда возможность подключения затрудняется воздействием внешних факторов
28 октября 2008 г. в 09:58
Когда в конце 19 века Рудольф Дизель запатентовал свое изобретение — поршневой двигатель внутреннего сгорания, — ему и в голову не могло придти, что именно дизельный двигатель осуществит переворот в области автономного электроснабжения.
6 ноября 2008 г. в 09:16
До недавнего времени понятие «необходимости обеспечения резервными источниками электроснабжения социально-значимых потребителей» в нормативных документах отсутствовало. Теперь это понятие ввела сама жизнь.
12 апреля 2013 г. в 12:30
Широко известно, что дизельные электростанции с успехом используются и как резервный, и как постоянный источник питания.

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.