EATON — надежное и эффективное использование электрической энергии

Опубликовано: 24 апреля 2012 г. в 10:00, 492 просмотраКомментировать

Электрическая энергия стала неотъемлемой частью современного общества. Наличие надежного и постоянного источника электроэнергии становится все более важным требованием, поэтому распределительные сети должны отвечать все более жестким требованиям. Разумеется, что безопасность и эксплуатационная надежность имеют самое высокое значение. В результате либерализации рынка энергоносителей и вызванного ей влияния на рынок коммерческая ценность электричества постоянно растет со всеми вытекающими из этого последствиями. Таким образом, при создании распределительных сетей все больше внимания уделяется величине расходов, которые будут понесены на протяжении всего срока службы сети.

Eaton Holec — оборудование среднего напряжения

Долговечность и сниженное вредное воздействие на окружающую среду становятся все более важными факторами при выборе материалов для ячеек. Компания Eaton Holec разработала Xiria - основной элемент кольцевой сети, в конструкции которого используется вакуумная технология, твердая изоляция и управление электрическим полем. Новая конструкция имеет компактные размеры и обладает безопасностью и функциональностью. Кроме того, в конструкции не используется фторид серы (SF6), который является газом, вызывающим парниковый эффект. Xiria может использоваться в небольших энергосистемах и оснащается полностью встроенными функциями измерения силы тока и напряжения.

Magnefix — самый компактный главный элемент кольцевой сети в своем классе. Это полностью изолированное эпоксидной смолой распределительное устройство, являющееся главным элементом кольцевой сети. Данные устройства предназначены для работы в распределительных сетях с напряжением 12-15 кВ. Благодаря компактной и полностью изолированной конструкции устройство может устанавливаться в ограниченном пространстве в трансформаторных станциях, высотных зданиях и соединениях ветровых турбин. В ассортимент входят устройства для однофазного и трехфазного автоматического повторного включения.

Недавно в ассортименте появился новый автоматический выключатель MagnefixPLUS, в конструкцию которого входят вакуумные прерыватели, электромагнитный линейный исполнительный механизм и встроенные функции измерения. Благодаря своей конструкции Magnefix может применяться в автоматических трансформаторных подстанциях следующего поколения.

Innovac MMS — компактные ячейки, с несъемными одинарными или двойными системами сборных шин распределительная система в металлическом корпусе, с воздушной изоляцией и встроенными вакуумными прерывателями. Это модульная система, разработанная для двойных систем сборных шин, работающих со средним напряжением (до 24 кВ). Для обеспечения универсальности собраны из модульных компонентов, состоящих из панелей автоматических выключателей и шинных соединителей.

Unitole — распределительная система, оснащенная металлическим корпусом, защитой от внутреннего дугового разряда, с воздушной изоляцией. Система также оснащена выдвижными вакуумными прерывателями, переключателями и (или) контакторами. Это модульная система, разработанная для двойных систем сборных шин, работающих со средним напряжением (до 17,5 кВ).

Innovac SVS — система модульных вспомогательных распределительных устройств, которые продаются под названием. Данные устройства могут применяться в коммунальных сетях, коммерческих зданиях, проектах инфраструктуры, промышленных строениях и в проектах получения энергии от возобновляемых источников, например парках ветроустановок, и теплоэлектроцентралях. В конструкции устройств Innovac SVS использована вакуумная технология и технология литьевых смол.

В ассортимент входят различные типы панелей, предназначенных для любых областей применения. Благодаря небольшим размерам, а также благодаря тому, что в конструкции не применяется фторид серы (SF6), Innovac SVS является идеальным решением для подземного применения в проектах инфраструктуры.

А также — частотные преобразователи и контакторы, распределительные щиты током до 6300А, полностью готовые для подключения, системы защиты электродвигателей с выкатной конструкцией ячеек, шинопроводные системы, системы мониторинга.

Вакуумная технология является ключевым элементом распределительных устройств Eaton и применяется компанией более 30 лет для производства автоматических выключателей, контакторов и размыкающих переключателей, в отличие от многих других производителей, выпускающих аналогичное оборудование, таких как ABB, Schneider Electric, и др., применяющих в своем оборудовании элегазовые коммутационные аппараты, которые в Европе уже не применяются, но еще используются в России.

Нельзя не упомянуть компанию Eaton как производителя источников бесперебойного питания и оборудования низкого напряжения.

Eaton Powerware — источники бесперебойного питания

Eaton Powerware предлагает потребителям во всем мире:

  • ИБП мощностью от 550ВА до 4400КВА;
  • системы постоянного тока (DC) как малогабаритные мобильные, так и мощные стационарные;
  • модули распределения нагрузки (ePDU), а также программное обеспечение и средства связи для управления электропитанием.

Eaton/Moeller Electric — оборудование низкого напряжения

В 2008 году Eaton приобрела компанию Moeller Electric — одного из ведущих европейских производителей широкого спектра высококачественного низковольтного оборудования для передачи и распределения электроэнергии, автоматизации и управления производственными процессами. Продукция Eaton/Moeller на сегодняшний день представлена следующими направлениями:

Устройства защиты и коммутации в энергораспределении:

  • Модульное оборудование Xpole и корпуса для модульной аппаратуры Xboard,
  • Автоматические выключатели на токи до 1600А серий BZM, LZM, NZM,
  • Воздушные автоматические выключатели IZM 26 до 6300А,
  • Измерительные модули NZM-XMC — для регистрации и оптимизации расхода энергии.

Электрораспределительные системы:

  • Распределительные системы xEnergy;
  • Универсальные шкафы CS с монтажной платой;
  • Распределительные щиты XVTL;
  • Изолированные пластиковые оболочки CI.

Управление и сигнализация:

  • Устройства управления и сигнализации RMQ-Titan, RMQ16;
  • Сигнальные колонны SL;
  • Концевые выключатели и бесконтактные датчики LS;
  • Кулачковые переключатели, выключатели нагрузки.

Управление и визуализация:

  • Реле времени, безопасности и других функций;
  • Программируемые реле EASY, дисплей MFD;
  • Человеко-машинный интерфейс, панели оператора;
  • Программируемые логические контроллеры.

Переключение, защита и управление двигателями:

  • 3- и 4-полюсные контакторы и миниконтакторы;
  • реле защиты электродвигателей;
  • автоматические выключатели защиты электродвигателей;
  • пусковые сборки для различных применений;
  • устройства плавного пуска и преобразователи частоты.

Компания «ЭлектроСтройСити», официальный партнер EATON

Информация о компании

ЭлектроСтройСити, ООО
Компания производит: Трансформаторные подстанции 6(10)кВ: КТП, 2КТП, БКТП, камеры КСО; НКУ 0,4кВ: ГРЩ, ВРУ, ПР, ЩЭ, ЩО-70, АВР, ШР, ЯУ, Я(РУСМ) и др. Металлокорпуса для НКУ с порошковой окраской. Официальный дистрибьютор(дилер,партнер): General Electric Industry, LS Industrial Systems (LG), Delta Electronics, Rittal, а также ABB, iemens, Schneider, Lenze, Legrand, OBO Bettermann, DKC, TDM, ИЭК, ЭКФ и др.

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.