«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

Электрощитовое оборудование

Опубликовано: 8 апреля 2014 г. в 13:48, 1 просмотрКомментировать

ООО «Завод-НКУ» специализируется в области сборки ГРЩ, ВРУ, АВР, Шкафов управления и автоматики до 6300А - на комплектующих мировых производителей АВВ, Schneider-Electric, Legrand, DKC. Все изделия Сертифицированы, гарантия 36-48 месяцев.


Мы изготавливаем широкий спектр электрощитового оборудования, поддерживаем наличие складского запаса, реальные цены, отработанная система поставок позволяет в минимальные сроки обработать Ваши заказы и выполнить их по назначению.

Работая с нашей компанией, у Вас не будет необходимости обзванивать множество производителей и поставщиков, изучать цены и, наконец, быть уверенными в надежности исполнения Вашего заказа. Мы стремимся содействовать развитию бизнеса своих партнеров на основе правильного формирования складских запасов и совершенствования логистики.Наша компания заинтересована в росте Вашей прибыли, бесперебойной работе Вашего оборудования, выполнении графика поставки.

Будем рады ответить на интересующие Вас вопросы на тему ассортимента, цен и условий поставки нашей продукции.

Рекомендуем почитать

10 июля 2009 г. в 10:38
Итоги работы ОАО «Холдинг МРСК» за год подвёл генеральный директор компании Николай Швец.
2 июля 2015 г. в 09:49
Сотрудничеству партнеров на растущем рынке свойственна легкость. В таких условиях сторонам договариваться достаточно просто. Совсем другое дело ситуация сегодняшняя. Как и в личных отношениях, трудности становятся настоящим испытанием прочности совместной работы и показателем ее качества. За наш круглый стол мы пригласили представителей ведущих компаний, чтобы узнать изменились ли их взаимоотношения с дистрибьюторами в наступивших реалиях.
11 декабря 2012 г. в 08:00
В ночь на 31-ое августа 1935 года молодой шахтер Донбасса Алексей Стаханов за шестичасовую смену выработал 102 тонны угля, при средних показателях 6–7 тонн. В это же самое время средняя выработка в Европе составляла 10 тонн; а максимальная около 17 тонн. «Фантастика, не иначе!» — заметит неискушенный читатель. На самом же деле история уже давно объяснила природу этих рекордов.
9 июля 2014 г. в 10:32
Об итогах деятельности компании в минувшем году и о дальнейшем продвижении известного европейского бренда в России нашему изданию рассказал директор российского представительства HAGER Андрей Сех.
2 апреля 2013 г. в 06:00
С начала 2012 года компания EKF анонсировала партнерам и коллегам по отрасли вывод и развитие на рынке нескольких инновационных продуктов и пообещала использовать приемы инновационной стратегии не только для собственного продвижения, но и развития бизнеса партнеров. К июньскому форуму ELECTRO-2012 мы решили проанализировать достижения EKF.

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.