«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

Дизельные генераторы Hobberg HY — с сердцем из Японии

Опубликовано: 26 августа 2013 г. в 16:47, 82 просмотраКомментировать

Машина без двигателя — это мёртвая машина, бесполезная груда металла, не способная ни к какому действию. Двигатель для машины — это сердце и мускулы, способные вдохнуть в неё жизнь, заставляя работать на благо людей. Научно-технический прогресс не стоит на месте, и с каждым годом фабрики «сердец и мускулов» выпускают всё более совершенные экземпляры, приспособленные под всё более и более обширные списки задач.

На сегодняшний день среди многочисленных представителей рынка машиностроения стоит выделить фаворита — двигатели японской фирмы Yanmar.

Данный продукт имеет ряд выгодных преимуществ:

Компактность

На первый взгляд это достижение кажется сомнительным, однако, присмотревшись ближе, легко понять, что потребитель, к примеру, с большей вероятностью выберет мотор для лодки меньших габаритов, более компактный дизельный генератор, или же промышленный электродвигатель меньших размеров. Почему? Да потому, что удобно: удобно перевозить, удобно хранить и удобно использовать. К тому же двигатели Yanmarв сравнении с другими производителями в соотношении «размер-мощность» явно выигрывают.

Экономичность

Изменённая форма цилиндра и четырёхклапанная система на каждом цилиндре, способствуют оптимальному распределению топлива. Согласитесь, выгоднее ездить на внедорожнике, который сжигает, скажем, 15 литров бензина на сотню километров, нежели на легковушке-седане с аналогичным расходом топлива. Преимущество очевидно.

Низкий уровень шума и вибрации

Электронная система двигателей Yanmarимеет большее количество контролирующих датчиков, нежели двигатели других производителей, а это в свою очередь обеспечивает более слаженную работу составных частей, благодаря чему двигатель производит меньше вибрации и шума. Недаром продукция Yanmarполучила столь широкое применение: данные двигатели можно встретить на сельскохозяйственной и строительной технике, а также на судах разных габаритов и в автомобилестроении.

Кроме того «японское чудо» широко применяется в изготовлении мобильных электрогенераторов. Благодаря «сердцу» от Yanmar, серия итальянских дизельных генераторов HobbergHYвыгодно отличается от своих собратьев:

  • Благодаря своему «сердцу», дизельные генераторы HobbergHYимеют меньший размер, что, несомненно, является важным качеством.
  • Благодаря уникальному двигателю, HobbergHYимеет больший моторесурс в сравнении с дизельными генераторами других производителей.
  • Также, данная серия генераторов имеет более экономичный расход дизельного топлива.
  • Уровень вибрации и шума значительно ниже, чем у большинства аналогов.

Помимо прочего, модельный ряд дизельных генераторов HobbergHY производится в различном исполнении:

  • На раме.
  • В шумозащитном кожухе.
  • В антивандальном или теплоизолированном контейнере.
  • На шасси.

В случае необходимости генераторы комплектуются дополнительными системами автоматики.

Уверенность клиента в наших услугах является важным условием для стабильной и добросовестной работы, поэтому специалисты компании «ФАКТОРА Групп» всегда готовы помочь вам сделать правильный выбор.

По материалам компании «ФАКТОРА Групп»

Рекомендуем почитать

28 октября 2008 г. в 09:58
Когда в конце 19 века Рудольф Дизель запатентовал свое изобретение — поршневой двигатель внутреннего сгорания, — ему и в голову не могло придти, что именно дизельный двигатель осуществит переворот в области автономного электроснабжения.
5 декабря 2007 г. в 01:00
В загородном доме нередко случаются перебои в подаче электроэнергии: кто из нас не коротал вечер со свечкой, в непривычной тишине без телевизора? Как решить такую проблему? Ответ прост — установить мини-электростанцию. Но какую именно выбрать? Давайте поговорим о мини-электростанциях мощностью до 6 кВт, которые можно использовать как аварийные и вспомогательные источники электроэнергии.
30 марта 2016 г. в 13:39
Несмотря на обесценивание нефти, отсутствие инфраструктуры зарядных станций и свою высокую стоимость, электромобили приобретают все большую популярность.
5 сентября 2007 г. в 14:27
Дизель-генератор является неотъемлемой частью систем энергосбережения. По сравнению с источниками бесперебойного питания, которые способны поддерживать энергоснабжение объектов незначительное время, дизельные генераторы могут работать более долго. Спектр дизель-генераторов достаточно широк, что позволяет использовать их в различных сферах промышленности, сельского хозяйства, строительства и т.п., где требуется обеспечение автономной подачи электроэнергии.
4 февраля 2008 г. в 13:00
Дизель-генератор является неотъемлемой частью систем энергосбережения. По сравнению с источниками бесперебойного питания, которые способны поддерживать энергоснабжение объектов незначительное время, дизельные генераторы могут работать более долго. Спектр дизель-генераторов достаточно широк, что позволяет использовать их в различных сферах промышленности, сельского хозяйства, строительства и т.п., где требуется обеспечение автономной подачи электроэнергии.

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.