Экономия энергоресурсов — современный тренд общества

Опубликовано: 14 января 2013 г. в 15:30, 111 просмотровКомментировать

Электроэнергия и газ дорожают с каждым годом, и эта тенденция, судя по всему, будет сохраняться еще долго. Так, в следующем году в области на 15% увеличится оптовая цена на голубое топливо, на 12% — на электричество. Поэтому на региональном и федеральном уровнях все чаще говорят о необходимости экономить энергоресурсы.

Сегодня расход электроэнергии на отопление и освещение в расчете на один квадратный метр жилья в России превышает среднеевропейские показатели в два-три раза. Между тем уже со следующего года жителям города придется платить за поставляемые ресурсы по счетчикам. Чтобы суммы в квитанциях не были космическими, есть смысл заняться утеплением своего жилища и заменой осветительных приборов на более экономичные и энергоэффективные.

Не секрет что, светодиодные источники света на сегодняшний день являются самыми экономичными осветительными приборами. Но среди многообразия предложений трудно найти по-настоящему качественные светодиодные лампы и светильники. Среди множества светодиодных ламп и светильников, встречаются не сертифицированные и порой вредные для человеческого организма продукты. Собранные некачественно и не прошедшие проверку на испытательных стендах светодиодные лампы могут нанести значительный экономический ущерб потребителю.

Освещение промышленных объектов

Главным критерием в производстве осветительных приборов компании «Наносвет» является высокое качество продукции, соответствующее всем основным требованиям санитарных норм по пульсации и электромагнитному излучению. При производстве светодиодных светильников и ламп компания использует широкие возможности. Для того чтобы разнообразить дизайн продукции, удовлетворяя даже самый изыскательный вкус потребителей. При этом на должном уровне находятся как качество продукции, так и доступность товара.

Для модернизации освещения на промышленных объектах компания «Наносвет» предлагает самые экономичные и надежные индукционные светильники и лампы. Индукционные промышленные светильники являются самыми экономичными и надежными в настоящее время. Основным преимуществом индукционных светильников, является ценовая доступность и долгий срок службы. Компания «Наносвет» производит уличные и промышленные индукционные светильники серии ИКУ, ИСП, ИБУ, поддерживает бесплатную гарантию на товар в течение гарантийного срока, который составляет пять лет. Особое внимание уделяется составлению грамотных светотехнических расчетов с применением комплексных систем автоматизированного управления. При этом компания предоставляет качественный сервис по замене, транспортировке гарантийного оборудования.

При постоянно растущих тарифах на электроэнергию, очень важно проводить меры по модернизации освещения и экономии энергоресурсов. При этом особое внимание уделить правильному выбору осветительного оборудования и систем автоматизированного управления. Эффективное применение светодиодных светильников, индукционных светильников  в комплексе с автоматизированной системой управления, для исключения человеческого фактора, приведет к оптимальной экономии энергоресурсов и уменьшению затрат на обслуживание.

Уличное освещение

При проектировании освещения дорог, учитываются факторы интенсивности движения, рельефа местности, статистика дорожно-транспортных пришествий, скоростной режим, наличие особых элементов дорожной сети, эстакады, мосты, парковки. Основными источниками света на дорогах являются, уличные консольные светильники, с газоразрядными лампами. В настоящее время в выборе источников света для уличного освещения главную роль играет энергоэффективность светильника. Показателем энергоэффективности является низкое потребление электроэнергии при максимальной светоотдаче и доступной цене. Также одним из факторов выбора источника света для уличного освещения является коммуникативность источника света с аппаратурой регулирования освещенности, увеличения или уменьшения интенсивности освещения улиц в зависимости от времени суток и технической необходимости.

Компания «Наносвет» широко внедряет современные инновационные источники и системы освещения. Одним из наиболее эффективных источником освещения является индукционный консольный уличный светильник ИКУ-44.

В зависимости от количественного и качественного показателя освещенности определенного в техническом проекте освещения той или иной категории дороги применяются уличные консольные светильники ИКУ-44 различной мощности.

Уличные светильники серии ИКУ, обладают всеми необходимыми качествами, для применения в современном, уличном освещении и имеют современный дизайнерский вид:


Слева направо: ИКУ-44-80; ИКУ-44-120; ИКУ-4

Для дорог с малой интенсивностью движения применяются уличные светильники ИКУ-44-80 с индукционной лампой 80 Вт. При освещении дорог с большей степенью интенсивности движения применяются светильники ИКУ-44-120 с индукционной лампой 120 Вт, ИКУ-42 с индукционной лампой 150 Вт. Для освещения ответственных участков дорог с интенсивным движением, а также эстакад, мостов применяются уличные светильники ИКУ-42 с индукционными лампами 200 Вт.

Информация о компании

Наносвет, ООО
Поставка индукционных ламп и светильников по России. Производство индукционных светильников серии ИКУ, ИСП, ИБУ, для уличного и промышленного освещения. Поддержка гарантии на товар и предоставление качественного сервиса.

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.