FALDI. Первый светотехнический

Опубликовано: 13 октября 2015 г. в 08:54, 38 просмотровКомментировать

Специализация завода FALDI — разработка и серийное производство современных светодиодных систем освещения и OEM-комплектующих для их сборки.

Структура компании включает в себя производство, расположенное на границе Московской и Владимирской областей и торговое подразделение в Москве.

«Строительство завода и оснащение оборудованием производилось при финансовой поддержке итальянского партнера компании, что позволило нам построить современный завод площадью более 8000 кв.м за полтора года. На 2015 год запланировано и введено в эксплуатацию еще два производственных цеха общей площадью 4000 кв.м» — сообщил Аркадий Аракелян, — соучредитель завода FALDI и руководитель торгового подразделения. 

Объем инвестиций не раскрывается, однако, по мнению аналитиков, они составили не менее 600 млн рублей, а срок окупаемости при 60% загрузке мощностей составит не более 3-х лет.

На собственных мощностях завод FALDI производит практически все комплектующие для своей продукции и является предприятием полного цикла.

С самого начала деятельности компания активно инвестирует в развитие производственных мощностей и внедрение технологичного оборудования для серийного производства.

«Оснащенность производственных площадей десятками единиц автоматизированного литьевого, металлообрабатывающего и покрасочного оборудования позволяет разрабатывать техноемкие решения любой сложности без оглядки на технические возможности производства» — сообщил Мелик Чатян, — соучредитель и руководитель производственного подразделения завода FALDI.

По мнению аналитиков отрасли, при правильном построении маркетинга и использовании своих преимуществ завод FALDI в ближайшее время войдет в тройку крупнейших светотехнических предприятий России.

В настоящий момент FALDI — признанный технологический лидер в разработке и внедрении энергоэффективных светотехнических решений для ЖКХ, офисно-административного, торгового, архитектурного, уличного освещения.

Ассортимент FALDI насчитывает десятки серий готовой светодиодной продукции различного назначения и продолжает ежемесячно пополняться, задавая тренды формирования светодиодного рынка.

Благодаря наиболее комфортным условиям сотрудничества и высокому качеству производимой продукции, торговая сеть FALDI включает в себя 879 дилеров, представителей и проектных организаций и покрывает практически всю территорию России и стран СНГ.

Помимо производства продукции под собственной торговой маркой, завод FALDI уже является крупнейшим поставщиком корпусной продукции для ОЕМ-производителей светотехники России.

Опрошенные эксперты позитивно оценивают перспективы завода FALDI на российском рынке, поскольку компании с успехом удается сочетать направления производства готовой продукции с производством ОЕМ-комплектующих.

Корпусная продукция и электронные компоненты производства FALDI используются значительной частью российских OEM-производителей светодиодного освещения.

В числе постоянных клиентов по ОЕМ-комплектующим компании «Оптоган», «Вартон», «Инносвет», «Люксон», «ЭСКО Новый Свет», «ЛидерЛайт», «Белый Свет», «Гуд-Лайт» и более 175 других производственных предприятий России и Государств Таможенного Союза.

FALDI
Статья опубликована в журнале «Электротехнический рынок» №4 (64) июль-август 2015

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.