Хиты выставки Interlight 2015 от VART0N и gauss

Опубликовано: 20 октября 2015 г. в 09:23, 70 просмотровКомментировать

GAUSS

На выставке Interlight Moscow powered by Light + Building 2015 группа компаний «Вартон» традиционно является одним из самых ярких участников. И в этом году компания удивит публику своими разработками, которые теперь будут представлены сразу на двух стендах. Какие козыри подготовил gauss и что нельзя не посмотреть на стенде бренда?

Точечные светильники

Хит прошлого сезона точечные светильники «Бэклайт». Они способны выгодно преобразить даже стандартный белый потолок.

Помимо основного режима свечения, у них есть функция дополнительной подсветки. В корпус светильника встроена светодиодная лента, именно она создает фантастические световые эффекты.

Светильники имеют 3 режима работы:

  • функциональный, когда горит только лампа;
  • режим «подсветки» (теплый/холодный свет), когда включена только LED-подсветка вокруг светильника;
  • совмещенный режим лампы и подсветки.

Антикризисные светильники gauss

В этом году на стенде появится и новый антикризисный встраиваемый светильник gauss. Помимо высокой цветопередачи и коэффициента мощности более 0,95, он продается по рекордно низкой розничной цене, что делает его отличной заменой любым аналогам. Качество светильника обеспечивается контролем каждого этапа производства и подтверждено официальной гарантией.

Встраиваемые ультратонкие светильники

Высокое значение индекса цветопередачи Ra>90 у еще одной новинки gauss, ультратонких даунлайтов, легко оценить не только в бытовом, но и в коммерческом применении. Их толщина всего 13 мм, а это — экономия минимум 20-30 мм потолочного пространства по сравнению с обычными точечными светильниками.

Капсульные лампы G4 и G9

Революционные светодиодные капсульные лампы с цоколем G9 имеют абсолютно прозрачную колбу, полностью повторяющую по форме галогенную лампу. Они практически не заметны в люстре, но дают мягкий естественный свет. Еще одна компактная лампа из линейки капсульных — gauss G4, теперь в корпусе всего 10x37 мм, со светодиодами по технологии СОВ. Такая лампа подойдет для замены галогенных аналогов в любых люстрах, рассчитанных на данный тип источников света.

Софитные лампы MR 16 с мультисекторной линзой

Сочетание матированной центральной зоны и прозрачного рассеивателя по контуру дает не только эффект свечения галогенной лампы, но и предотвращает слепящий эффект. Новые софитные лампы Gauss Lens с технологией мультисек- торного рассеива- теляобеспечивают световой поток на 30% больше, чем лампы предыдущего поколения.

VARTON

Торговая марка профессионального освещения VARTON пополнила ассортимент новыми моделями светильников практически во всех сериях продукции. Значительно расширилась линейка светодиодного промышленного и торгового освещения. Все новинки вы найдете на стенде VARTON, но особенное внимание советуем обратить на модели Olymp («Олипм»), Strong («Стронг»), T-Line («Т-Лайн»), Iron («Айрон») и Track («Трэк»).

Светильник Olymp

Важной характеристикой новой разработки является высокая эффективность — до 120 лм/Вт. По сравнению с аналогичной продукцией других марок, эффективность данных светильников в среднем выше на 15-25%.

Три типа КСС и вторичная оптика из акрила, устойчивая к механическому воздействию, а также универсальные монтажные крепления позволяют применять светильники Olymp в проектах любой сложности и делают их достойным вариантом для освещения промышленных объектов, складских помещений, строительных цехов, выставочных площадок и подсветки архитектурных элементов зданий.

Светильники Track

Трековые светильники VARTON предназначены для освещения торговых залов, выставочных площадей, административных и офисных зданий и других помещений, где необходимо яркое акцентированное освещение.

Светильники данной модели устанавливаются на трек и поставляются с адаптером на трехфазный шинопровод. Конструкция трековой системы обеспечивает возможность беспрепятственной корректировки сценариев освещения, свободного перемещения светильника вдоль шинопровода, и дает возможность менять направление светового луча при необходимости.

Светильник Strong

Это первый светодиодный светильник отечественного производства, являющийся полным аналогом ЛСП. Важной особенностью данной модели является компактный корпус из ударопрочного поликарбонатного рассеивателя и негорючего ABS-пластика. Размер светильника уменьшен на 40%, корпус оборудован кабельным вводом для сквозного соединения.

Светильник T-Line

Предназначен для освещения торговых центров, офисных и административных помещений. Его отличают широкие возможности монтажа, например, возможность создания сложных световых конструкций без неосвещенных участков при помощи L, Т, Y, X — образных соединений. Комплектуется всеми видами рассеивателей.

Светильники Iron Lens

Светодиодный светильник VARTON серии Iron, с концентрированной и глубокой типами кривых распределения силы света, идеален для освещения промышленных объектов, складов и архитектурных элементов зданий. Благодаря вторичной оптике, светильники можно использовать на объектах с разной высотой потолков и применять в проектах со специфическими требованиями к засветке. Силиконовые уплотнители гарантируют уровень пылевлагозащищенности IP67, что позволяет их использовать вне помещений.

Помимо описанных моделей ГК «Вартон» представит и остальную часть ассортимента на своих стендах на выставке Interlight 2015.

Группа компаний «Вартон»,
Статья опубликована в журнале «Электротехнический рынок» №4 (64) июль-август 2015

Информация о компании

ТПК Вартон, ООО
ТПК «Вартон» — международная производственная группа, специализирующаяся в сфере промышленного и бытового светодиодного освещения. Продукция компании реализуется во всех регионах России, в странах СНГ, Европы, Азии и Северной Африки. В собственности ТПК находятся 2 бренда: бытовое освещение — gauss® и профессиональное — VARTON®. Gauss представляет лампы общего назначения, декоративные «шары», «свечи», «свечи на ветру», софитные и зеркальные для точечных светильников, капсульные и диммируемые, кроме того точечные светильники, светодиодные ленты и аксессуары. VARTON предлагает широкий выбор осветительных приборов офисного, коммерческого, промышленного и уличного назначения. Производство компании размещено на территории РФ и КНР. Благодаря современному оборудованию и высококлассной элементной базе обеспечивается высокое качество производимой светодиодной продукции. ТПК «Вартон» оказывает полный комплекс услуг по проектированию, производству и обслуживанию световых систем в различных сферах освещения, в том числе внутреннем, наружном, ландшафтном, архитектурном освещении как строящихся, так и реконструируемых объектов.

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.