Дизельные генераторы GenPower серии GVP

Опубликовано: 28 декабря 2011 г. в 12:17, 192 просмотраКомментировать

Дизельные генераторы рассчитаны на более длительный период работы по сравнению с бензиновыми аналогами. Кроме того, они достаточно экономичны за счет низкой стоимости дизельного топлива. Если прибавить к этому значительный диапазон мощностей (от 68 до 504 кВт) серии GVP, то можно с уверенностью сказать, что дизельные электростанции GenPower GVP имеют весьма широкие возможности по применению.

Область применения GenPower GVP.

Данная серия генераторов успешно используется для снабжения электричеством загородных объектов. К ним относятся коттеджные и дачные поселки, тренировочные базы и дома отдыха. В условиях города дизельный генератор GenPower серии GVP может стать резервным источником питания для небольшой гостиницы.

Также генераторы GenPower GVP нашли применение в строительной сфере. В частности, они могут использоваться для питания различных электроинструментов на строительных площадках. Что касается промышленности, то здесь генератор данной серии может выступать в качестве резервного или даже основного источника электричества для небольшого промышленного предприятия.

В сфере торговли дизельные генераторы GenPower GVP подойдут для снабжения электроэнергией супермаркетов, различных магазинов, торговых павильонов и бизнес-центров. Таким образом, генераторы серии GVP могут обслуживать достаточно крупные объекты, которым необходим надежный источник электричества.

Особенности генераторов GenPower GVP.

Главной особенностью и несомненным преимуществом серии GVP является использование профессиональных двигателей, выпускаемых шведской компанией Volvo. Такой двигатель с жидкостным охлаждением характеризуется технической новизной, повышенным рабочим ресурсом и высокой надежностью. В свою очередь это обеспечивает длительный срок службы генератора в целом.

Необходимо отметить, что двигатели Volvo Penta рассчитаны на тяжелые условия работы. Эта особенность делает серию GVP идеальной для эксплуатации в российской действительности, которая отличается суровыми погодными условиями. Кроме того, двигатели Volvo Penta отвечают самым высоким стандартам по уровню шума и токсичности. Это значит, что дизельные генераторы GenPower GVP могут выступать резервным источником питания в городских учреждения и на любых других объектах, где требуется соблюдение норм экологического права.

По материалам компании

Контакты:

Ф.И.О. Сергей Елькин  нет отзывов
Компания: «ФАКТОРА Групп»
Страна:  Россия
Телефон: +7 (495) 690-91-96
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Факс: +7 (495) 690-91-96
Web: http://www.kompr.ru/
Зарегистрирован: 8 июля 2009 г.
Последний раз был на сайте 244 дня назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.