ФСК ЕЭС обеспечила электроэнергией первый в России завод по производству лизин сульфата

Опубликовано: 8 сентября 2014 г. в 10:00, 0 просмотров Комментировать

Строящийся завод, производственной мощностью 57 тыс. тонн продукции в год станет первым в России и войдет в десятку крупнейших производителей лизина в мире. При выходе на полную мощность, производство позволит устранить зависимость российских потребителей от импорта на начальном этапе на 60%, а в будущем начать экспорт данного продукта. Технологическое присоединение осуществлялось в три этапа. На первых двух питающие электроустановки предприятия присоединены к резервной линейной ячейке 110кВ. На третьем этапе, в рамках договора о технологическом присоединении, энергетики осуществили реконструкцию линейной ячейки ВЛ 110 кВ «Шебекино - Нежеголь». В ходе работ по модернизации оборудования выполнена замена первичного оборудования, выработавшие свой ресурс элементы ячейки, заменены на современные аналоги.Общая мощность присоединенного объекта к сетям ФСК составила 29 МВт. *** Лизин сульфат – кормовая добавка для обогащения и балансирования рационов сельскохозяйственных животных, в том числе птиц и рыб лизином.

Контакты:

Ф.И.О. Иванова Ольга  нет отзывов
Компания: Филиал ОАО ФСК ЕЭС- МЭС Центра
Страна:  Россия
Телефон: +7-495-962-81-84
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Web: http://www.fsk-ees.ru/
Зарегистрирована: 5 сентября 2014 г.
Последний раз была на сайте 18 дней назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

ЗАО «ЗЭТО» думает и заботится о своих партнерах
5 сентября 2007 г. в 00:00
Компания ЗАО «Завод электротехнического оборудования» (ЗАО «ЗЭТО», г. Великие Луки), головное предприятие холдинговой компании «ЭЛВО», является крупнейшим производителем электротехнического оборудования для электроэнергетики, нефтяной и газовой промышленности, ОАО «РЖД», метрополитена и сельского хозяйства. Завод располагает собственной научной базой, производственными мощностями, опытом работы в области электротехнического машиностроения.
Линейка ячеек КСО и КРУ. Конструкторские принципы и решения
14 января 2011 г. в 15:39
Оборудование среднего напряжения 6–10 кв ОАО «ПО Элтехника» выпускает с 1995 г. на начальном этапе работы компании нашей продукцией были традиционные ячейки КСО 200-й и 300-й серий, разработанные еще в 1980-е годы.
Микропроцессорные реле защиты. Как они устроены? Часть IV
1 июля 2010 г. в 09:47
В части IV статьи рассматриваются конструкция и принцип действия микропроцессора.
Delfino TM и студия MexBIOS ускоряют разработку промышленных систем
18 июня 2015 г. в 11:06
В статье рассматривается концепция и реализация высокоуровневой системы автоматизированного проектирования (САПР) для разработки программ микроконтроллерных систем управления. Основная область применения разработанного продукта – системы управления электродвигателями и устройствами автоматизации.
Системы ВЧ связи по ЛЭП. Коммуникационные решения для электрических сетей
12 мая 2008 г. в 00:00
Связь по линиям электропередач снова стала активно обсуждаемой темой, на различных научных уровнях и прессе. В последние несколько лет эта технология пережила много взлетов и падений. В специальных периодических изданиях опубликовано множество статей с противоречивыми взглядами (выводами). Одни специалисты называет передачу данных по электрическим сетям технологией, умирающей, другие предсказывают блестящее будущее в сетях среднего и низкого напряжения, например, в офисах и жилых домах.

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.