Гладильный каландр Tolon TFI3218

Опубликовано: 16 февраля 2015 г. в 16:45, 1 просмотрКомментировать

Завод Tolon проектирует и выпускает промышленные стирально-отжимные автоматы, сушильные барабаны, гладильные каландры и складыватели для белья и полотенец. Загрузка машин от 20 до 110 кг, гладильные каландры 1-3 валковые, ширина рабочего вала 1200-3500 мм, диаметр 30-80 мм. Все оборудование предназначено исключительно для профессионального использования при больших нагрузках: до 24 часов в сутки, до 40 000 циклов. Такой ресурс позволяет использовать оборудование от 8 до 20 лет с нагрузкой 9-16 часов в сутки (1 или 2 смены). Двойная система проверки качества. Передовые решения в грамотных программ для самых разных видов тканей и загрязнений. Продвинутый дизайн машин и интерфейсов управления.

Российский официальный дилер Толон Россия осуществляет поставку, установку и настройку, гарантию во всех регионах России. Приглашаем к сотрудничеству региональные сервисные и торговые компании. В данный момент наши дилеры есть в 12 крупнейших российских городах.

Высокопроизводительное оборудование для нужд бизнеса

Наши клиенты это, прежде всего, прачечные в отелях и коммерческие прачечные. "Толон" производит широкий спектр оборудовани, который идеально удовлетворяет двум основным требованиям: очень высокий ресурс оборудования и высокая производительность. Наши машины предназначен для прачечных с объемом стирки от 100 до 5 000 кг в сутки (кг сухого белья).

Объем стирки в 5 тысяч килограммов в сутки это приблизительная потребность в стирке отеля от 600 до 1200 номеров от 4 до 5*.

Спектр оборудования Tolon предназначен, прежде всего, для гостиничного бизнеса. Набор машин полностью охватывает все операции в прачечной от начала до финишного этапа. Почему мы не производим финишное оборудование? Потому что мы понимаем, лучше делать одну группу оборудования и добиваться высоких результатов в наиболее требовательных к ресурсу этапах: стирка, сушка и глажка.

Инженерные разработки Tolon организованы по примеру наших европейских конкурентов. Главная цель повышение характеристик оборудования Tolon со снижением издержек на содержание и большой запас ресерсо-емкости. Сочетать эти 3 требования не просто. Повышение ресурса влечет за собой подробные испытания и доработку всех узлов. При этом надо уменьшить себестоимость узла и сборочных и ремонтных работ. И добиться повышения качества стирки при снижении потребления электричества и воды. Tolon успешно добились этих целей. Поколение машин 2014 года это революция в уровне мирового прачечного оборудования. Мы добились уровня ресурса 40 000 циклов, что значительно опережает практически всех конкурентов.

Контакты:

Ф.И.О. Альберт Зуев  нет отзывов
Должность: менеджер продаж
Компания: Фабрика Химчистки,стирка и бань
Страна:  Россия
Телефон: +7(34792) 4-09-28, 4-02-18, 4-13-21,
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Факс: +7 (34792) 4-04-86
Web: http://beloretsk.ru/stirka/rekvizityi/
Зарегистрирован: 16 февраля 2015 г.
Последний раз был на сайте 657 дней назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.