Доступная защита электропитания для Жилищного строительства, промышленности, а также для OEM производителей от Schneider-Electric

Опубликовано: 4 августа 2011 г. в 01:00, 192 просмотраКомментировать

Автоматические выключатели в литом корпусе EasyPact от Schneider Electric были добавлены к существующему предложению MCCB как устройства начального уровня, и разработаны для обеспечения легких и простых решений в жилых и небольших коммерческих зданиях, а также для ОЕМ производителей.

EasyPact™ легко выбрать

Существующее предложение с начала 2011 года существенно расширенно. Теперь предложение существует на номинальные токи от 15А до 400А и восемью отключающими способностями от 7,5кА до 50кА в зависимости от аппарата. При этом вся линейка выключателей представлена всего лишь в трех типоразмерах.

Простота работы EasyPact ™

Сохранение заявленных характеристик при температуре 50° С окружающей среды, является  фактором демонстрирующим надежность и безопасность  данных выключателей. Зеленая полоса на передней панели аппарата появляется только когда осуществлено гарантированное разъединение. Аксессуары (контакты сигнализации, независимые расцепители) монтируются без применения дополнительного оборудования.

EasyPact™ легко установить

Все автоматические выключатели Easypact относятся к категории применения А согласно ГОСТ Р 50030.2-99, являются токоограничивающими. По классификации аппараты Easypact относятся к типу автоматических выключателей в литом корпусе (англ. MCCB) аналогично Compact NSX. Типоразмеры EZC100 и EZC250 имеют одинаковую глубину, равную 60 мм, и высоту передней части, равную 50 мм, благодаря чему обеспечивается простая и быстрая установка аппаратов во все универсальные низковольтные шкафы. Крепление автоматических выключателей может выполняться на монтажной плате, а типоразмер EZC100 может также быть установлен на DIN-рейке при помощи переходника.


Установка аппаратов Easypact 100 и 250 A

Автоматические выключатели Easypact могут быть установлены и в функциональные шкафы Prisma Plus, для этого существуют специальные монтажные платы и передние панели шкафов. Выключатели EasyPact ™ соответствуют стандарту ГОСТ Р 50030.1(.2), IEC 60947-1/2 и другим мировым стандартам. Выбор этого выключателя позволит уверенно развивать отношения с Вашим заказчиком в направлении укрепления безопасности, надежности и качества.

Аппараты серии Easypact на номинальные токи от 15 до 400 А имеют незаменяемые термомагнитные расцепители с фиксированной уставкой защиты от перегрузок и коротких замыканий.

Основные применения автоматических выключателей Easypact:

  • Вводной аппарат;
  • Аппарат защиты отходящей линии;
  • Аппарат защиты электродвигателя;
  • Аппарат защиты силовых конденсаторов.

Дифференциальные автоматические выключатели могут быть использованы для защиты кабельных линий в пятипроводных сетях и трехфазных двигателей.

Как уже отмечалось выше, автоматические выключатели Easypact являются токоограничивающими. Это позволяет значительно снизить отрицательное воздействие тока КЗ на элементы сети: уменьшение выделяемой тепловой энергии и электродинамических усилий (более подробно см. Руководство №5 «Координация защит НН»).


Уменьшение выделяемой тепловой энергии при токоограничении

Дополнительно следует отметить возможность реализации принципа каскадного соединения (согласно ГОСТ Р 50030.2-99 «Резервная защита»). Этот принцип позволяет значительно снизить стоимость аппаратов, установленных ниже токоограничивающих автоматических выключателей Easypact (более подробно см. каталог Easypact и Руководство №5 «Координация защит НН»).

Станьте лидером эффективного энергопотребления!

Зайдите на наш сайт www.schneider-electric.ru и введите код 94270t, чтобы загрузить нашу научно-информационную статью «К устойчивой экономии через активное энергосбережение», и узнайте больше об энергоэффективности!

По материалам компании Schneider Electric

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.