«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

Джовенцана всегда на шаг впереди в методах безопасности!

Опубликовано: 15 января 2015 г. в 16:25, 55 просмотровКомментировать

Настоящим сообщаем Вам несколько нововведений в связи с европейскими нормативами EN81.20&50.

1) Новая гравировка на кнопках поста ревизии.

Наше производство изменило символы на кнопках для нового EN81.20, но мы можем усовершенствовать гравировку по вашим требованиям (кнопки Вверх-Вниз и в общем).

2) Переключатель с двумя режимами Норма/ Ревизия (Кулачковый переключатель).

Все посты ревизии оснащены кулачковыми переключателями Джовенцана с системой переключения двойного положительного размыкания. По новым стандартам все переключатели Норма/Ревизия должны быть кулачковыми (не селекторными). Джовенцана предоставляет всем своим клиентам диаграммы по переоборудованию от селекторного к кулачковому переключателю.

3) Грибовидная кнопка остановки с безопасным блоком с системой быстрого переключения.

Все устройства остановки Джовенцана соответствуют EN60204-1 и оснащены новым контактным блоком с быстрым переключением PCW01FT. НЗ контакт размыкается даже при случайном отсоединении контактного блока от базы. В случае маловероятной поломки одной из опор, контактный блок спроектирован таким образом, что в любом случае размыкает контакты и прекращает работу оборудования.

Это важный шаг вперед в сфере техники безопасности и использования аварийных устройств. За небольшую сумму оператор может быть на 100% уверен в эффективности устройства аварийной остановки.

4) Блок управления в приямке.

Джовенцана разработала новый блок в приямке, соответствующий EN81-20 IP65 под названием TLP5.

5) Светосигнальная кнопка аварийной остановки (аварийная/безопасная акустическая система).

Джовенцана разрабатывает новую кнопку аварийной остановки грибовидной формы с подсветкой, оснащенную акустической системой, соответствующей EN60204-1 и EN81-20, гарантирующая оператору 100% контроль над безопасностью. Новая кнопка аварийной остановки будет оборудована новым контактным блоком с быстрым переключением PCW01FT.

6) Пластик постов ревизии и блоков в приямке.

Все посты ревизии и переключатели изготовлены из негорючего материала V0, но Джовенцана также поставляет галогенонесодержащие посты ревизии и посты ревизии с UV защитой, в зависимости от требуемого количества. Джовенцана всегда сотрудничает со своими клиентами, делясь техническими знаниями, достигнутыми за более чем 60 лет своей деятельности. Компании производящие лифты считают Джовенцана Интернешнл Б.В. точкой опоры по безопасному производству небольших деталей, сочетающих в себе высокую технологию и качество.

г. Москва, ул. Радио, д. 24, корп.1, офис 401
Тел. +7 (495) 699 12 96, +7 (495) 650 39 59
факс +7 (495) 699 15 20
E-mail: gtr@giovenzana.com

Статья размещена в журнале «Электротехнический рынок», №5-6 (59-60), 2014

Рекомендуем почитать

23 июля 2014 г. в 15:52
​Джовенцана Интернешнл Б. В. уже более 60 лет является лидером в промышленных технологиях и более известна своими передовыми решениями в сферах автоматизации, грузоподъемного оборудования, технического обслуживания, управления и контроля движущимися механизмами. Организация, динамизм и постоянный поиск в области взаимодействия человек-машина являются основами философии компании Джовенцана.
14 октября 2015 г. в 09:05
Процесс автоматизации промышленности сталкивается с сильным давлением: с одной стороны, в связи с радикальными изменениями в средствах производства, с другой, в связи с уровнем компонентов.
13 декабря 2016 г. в 16:32
Никогда не прекращать изучение окружающей нас действительности, всегда стремиться к совершенствованию. Все это не эволюционирует без проницательного и активного склада ума.
23 марта 2015 г. в 09:29
Именно вышеупомянутые составляющие образуют фундамент предпринимательского бизнеса компании Giovenzana International B.V., являющейся лидером в сфере автоматизации, лифтового и грузоподъемного оборудования на национальном и международном уровне, располагая свой главный офис на месте старинной прядильной фабрики в провинции Брианца, в городе Санта-Мария-Оэ (административный центр Лекко).
7 июня 2016 г. в 08:34
С момента своего основания минская компания «Электрострим» занимается продвижением итальянского бренда «Джовенцана» в Беларуси.

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.