Eldon Group: 90-летний опыт в производстве промышленных распределительных шкафов

Опубликовано: 14 февраля 2013 г. в 08:00, 81 просмотрКомментировать

Компания Eldon Group - один из крупнейших производителей щитового оборудования и промышленных распределительных шкафов на мировом рынке, имеющий более чем 90-летний опыт в этой области, предлагает системные решения для защиты различных типов электрораспределительного и электронного оборудования.

Собственные заводы компании в Англии, Испании, Румынии и Индии, офисы продаж и дистрибьюторы на пяти континентах доказывают клиентам наши преимущества, как компании — глобального игрока в данных сегментах рынка корпусных изделий.

Компания Eldon Group предлагает один из наиболее широких ассортиментов следующих изделий для применения в проектах, связанных с автоматизацией и управлением технологическими процессами (АСУ ТП); промышленными системами управления климатом: отоплением, вентиляцией и кондиционированием воздуха (HVAC); силовым электрораспределительным оборудованием (P&D;) в различных отраслях промышленности и промышленного и гражданского строительства:

1. Распределительные напольные шкафы серии MultiFlex (из листовой и нержавеющей стали);
2. Компактные распределительные шкафы серии MultiK (из листовой и нержавеющей стали);
3. Всепогодные шкафы серии MultiCOM из алюминия для внешней установки;
4. Настенные шкафы/щиты серии MultiMount (из листовой и нержавеющей стали);
5. Большой выбор комплектующих и аксессуаров к шкафам и щитам;
7. Компактные и модульные шкафы из полиэстера серии Uniplast и аксессуары к ним;
8. Системы контроля микроклимата в шкафу:
8.1. холодильные агрегаты серии CU различного исполнения;
8.2. теплообменники серии PWS/D для шкафов;
8.3. фильтрующие вентиляторы серии EF/EFP для шкафов;
8.4. вентиляторные блоки серии RFU для шкафов;
8.5. обогреватели для шкафов;
8.6. термостаты и гигростаты для шкафов.
9. Системы консолей серии MPG/S (из листовой и нержавеющей стали);
10. Клеммные коробки из листовой и нержавеющей стали, алюминия, полиэстера, ABS-пластика и поликарбоната;
11. Системы поворотных рычыгов серий OIC и SAS и аксессуары к ним.

Новая универсальная платформа напольных шкафов Eldon Group — MultiFlex

Ключевые преимущества технических решений напольных шкафов Eldon Group серии MultiFlex — это гибкость, функциональность и удобство при монтаже.

Данные преимущества нашли свое отражение в стандартизации в 2011 году всей линейки напольных шкафов компании на базе единой платформы серии MultiFlex, успешно зарекомендовавшей себя на мировом рынке корпусных изделий.

Линейка напольных шкафов, базирующаяся на универсальной платформе MultiFlex, была в конце 2011 г. дополнена группой новых компактных моноблочных шкафов серии MultiK (из листовой и нержавеющей стали) и группой новых всепогодных шкафов серии MultiCOM из алюминия для внешней установки.

Развитие современных технологий оказывает непосредственное влияние на изменение как технических, так и внешних характеристик напольных распределительных корпусов.

Приведение комплектующих для напольных шкафов компании Eldon Group к единому стандарту, в свою очередь, упроcтило решение задач в области совместимости отдельных составляющих и существенно сократило временные затраты на выбор нужного решения.

Кроме того, не стоит забывать и о минимизации складских затрат за счет хранения единой линейки комплектующих для всех напольных шкафов Eldon Group. Подобные преимущества при работе с продукцией Eldon Group по достоинству уже оценили производители серийного оборудования (OEM), системные интеграторы (SI), щитовики (PB) и конечные пользователи (EU), так как изучение новой линейки шкафов и комплектующих не требует большого количества времени и сил, а заказ происходит оперативно и четко.

Распределительные напольные шкафы серии MultiFlex из листовой и нержавеющей стали

Представляем вашему вниманию одну из самых применяемых в различных проектах в разных отраслях промышленности и строительства — группу изделий компании Eldon Group — распределительные напольные шкафы серии MultiFlex из листовой и нержавеющей стали.

Напольный шкаф серии MultiFlex является одним из наиболее совершенных с технической точки зрения изделием, существующим и доступным на современном рынке напольных корпусов. Продуманный дизайн шкафа и практически неограниченные возможности монтажа комплектующих существенно экономят время на инсталляцию активного оборудования и кабельного менеджмента внутри шкафа и обеспечивают эффективные решения для самых требовательных и разнообразных задач.

Благодаря специальному профилю рамы с двойной окантовкой, который проварен по всей длине лазерной сваркой, заказчику предлагается максимальная прочность и устойчивость профиля во всех направлениях — уже в качестве стандарта шкафа.

Профиль напольного шкафа MultiFlex имеет высокую жесткость и, несмотря на это, компактную конструкцию, позволяющую получать максимальное пространство для инсталляции активного оборудования, комплектующих и кабельного менеджмента внутри шкафа.

Другое существенное преимущество профиля напольного шкафа MultiFlex — наличие перфорированных отверстий на всех сторонах профиля, включая внешнюю, что обеспечивает широкие возможности для монтажа комплектующих, включая фронтальную часть.

Внешний вид напольного шкафа также играет немаловажную роль.

Распределительные напольные шкафы серии MultiFlex из листовой стали

Инновационная серия распределительных напольных шкафов серии MultiFlex из листовой стали устанавливает новые высокие стандарты в отношении прочности шкафа и простоты использования внутреннего пространства корпуса.

Конструкция крыши шкафа – съемная, что позволяет производить замену глухой крыши на вентиляционную с блоком вентиляторов.

Все плоские детали шкафа заземляются на раму. Навеску двери шкафа можно изменить (с левой на правую и, наоборот) без демонтажа запорных штанг и замков. Задняя стенка шкафа может быть заменена на дверь.

Кронштейны монтажной панели не перекрывают монтажную панель в углах, таким образом, вся плоскость монтажной панели используется для установки активных компонентов (регулируется с шагом 25 мм по глубине).

Универсальная конструкция рамы позволяет монтировать комплектующие без перекрытия проемов шкафа. Панель основания состоит из 3-х или 4-х панелей (при глубине >600 мм) для удобного ввода кабеля.

Распределительные напольные шкафы серии MultiFlex из нержавеющей стали

Eldon Group является лидирующим производителем, предлагающим широкий спектр напольных шкафов из нержавеющей стали. Данные шкафы идеально подходят для соответствующих сфер и отраслей применения: там, где условия соблюдения гигиены являются неукоснительными — в пищевой индустрии и в фармацевтической промышленности, cуровых агрессивных средах нефтехимических предприятий и при установке на морских и шельфовых платформах.

Обращайтесь по приобретению оборудования Eldon в РФ к нашему официальному дистрибьютору в РФ: Группа компаний «Индустриальные Системы»

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.