«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

Дизельные компрессоры SULLAIR

Опубликовано: 19 октября 2010 г. в 12:20, 145 просмотровКомментировать

SULLAIR — это бренд мирового масштаба. Американская компания SULLAIR, со времени своего основания (начало 60-х годов), имеет полувековой опыт производства компрессорного оборудования и, сегодня, является одним из крупнейших мировых производителей винтовых компрессоров. Продукция этой компании производится в филиалах SULLAIR, расположенных на четырёх континентах — Америке, Европе, Азии и Австралии. Дистрибьюторские сети SULLAIR рассредоточены по всему миру.

Дизельные винтовые компрессоры SULLAIR знамениты своей стабильной работой в условиях повышенного загрязнения и большой нагрузки. Они могут работать в температурных пределах от –30 до +50 градусов, а при дополнительной опции «подогрев масла», нижний предел уменьшается до рекордной, для подобного оборудования, температуры -38гр. Поэтому, они востребованы в строительстве, ремонте дорог, работах по бурению скважин, пескоструйных работах. Компрессоры SULLAIR базируются на дизельных двигателях ведущих мировых марок — японской Kubota и американской Caterpillar, имеющие высокий КПД и позволяющие экономить топливо до 20%.

Передвижные и стационарные дизельные компрессоры SULLAIR — это полностью автономные пневмоисходные механизмы. Передвижные компрессоры, при мобилизации их к требуемому объекту, сразу запускаются в работу, без предварительных настроек и с хорошим запуском при температуре от -30градусов.

Особо популярны передвижные дизельные компрессоры SULLAIR, моделей S125 (производительностью 3,5м3/мин и расходом топлива 7л/час), S185 (соответственно: 5,2м3/мин; 11,6л/час) и S375 (10м3/мин; 22л/час). Особенности данных компрессоров:

Колёсное шасси

Надёжная цельносварная рама с рессорами, позволяющими ездить по бездорожью. Дополнительная страховочная цепь. Опора, регулирующаяся по высоте. Электрические тормоза и механический тормоз для стоянки. Имеются задние габаритные фонари. Для регистрации в ГИБДД, имеется паспорт транспортного средства.

Защитный кожух

Новые модели передвижных компрессоров SULLAIR идут с водонепроницаемым полиэтиленовым кожухом, который облегчает конструкцию и смягчает удар, в случае аварии. Несомненным преимуществом его перед металлическим корпусом, служит устойчивость к коррозии и лёгкая замена отдельных фрагментов. Имеются транспортные петли для зацепления строп подъёмного крана. Съёмные панели корпуса открывают доступ ко всем элементам компрессора (аккумуляторы, топливный бак, радиатор охлаждения, воздушные фильтры и др.), со всех сторон, что значительно облегчает технический осмотр и необходимую замену деталей.

Контрольная система управления

Выводимые на корпус индикаторы сигнализируют о критических ситуациях — перегреве двигателя; низком уровне топлива; остановке компрессора и двигателя; перегрузке двигателя; забивку сепаратора. Система диагностики выводит на графический дисплей такие параметры работы компрессора, как: уровень топлива; температуру окружающей среды и охлаждающей жидкости; давление, уровень и температуру масла; частоту работы двигателя; часы работы (важно при учёте запланированного техосмотра); процент загрузки двигателя. Механизм безопасности предусматривает автоматическую остановку двигателя, при его перегреве, критическом уровне масла и предотвращении заклинивания при перегреве винтового блока. Запуск двигателя блокируется до выравнивания давления в системе.

Гарантия

Дизельные компрессоры SULLAIR имеют гарантийный срок, длительностью 5 лет. Особым достоинством является пониженная вибрация и низкий уровень шума (всего 76дБ, на расстоянии семи метров). Их внешний вид выполнен по современному дизайну.

Контакты:

Ф.И.О. Сергей Елькин  нет отзывов
Компания: «ФАКТОРА Групп»
Страна:  Россия
Телефон: +7 (495) 690-91-96
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Факс: +7 (495) 690-91-96
Web: http://www.kompr.ru/
Зарегистрирован: 8 июля 2009 г.
Последний раз был на сайте 442 дня назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

23 декабря 2010 г. в 16:16
Компрессоры — это устройства для производства сжатого воздуха. Один из их видов — это винтовые компрессоры. В чем их особенности и преимущества? Винтовые устройства производятся на основе самых последних технологий в этой области. Их применение выгодно по нескольким причинам.
13 мая 2016 г. в 10:04
Возможность получать недорогую электрическую и тепловую энергию из газообразного топлива заставила производителей «подтянуть» новые технологии к созданию генерирующих агрегатов. Привычные и проверенные временем газотурбинные (ГТУ) и газопоршневые генераторные установки (ГПГУ), являющиеся основой автономной генерации в современной децентрализованной энергетике, в борьбе за потребителя все чаще сталкиваются с «принципиально» новыми агрегатами.
5 декабря 2007 г. в 01:00
В загородном доме нередко случаются перебои в подаче электроэнергии: кто из нас не коротал вечер со свечкой, в непривычной тишине без телевизора? Как решить такую проблему? Ответ прост — установить мини-электростанцию. Но какую именно выбрать? Давайте поговорим о мини-электростанциях мощностью до 6 кВт, которые можно использовать как аварийные и вспомогательные источники электроэнергии.
3 марта 2009 г. в 10:28
В связи с частыми отключениями электроэнергии, нестабильным напряжением и частотой в электросети в последнее время все чаще и чаще возникают вопросы: Как обеспечить себя электроэнергией на время отключения основной электросети? Какой источник автономного питания выбрать? И как это сделать?
5 июля 2010 г. в 11:00
С изобретением электричества человечество совершило великий прорыв в технике. Тем самым ему покорились недостижимые ранее высоты и открылись новые горизонты.

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.