Дизельные генераторы Hobberg HY — с сердцем из Японии

Опубликовано: 26 августа 2013 г. в 16:47, 82 просмотраКомментировать

Машина без двигателя — это мёртвая машина, бесполезная груда металла, не способная ни к какому действию. Двигатель для машины — это сердце и мускулы, способные вдохнуть в неё жизнь, заставляя работать на благо людей. Научно-технический прогресс не стоит на месте, и с каждым годом фабрики «сердец и мускулов» выпускают всё более совершенные экземпляры, приспособленные под всё более и более обширные списки задач.

На сегодняшний день среди многочисленных представителей рынка машиностроения стоит выделить фаворита — двигатели японской фирмы Yanmar.

Данный продукт имеет ряд выгодных преимуществ:

Компактность

На первый взгляд это достижение кажется сомнительным, однако, присмотревшись ближе, легко понять, что потребитель, к примеру, с большей вероятностью выберет мотор для лодки меньших габаритов, более компактный дизельный генератор, или же промышленный электродвигатель меньших размеров. Почему? Да потому, что удобно: удобно перевозить, удобно хранить и удобно использовать. К тому же двигатели Yanmarв сравнении с другими производителями в соотношении «размер-мощность» явно выигрывают.

Экономичность

Изменённая форма цилиндра и четырёхклапанная система на каждом цилиндре, способствуют оптимальному распределению топлива. Согласитесь, выгоднее ездить на внедорожнике, который сжигает, скажем, 15 литров бензина на сотню километров, нежели на легковушке-седане с аналогичным расходом топлива. Преимущество очевидно.

Низкий уровень шума и вибрации

Электронная система двигателей Yanmarимеет большее количество контролирующих датчиков, нежели двигатели других производителей, а это в свою очередь обеспечивает более слаженную работу составных частей, благодаря чему двигатель производит меньше вибрации и шума. Недаром продукция Yanmarполучила столь широкое применение: данные двигатели можно встретить на сельскохозяйственной и строительной технике, а также на судах разных габаритов и в автомобилестроении.

Кроме того «японское чудо» широко применяется в изготовлении мобильных электрогенераторов. Благодаря «сердцу» от Yanmar, серия итальянских дизельных генераторов HobbergHYвыгодно отличается от своих собратьев:

  • Благодаря своему «сердцу», дизельные генераторы HobbergHYимеют меньший размер, что, несомненно, является важным качеством.
  • Благодаря уникальному двигателю, HobbergHYимеет больший моторесурс в сравнении с дизельными генераторами других производителей.
  • Также, данная серия генераторов имеет более экономичный расход дизельного топлива.
  • Уровень вибрации и шума значительно ниже, чем у большинства аналогов.

Помимо прочего, модельный ряд дизельных генераторов HobbergHY производится в различном исполнении:

  • На раме.
  • В шумозащитном кожухе.
  • В антивандальном или теплоизолированном контейнере.
  • На шасси.

В случае необходимости генераторы комплектуются дополнительными системами автоматики.

Уверенность клиента в наших услугах является важным условием для стабильной и добросовестной работы, поэтому специалисты компании «ФАКТОРА Групп» всегда готовы помочь вам сделать правильный выбор.

По материалам компании «ФАКТОРА Групп»

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.