Эволюция Оригинала!

Опубликовано: 19 декабря 2014 г. в 10:29, 12 просмотровКомментировать

В рамках выставки «Light&Building; 2014» во Франкфурте, Компания Gustav Hensel GmbH & Co. KG презентовала новое поколение распределительных коробок ENYCASE. Лидер рынка и разработчик первой пластиковой распределительной коробки компания Gustav Hensel GmbH & Co. KG усовершенствовала существующую линейку ENYCASE, дополнив ее множеством полезных функций.

С запуском в производство новой серии распределительных коробок ENYCASE для наружного монтажа, компания HENSEL начала поэтапную модернизацию всего ассортимента производимой продукции. Весь ассортимент продукции подвергнется изменению в несколько этапов и будет полностью адаптирован к требованиям новых международных стандартов.

«За последние несколько лет в области электротехники изменились не только требования, предъявляемые к самой продукции, но и требования к монтажу и эксплуатации — заявляет господин Phillip Hensel, директор компании по маркетингу, связям с общественностью и информационным технологиям. — Мы отреагировали на новые требования Рынка и сделали наш продукт еще более удобным для использования в существующих и будущих применениях!»

Многие элементы распределительных коробок серии KF были сильно модернизированы или полностью изменены по сравнению с предыдущим поколением: дизайн корпуса был полностью изменен, что позволило сделать его еще более прочным и с большим внутренним пространством, что значительно облегчает подключение кабелей.

Различные варианты крепления новых распределительных коробок серии KF и универсальность (многоразмерность) преднамеченных выбиваемых отверстий для кабельных вводов, являются важным аргументом для использования новой серии коробок KF в промышленности, строительстве, а также для применения в тяжелых условиях эксплуатации.

Господин Ulrich Knoll, продуктовый менеджер компании HENSEL, добавил: «Наши новые распределительные коробки — это одновременно и эволюция, и революция. Они впечатляют разнообразием новых функций, таких как: различные варианты установки клемм, все клеммы имеют по два зажима на полюс, что позволяет подключать разные типы проводников; простота, скорость и безопасность открывания/закрывания, а также возможность ввода кабеля через заднюю стенку корпуса.

С апреля текущего года, серия ENYCASE была дополнена восемью новыми типоразмерами коробок серии KF. Инновационные распределительные коробки серии KF предлагаются в 56 различных вариантах и комплектациях.

Стоимость новых коробок серии KF соответсвует стоимости предыдущей линейки данного продукта, что было важным решением компании HENSEL.

Дополнительную информацию о новом продукте компании HENSEL можно получить на мини-сайте продукта www.enycase.de или обратиться в офис компании «Хензель + Меннекес Электро».

ООО ХЕНЗЕЛЬ
+ МЕННЕКЕС Электро

194362, г. Санкт-Петербург,
п. Парголово, ул. Железнодорожная,
д. 11, к. 2, лит. А
Тел./факс: + 7 (812) 677-04-53
info@hensel-mennekes.ru
www.hensel-mennekes.ru

Статья опубликована в журнале
«Электротехнический рынок» №5-6, 2014

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.