«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

Энергетическое обследование от «РусПром» — гарантированный результат!

Опубликовано: 13 июня 2012 г. в 16:39, 219 просмотровКомментировать

Группа компаний «РусПром»

Группа компаний «РусПром» — это партнер, который заинтересован в выгоде своих клиентов. Энергетическое обследование, произведенное «РусПром», сокращает непроизводственные затраты предприятия, выводя его на новую ступень развития.

Сотрудничество с «РусПром» в деловых кругах считает верным выбором. Лучшее свидетельство тому — цифры экономических результатов, которые группа компаний обеспечивает с завидным постоянством.

Разумно ли нести существенные непроизводственные затраты, если есть возможность провести качественный энергоаудит и полностью забыть о неэкономном расходовании материальных средств.

Мы привыкли, что практически все обращающиеся к нам компании знают о тех достоинствах, которые будут ими получены, если энергетическое обследование будет произведено группой компаний «РусПром». Но это не значит, что наши специалисты не готовы объяснять всем интересующимся нюансы этого юридически обязательного для промышленной сферы процесса.

Руководители предприятий, нежелающие затратить средства на энерго- и тепловизионное обследование, неминуемо тратят такие же деньги на энергопотери, но платят они их не единожды, а ежегодно, поэтому расходы получаются гораздо более серьезными. Это и есть основной аргумент, которым руководствуются дальновидные управленцы крупных предприятий.

Нередки для нас ситуации, когда энергетический паспорт, заказанный компанией, является удачным поводом показать заказчику настоящий потенциал правильного подхода от высококвалифицированных специалистов. Ведь клиент сразу начинает ощущать существенную экономию и долгосрочность достигнутого эффекта.

Проведение обучения с менеджерами и персоналом, вопросы сертификации, экспертиза и энергетическое обследование, результативный и грамотный консалтинг — все это дает множество преимуществ предприятиям, стремящимся показать себя с лучшей стороны, и все это становится реальностью, если речь идет о сотрудничестве с группой компаний «РусПром».

Для наших специалистов не составит труда понять, какие именно решения смогут аккумулировать положительный эффект в каждой конкретной ситуации. Все, что касается промышленной безопасности, системы обучения и контроля для специалистов «РусПром» – изученная книга.

Группа компаний «РусПром» имеет отличную репутацию. Причина тому — гарантированный нами результат и готовность учесть все пожелания заказчиков. Мы следим за динамикой промышленной сферы Российской Федерации и всегда в курсе планируемых и принятых поправок и изменений.

Успех группы компаний «РусПром» признан тысячами благодарных клиентов. На нас равняются все, но это не повод для гордыни. Это наша цель, которой мы успешно достигли. И это еще не предел.

Группа компаний «РусПром»

г. Москва,

м. «Павелецкая», «Аврора Бизнес Парк»,

ул. Садовническая, д. 82, стр. 2, подъезд 4 (2-й этаж)

Телефон: (495) 925-7783

Рекомендуем почитать

4 июля 2017 г. в 16:56
В преддверии годового собрания акционеров «Российских сетей» правительство не включило гендиректора холдинга Олега Бударгина в список кандидатов в совет директоров.
23 ноября 2015 г. в 12:59
«Коммунизм есть советская власть плюс электрификация всей страны». Этот тезис вождя мирового пролетариата хорошо помнит старшее поколение, чьими руками зажигались лампочки Ильича.
13 декабря 2013 г. в 10:44
786 компаний из 28 стран представили свою новейшую продукцию и разработки на крупнейшей выставке в России и СНГ, посвященной декоративному освещению, электротехнике и автоматизации зданий. Насыщенная деловая и научная программа выставки Interlight Moscow powered by Light + Building 2013 привлекла большое количество специалистов.
8 января 2014 г. в 13:24
Малоизвестно и еще редко признается, что причиной выхода из строя электрокомпонентов могут стать коррозия и конденсат, а также абсорбция влаги в изоляторы из прессованной бумаги.
15 апреля 2009 г. в 17:04
В какой степени мировой финансово-экономический кризис затронет энергетику? До сегодняшнего дня наиболее часто озвучиваемые регрессивные сценарии и прогнозы по большей части касались промышленности и банков. По данным на ноябрь месяц 2008 года имеет место следующая картина производства и потребления электроэнергии в РФ (использованы материалы Департамента общественных связей и информации ОАО «СО ЕЭС»).

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.