«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

Для чего нужна спецодежда?

Опубликовано: 25 октября 2014 г. в 19:51, 6 просмотровКомментировать

Специальная одежда для работы необходима людям практически всех профессий. Чаще всего ее покупают для работников производственных профессий и государственных служащих. Спецодежда создается индивидуально для каждой специальности, т.к она должна отвечать разным целям. Визуально вы всегда можете легко отличить, где спецодежда для сварщика , а где костюм пожарного .

Основными функциями спецодежды являются:

·         Обеспечение безопасности сотрудника на вредном производстве

·         Препятствие прямому контакту агрессивных, химических веществ с кожей работника.

·         Защита работника от пыли, грязи и микроорганизмов, которые могут содержаться в привычной среде, если нужно обеспечить стерильные условия работы.

Это далеко не весь перечень преимущества применения спецодежды. При выборе униформы следует, прежде всего, учитывать требования, которые предъявляются к организации рабочего процесса. Если нужно усилить корпоративный дух команды, то прекрасно подойдут утепленные жилеты мужские  или любая спецодежда. Но главное, к выбору и покупке рабочей одежды нужно отнестись со всей ответственностью, ведь от этого может зависеть не только сохранение здоровья, но и жизни работника.

В Интернет магазине ООО ПКФ Южный Тракт  вы сможете выбрать профессиональную спецодежду, спецобувь и средства защиты для работников всех профессий, которые легко впишутся в ваш бюджет и будут соответствовать всем вашим пожеланиям. Сравните цены! Убедитесь в качестве!

Контакты:

Ф.И.О. Симка Ирина  нет отзывов
Компания: ООО ПКФ Южный Тракт
Страна:  Россия
Телефон: 79158481714
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Web: http://u-trakt.ru/
Зарегистрирована: 25 октября 2014 г.
Последний раз была на сайте 820 дней назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

18 ноября 2013 г. в 11:46
​В Дюссельдорфе (Германия) состоялось самое ожидаемое событие в сфере средств индивидуальной защиты (СИЗ) — Международная выставка и конгресс А+А.
22 ноября 2013 г. в 10:14
Сегодня в России выпускается противоклещевой костюм, не имеющий аналогов по уровню защиты от термических и биологических рисков.
1 июня 2015 г. в 13:54
Современная энергетика связана с высокими напряжениями и жаркой работой в самом прямом смысле этого слова.
28 апреля 2010 г. в 10:53
Одной из самых потенциально опасных отраслей остается электроэнергетика, где основным травмирующим фактором является электрический ток.
11 марта 2015 г. в 14:51
Июнь 2014 года. В полном комплекте спецодежды Сергей С., сотрудник электросетевой компании, поднялся на неотключенную опору ВЛ-110 кв для снятия наброса со средней фазы высоковольтной линии, для этого он применил одно из двух звеньев оперативной штанги 35-220 кв, что позволяет проводить работы только на линиях с напряжением до 35 кв. При попытке снятия наброса произошло перекрытие через штангу на траверсу. Возникла электрическая дуга, члены бригады услышали хлопок и увидели коллегу, лежащим на траверсе. Прибывшая скорая помощь не зафиксировала ни одного повреждения. Жизнь и здоровье электромонтера спас дугостойкий комплект производства Группы компаний «Энергоконтракт».

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.