Guntermann & Drunck на службе у европейских металлургов

Опубликовано: 13 мая 2014 г. в 21:24, 14 просмотровКомментировать

Каждый год, на заводе в Бремене производится до 4 млн тонн стали. Одним из шагов, в процессе превращения чугуна в стальной лист, является линия травления, где происходит несколько различных производственных процессов.Эти процессы должны контролироваться и управляться с разных рабочих мест.

Для решения этой задачи ArcelorMittal работают с KVM-продуктами от Guntermann & Drunck (G&D;). Самая большая проблема: в связи с грубыми условиями операционной среды, устройства должны быть прочными, надежными, безотказными и интуитивно понятным в эксплуатации.До последнего времени лишь небольшое количество компьютеров было включено в травильный процесс. С помощью KVM-передатчиков G&D;, компьютеры были перенесены в серверную, а сигналы от них пере-даются на рабочие станции. В зависимости от требований, передатчики могут передавать один или несколько видео каналов, используя существующую кабельную инфраструктуру. Из-за призывов к увеличению объемов производства, существующая линия травления в ArcelorMittal Bremen будет расширена и обновлена.

Но расширение производства завода также потребует больше компьютеров.В будущем, все части производства должны контролироваться в любоймомент времени. Мониторинг включает в себя такие участки, как:

  • Установка для подготовки рулона
  • Сварочный аппарат
  • Гидравлика
  • Cвободный выбег

Марко Силинг, глава департамента по обслуживанию электрооборудования встанет холодной прокатки, и Йорн Бришковски, ответственный за ИТ-технологии в стане холодной прокатки, решили задачу отделения компьютеров и пользователей, с сохранением возможности управления оборудованием с помощью матричного KVM-переключателя, с резервной системой, от Guntermann & Drunck. KVM матричная система CATCenter NEO16 позволяет нескольким (удаленным) рабочим станциям одновременно получать доступ ко всем компьютерам в серверной комнате из разных мест. В дополнение к передаче и переключения сигналов компьютеров, матрица обеспечивает всесторонние функции управления, настройки и безопасности. Используемые компьютеры работают с различными разрешениями. Для того, чтобы не приходилось вручную регулировать разрешение каждый раз, когда пользователи переключаются между компьютерами, это был важный момент для Силинга и Бришковски, разрешение будет автоматически подстраиваться под требования и изображения будет оптимизироваться для каждой линии.

Для создания резервной системы, GE Power Conversion использовали компьютерные модули CATpro2-UC, позволяющие пользователям получить доступ к одному компьютеру из двух кластеров. Рабочие станции оснащены модулями пользователя UCON. Они работают как приемные модули сигналов матрицы и обеспечивают порты для подключения монитора, клавиатуры и мыши. Благодаря своей компактной конструкции, модули могут быть установлены под рабочим столом - это решение съэкономило много места. И говоря о пространстве:функция TradeSwitch на CATCenter позволяет мультимониторным рабочим станциям работать с несколькими компьютерами, используя несколько мониторов, но всего один комплект клавиатуры и мыши. С помощью этой функции консоли оператора остается не перегруженной. Приложения, требующие большого количества клавиш быстрого доступа были дополнительно снабжены I-Key для вызова любой комбинации клавиш нажатием всего одной кнопки. LwLVision передатчики, позволяющие при установке покрывать большие расстояния. Использование оптоволоконных кабелей также защищает передаваемые данные от различного рода помех и излучений.Высокая сложность требований Производственные среды, такие как линия травления предъявляют особые требования к используемому ИТ-оборудованию. Экстремальные значения окружающих параметров, таких как высокая температура и высокая загрязненность, пылью, грязью, маслами и кислотами требуют прочные, надежные и безотказные KVM-устройства. Особенно ценна в промышленных условиях высокая устойчивость к внешним помехам G&D; KVM-устройств в корпусах из анодированного алюминия.Мониторинг важных процессов также требует интуитивной и простой эксплуатации обеспеченной KVM-оборудованием от G&D.;

По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в компанию «Видео Медиа Групп» по телефону: +7 (495) 642 87 75 или электронной почте: sales@vmgcompany.ru

Контакты:

Ф.И.О. Чернов Василий Викторович  нет отзывов
Должность: Генеральный директор
Компания: Видео Медиа Групп
Страна:  Россия
Телефон: +7 (495) 642-87-75
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Web: http://vmgcompany.ru/
Зарегистрирован: 7 мая 2014 г.
Последний раз был на сайте 359 дней назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.