HEGEL: когда мелочей не бывает

Опубликовано: 4 июня 2015 г. в 08:35, 50 просмотровКомментировать

Надежность эксплуатации, удобство монтажа, элегантность. Вот, пожалуй, главные составляющие при выборе электроустановочных изделий. Однако хороший хозяин постарается добавить еще одну немаловажную характеристику — демократичную цену. Все перечисленные качества сочетает в себе продукция марки HEGEL.

Серия ALFA представлена розетками и выключателями открытой установки. Ультратонкие выключатели ALFA сопоставимы по высоте с выключателями других производителей для скрытой установки: габаритная высота выключателя с монтажной пластиной всего 23 мм. Серебряные контакты выключателей и переключателей обеспечивают надежную коммутацию тока в 16 А на протяжении всего срока службы. Для улучшения потребительских свойств в серии ALFA все силовые розетки и выключатели рассчитаны на ток коммутации 16 А. Контактные группы розеток выполнены из специального пружинного сплава (фосфористой бронзы), которые со временем не коррозируют и не теряют упругость, обеспечивая надежный контакт с вилками 4,0 и 4,8 мм. Четкие, выразительные формы имеют несколько цветовых решений: белый, слоновая кость, сосна, серебро, золото и дуб. Такое разнообразие позволяет идеально вписываться в любые интерьеры. Шторки розеток защитят маленького любознательного человека от большой беды.

Венчает обзор новинок розетки и выключатели для скрытой установки серии MASTER, изготовленной с учетом требований профессиональных монтажников. Серебряные контакты выключателей и переключателей испытаны током 20 А, при этом количество циклов включения/выкпючения соответствует требованиям технического регламента. Такой запас надежности обеспечивает срок эксплуатации значительно превышающий заявленный. В производстве контактной группы розеток, как и в серии Alfa, используется фосфористая бронза. Инновационный светодиод, используемый в подсветке, и увеличенное сопротивление позволяют уменьшить паразитный ток, что избавляет от мерцания КЛЛ и продлевает срок службы. Вся электроустановочная продукция нечувствительна к ультрафиолетовому излучению.

Нельзя не сказать и несколько слов о дизайне. Этой неотъемлемой составляющей современной электроустановки разработчики HEGEL уделяют повышенное внимание.

Качество полностью соответствует требованиям технического регламента ЕАС и подтверждено соответствующими сертификатами качества, а также сертификатом пожарной безопасности.

Такой высокий уровень электроустановки HEGEL стал возможным не только ввиду технического переоснащения и расширения материальной базы предприятия, но и благодаря опыту высококвалифицированных инженеров, конструкторов и руководства, для которых главной целью является завоевание доверия потребителя. Это долгая и кропотливая работа, в которой не бывает мелочей.

Электротехнические коробки HEGEL также пополнились новинками.

КР25хх. Начать обзор новинок логично с серии разветвительных коробок для открытого монтажа с мембранными вводами. Конструкция замков крышек коробок серии КР25хх обеспечивает степень защиты внутреннего пространства от проникновения пыли и влаги не ниже IP54. Закрывание крышки производится без использования инструмента — защелкиванием. Благодаря предусмотренному зацепу для пальцев снятие крышек предусматривает минимум усилий и времени при монтаже. Для большего удобства имеются поводки, удерживающие крышку на коробке в открытом положении, а также специальные установочные лапки. Напряжение — 400 В. Материал — полипропилен и ПВД. Диапазон температур: от -25°С до +40°С. Огнестойкость 650°С.

Серия КУ12хх предназначена для скрытой установки в полые стены и сухие перегородки. Новые установочные коробки КУ1201, КУ1203 и КУ1205, которые заменяют коробки прежних конструкций, отличаются большим внутренним пространством при неизменности внешних размеров, более удобным монтажом и верхним замком. Для соединения коробок между собой в блоки, необходимо использовать переходник ПК5202, что позволяет устанавливать рядом несколько механизмов (межосевое расстояние 71 мм). При использовании крышки К5001 установочная коробка преобразуется в распределительную. Коробки увеличенной глубины (до 60 мм) делают возможной дополнительную коммутацию проводов под установленными электроустановочными изделиями. Материал — полипропилен с антипиреном, огнестойкость 850°С. Степень защиты IP20.

Компания HEGEL уже успела зарекомендовать себя надежным поставщиком электротехнических коробок, но она не останавливается на достигнутом и продолжает идти вперед, уверенно смотря в будущее.

ООО «HEGEL»117303, Россия, г. Москва,
ул. Малая Юшуньская,
д. 11, корп. 2, к. 1-17
тел.: (47541) 4-18-17, 3-45-51
факс: (47541) 4-62-71,3-48-88

e-mail: info@hegelbox.ru
www.hegel-electro.ru

Информация о компании

Хегель, ООО
Российская компания ООО «Хегель» на рынке электротехнической продукции с 2006г. Основным направлением деятельности компании является производство и поставка качественных электротехнических изделий. ООО «Хегель» предлагает широкий ассортимент продукции: установочные коробки для сплошных и полых стен; разветвительные коробки для открытой и скрытой проводки; приборные коробки со степенью защиты IP65; коробки для монолитного строительства; пластиковые кабельные вводы IP68; коробки уравнивания потенциалов; боксы для модульной установки и т.д.

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.