«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

Guntermann & Drunck на службе у европейских металлургов

Опубликовано: 13 мая 2014 г. в 21:24, 14 просмотровКомментировать

Каждый год, на заводе в Бремене производится до 4 млн тонн стали. Одним из шагов, в процессе превращения чугуна в стальной лист, является линия травления, где происходит несколько различных производственных процессов.Эти процессы должны контролироваться и управляться с разных рабочих мест.

Для решения этой задачи ArcelorMittal работают с KVM-продуктами от Guntermann & Drunck (G&D;). Самая большая проблема: в связи с грубыми условиями операционной среды, устройства должны быть прочными, надежными, безотказными и интуитивно понятным в эксплуатации.До последнего времени лишь небольшое количество компьютеров было включено в травильный процесс. С помощью KVM-передатчиков G&D;, компьютеры были перенесены в серверную, а сигналы от них пере-даются на рабочие станции. В зависимости от требований, передатчики могут передавать один или несколько видео каналов, используя существующую кабельную инфраструктуру. Из-за призывов к увеличению объемов производства, существующая линия травления в ArcelorMittal Bremen будет расширена и обновлена.

Но расширение производства завода также потребует больше компьютеров.В будущем, все части производства должны контролироваться в любоймомент времени. Мониторинг включает в себя такие участки, как:

  • Установка для подготовки рулона
  • Сварочный аппарат
  • Гидравлика
  • Cвободный выбег

Марко Силинг, глава департамента по обслуживанию электрооборудования встанет холодной прокатки, и Йорн Бришковски, ответственный за ИТ-технологии в стане холодной прокатки, решили задачу отделения компьютеров и пользователей, с сохранением возможности управления оборудованием с помощью матричного KVM-переключателя, с резервной системой, от Guntermann & Drunck. KVM матричная система CATCenter NEO16 позволяет нескольким (удаленным) рабочим станциям одновременно получать доступ ко всем компьютерам в серверной комнате из разных мест. В дополнение к передаче и переключения сигналов компьютеров, матрица обеспечивает всесторонние функции управления, настройки и безопасности. Используемые компьютеры работают с различными разрешениями. Для того, чтобы не приходилось вручную регулировать разрешение каждый раз, когда пользователи переключаются между компьютерами, это был важный момент для Силинга и Бришковски, разрешение будет автоматически подстраиваться под требования и изображения будет оптимизироваться для каждой линии.

Для создания резервной системы, GE Power Conversion использовали компьютерные модули CATpro2-UC, позволяющие пользователям получить доступ к одному компьютеру из двух кластеров. Рабочие станции оснащены модулями пользователя UCON. Они работают как приемные модули сигналов матрицы и обеспечивают порты для подключения монитора, клавиатуры и мыши. Благодаря своей компактной конструкции, модули могут быть установлены под рабочим столом - это решение съэкономило много места. И говоря о пространстве:функция TradeSwitch на CATCenter позволяет мультимониторным рабочим станциям работать с несколькими компьютерами, используя несколько мониторов, но всего один комплект клавиатуры и мыши. С помощью этой функции консоли оператора остается не перегруженной. Приложения, требующие большого количества клавиш быстрого доступа были дополнительно снабжены I-Key для вызова любой комбинации клавиш нажатием всего одной кнопки. LwLVision передатчики, позволяющие при установке покрывать большие расстояния. Использование оптоволоконных кабелей также защищает передаваемые данные от различного рода помех и излучений.Высокая сложность требований Производственные среды, такие как линия травления предъявляют особые требования к используемому ИТ-оборудованию. Экстремальные значения окружающих параметров, таких как высокая температура и высокая загрязненность, пылью, грязью, маслами и кислотами требуют прочные, надежные и безотказные KVM-устройства. Особенно ценна в промышленных условиях высокая устойчивость к внешним помехам G&D; KVM-устройств в корпусах из анодированного алюминия.Мониторинг важных процессов также требует интуитивной и простой эксплуатации обеспеченной KVM-оборудованием от G&D.;

По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в компанию «Видео Медиа Групп» по телефону: +7 (495) 642 87 75 или электронной почте: sales@vmgcompany.ru

Контакты:

Ф.И.О. Чернов Василий Викторович  нет отзывов
Должность: Генеральный директор
Компания: Видео Медиа Групп
Страна:  Россия
Телефон: +7 (495) 642-87-75
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Web: http://vmgcompany.ru/
Зарегистрирован: 7 мая 2014 г.
Последний раз был на сайте 616 дней назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

17 мая 2014 г. в 13:32
Использование KVM-удлинителей, позволяет размещать клавиатуру, дисплей и мышь на больших расстояниях. Система состоит из передатчика, который помещается в компьютер и приемника устанавливаемого под столом оператора. Оба устройства подключены по инфраструктурным кабелям (CAT или оптоволоконные). И одним из главных преимуществ является принцип Plug-and-Play – система не требует дополнительного программного обеспечения.
9 июня 2016 г. в 11:19
Компания Texas Instruments (TI) является одним из ведущих производителей микросхем сверхвысокоскоростных АЦП, работающих в гигагерцевом диапазоне преобразования. Позиции фирмы были значительно усилены в данном секторе благодаря использованию технологий, разработанных компанией National Semiconductor, ставшей подразделением TI в 2011 году.
17 июня 2015 г. в 09:07
За последние годы произошли значительные изменения, связанные с разработкой новых технологий взаимодействия между человеком и машиной (компьютером), позволившие существенно улучшить качество и комфортность управления, расширить возможности взаимодействия, позволяя создавать и внедрять более интуитивные интерфейсы пользователя. Компания Omron в настоящее время активно работает в данном направлении.
27 января 2011 г. в 13:49
Двадцать лет назад осциллографы начали широко применяться не только в лабораторных, но и в полевых условиях. С тех пор переносные приборы стали легче, прочнее и удобнее в использовании в сложных рабочих условиях, например на портале подъемного крана или в производственных помещениях.
7 февраля 2011 г. в 16:16
Двадцать лет назад осциллографы начали широко применяться не только в лабораторных, но и в полевых условиях. С тех пор переносные приборы стали легче, прочнее и удобнее в использовании в сложных рабочих условиях, например на портале подъемного крана или в производственных помещениях.

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.