Эффективные промышленные прожекторы производства КЕМЗМОО.

Опубликовано: 16 апреля 2015 г. в 06:35, 0 просмотров Комментировать

КЕМЕРОВСКИЙ ЗАВОД МОЩНОГО ОСВЕТИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ориентирован на выпуск самых современных мощных экономичных светильников для освещения различных объектов и территорий, больших пространств производственного и складского назначения. С каждым днём в условиях растущей конкуренции и повышения цен на электроэнергию требуется искать всё новые пути по снижению себестоимости выпускаемой продукции. Мы предлагаем снижение затрат на освещение заводских территорий за счет применения высокоэффективных энергосберегающих осветительных приборов. При этом возрастает освещенность, улучшаются качественные показатели освещения благодаря использованию современных газоразрядных источников света и эффективной оптической части светильников. 

Многие предприятия ещё используют светильники и прожекторы с ЛН (лампами накаливания). Они имеют очень низкий световой КПД и в основном излучают тепло, а не свет. К ним же относятся и галогенные лампы накаливания типа КГ. Хотя они и эффективнее обычных ламп накаливания, но всё равно их светоотдача не превышает 19-23 лм/Вт (и это предел для ЛН). Кроме того, низкая цветовая температура ЛН для глаза создаёт ощущение тусклого света.

Широко применяются также светильники с ртутными лампами типа ДРЛ. Однако, они неэффективны на освещении больших территорий, т.к. по характеристике светораспределения дальность действия этих светильников небольшая, поэтому требуется равномерно с определенным шагом устанавливать много светильников на опорах. Не везде на производстве можно использовать светильники с лампами ДРЛ, т.к. они имеют плохую цветопередачу. Экономический показатель этих ламп на сегодняшний день тоже невысокий.
Предлагаемые нами светильники типа РА®-1000-011, РА®-2000-011, ЯНТАРЬ®-600-02 СУПЕР, ЯНТАРЬ®-1000, ГКУ12-1000, ГКУ12-2000, ГКУ02-1000, ГКУ02-2000, ЖКУ12-1000-150 разных модификаций, снабжены самыми экономичными газоразрядными лампами ДРИ 1000, ДРИ 2000 (100 лм/Вт),ДНаТ 600 (150 лм/Вт), ДНаТ 1000 (130 лм/Вт). Оптическая часть выполнена из анодированного нетемнеющего зеркального алюминия, имеющего самую высокую отражающую способность (95%). Светильники имеют полную защиту от пыли и влаги (IP55), стекло уплотнено кремнийорганической прокладкой из специального профиля.

Светильники РА®-1000, РА®-2000 излучают яркий дневной свет и в зависимости от назначения имеют различные характеристики светораспределения – для освещения удалённых или близкорасположенных объектов и площадей. Светильник ЯНТАРЬ® отличается очень высокими показателями светоотдачи (до 150 лм/Вт) и продолжительности горения лампы, что делает его очень выгодным в эксплуатации. Светильники снабжены поворотными устройствами для направления на освещаемый объект.
В случае необходимости наши специалисты помогут подобрать нужный тип светильника, определить количество и рассчитать освещенность для Ваших условий. 

Наши светильники используются крупнейшими предприятиями нефтяной, газовой, угольной отраслей промышленности, энергетиками, строителями.

ОСНОВНЫЕ ОТЛИЧИЯ светильников от аналогов:

- повышенная виброзащита;

- усовершенствованная оптическая система с высоким кпд, позволяющая снизить ослепление и световое загрязнение.

- узел горизонтального поворота (комплектуется по заказу);

- возможность поворота на 360 град в вертикальной и горизонтальной плоскостях, что создаёт удобство для монтажа и направления на объект;

- существенно ниже относительные массо-габаритные параметры;

- использование пускорегулирующих аппаратов только повышенной надёжности;

- увеличенный реальный срок службы светильников и их надёжность за счёт применения высококачественных комплектующих и материалов.

- относительно низкие цены.

ВНИМАНИЕ!!! Все светильники, приведённые на сайте www.kemzmoo.ru, имеют оригинальную конструкцию и являются авторской разработкой, исключительное право на которую охраняется законами РФ. Текст на странице "О предприятии" принадлежит автору – Рудакову В.Ю., является интеллектуальной собственностью и охраняется законом. Использование данного текста или его частей возможно только с письменного согласия автора.   

Контакты:

Ф.И.О. Рудаков Олег Юрьевич  нет отзывов
Должность: Директор
Компания: ООО "КЕМЕРОВСКИЙ ЗАВОД МОЩНОГО ОСВЕТИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ"
Страна:  Россия
Телефон: (384-2) 36-20-63, 36-10-38, 33-65-66
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Web: http://www.kemzmoo.ru/
Зарегистрирован: 14 ноября 2013 г.
Последний раз был на сайте 16 минут назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

Коэффициент запаса при расчете освещения
20 мая 2015 г. в 13:18
В процессе эксплуатации осветительной установки возможен спад создаваемой ею освещенности. Для компенсации этого спада при проектировании ОУ вводится коэффициент запаса (КЗ). Нормированные значения освещенности должны быть обеспечены в течение всего времени эксплуатации осветительной установки.
Особенности и преимущества консольных LED\u002Dсветильников в организации уличного освещения
9 марта 2016 г. в 09:56
Уличные консольные светильники — это устройства для наружного освещения с одним жестко закрепленным концом. В качестве основного элемента крепления выступает кронштейн.
Новое качество света
1 ноября 2013 г. в 15:13
Светодиоды привнесли в светотехнику принципиально новые, недостижимые ранее возможности: вместо неэкономичных ламп накаливания, или дорогостоящих и опасных в экологическом отношении ртутных компактных и трубчатых люминесцентных ламп, полупроводниковый элемент позволяет выйти на новые возможности по энергосбережению.
Настоящее и будущее дорожного освещения: мнения экспертов
25 мая 2016 г. в 08:45
Качественное освещение автодорог обеспечивает комфорт и безопасность участников дорожного движения. Чтобы добиться максимальной безопасности, вопросы, связанные с оптимизацией освещения того или иного дорожного участка, начинают решаться еще на стадии проектирования.
Уличное освещение: территория проблем
27 июня 2013 г. в 15:00
Последние три года мы постоянно слышим о теме энергосбережения. И в основе его — экономия ресурсов. Действительно, это реальная возможность оптимизации бюджетов за счет сокращения издержек, а также модернизации различных систем и инфраструктуры.

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.