Источники бесперебойного питания торговой марки Eaton

Опубликовано: 13 декабря 2014 г. в 17:28, 32 просмотраКомментировать

Источники бесперебойного питания торговой марки Eaton — это современное технологическое решение проблемы защиты вашего оборудования и программного обеспечения при оптимальном соотношении качества и цены. Надёжный функционал ИБП Eaton обеспечивает полноценную комплексную защиту персональных компьютеров, серверных станций, оргтехники и сетевого оборудования от перепадов напряжения в электрической сети. Интеллектуальные регулирующие системы предохраняют от электромагнитных помех, искажений синуса входного напряжения, нестабильных переходных процессов, вплоть до полного прекращения снабжения системы электроэнергией. На сегодняшний день оборудование Eaton — это не только качественное и надёжное решение вопроса автономного энергоснабжения, но и экономически целесообразный выход из ситуации для защиты самых разноплановых систем. Благодаря применению актуальных инновационных технологий, Eaton является одним из лучших средств защиты оборудования, среди аналогичных устройств от других производителей представленных на рынке.

Торговая марка ИБП eaton powerware включает в себя полный модельный ряд специализированного и профессионального оборудования, современного программного обеспечения, удалённого мониторинга и администрирования процессов защиты систем. Конфигурация устройств и их характеристики позволяют расширить диапазон их применения практически на все сферы деятельности человека. Корпорация Eaton производит своё оборудование как для крупных промышленных комплексов, технологических и наукоёмких производств, так и для локального и бытового применения. ИБП Powerware позволяет разрабатывать уникальные решения для систем любой сложности, включая локальные и глобальные коммуникационные каналы, посредством которых осуществляется передача больших объёмов информации.

Новый ИБП Eaton 9130 имеет высокий показатель мощности в диапазоне от 700 вА до 3000 вА, отличаясь при этом повышенной производительностью. Данное оборудование предназначено для обеспечения стабильного электропитания системы, состоящей из элементов с различными коэффициентами мощности. Источник бесперебойного питания является идеальным решением для защиты персональных компьютеров, серверных станций, аварийных, телекоммуникационных и сетевых систем. Коэффициент полезного действия этой модели равняется практически 100%. В устройстве применяется технология двойного преобразования входящего напряжения, при этом автоматическая интеллектуальная система в режиме online фиксирует показатели работы и осуществляет регулировку параметров напряжения на выходе.

Как правило, устройство этого типа подключается к распределительному шкафу и работает с широким диапазоном напряжения на входе, не переходя при этом на автономное энергообеспечение, что позволяет продлить срок эксплуатации и сохранить ресурс батарей. С помощью трехступенчатой системы заряда аккумуляторов, осуществляется оптимизация срока их полной подзарядки и значительно увеличивается срок их эксплуатации. Эта инновационная технология полностью контролирует уровень заряда аккумуляторов и за 60 дней предупреждает пользователя об окончании их срока службы. Eaton Powerware также предполагает подключение дополнительных внешних батарей в параллельном режиме.

ИБП eaton 9390 имеет повышенные характеристики, по сравнению с предыдущей моделью. Сфера его применения охватывает более сложные объекты и системы в таких отраслях как медицина, телекоммуникации, IT, научно-производственный комплекс и прочие области, где вопрос защиты электропитания является принципиальным и требует централизованного решения. Модель 9390 источника бесперебойного питания Eaton оснащена системой коррекции входного коэффициента мощности, а её высокие технические характеристики делают этот тип оборудования идеальной основой для построения систем любой сложности. Бесперебойник может быть интегрирован в систему администрирования сетями или целыми зданиями. Стоечные ИБП Eaton комплектуются специальным рельсами для установки в стойку.

Eaton — Ellipse ASR — это высокий уровень защиты персональных компьютеров и другой офисной техники. Оборудование этого типа обеспечивает электропитание в автономном режиме в случае падения напряжения в центральной сети, а также предоставляет надёжную защиту от скачков и перепадов электричества.

Компания «ПЭТКОМ» осуществляет поставку профессионального оборудования от компании Eaton на рынок Санкт-Петербурга, комплексное обслуживание ИБП на условиях гарантии или же в качестве отдельной услуги - замена аккумуляторов, профессиональная диагностика и ремонт ИБП.

Компания «ПЭТКОМ»

Информация о компании

Первая Энерготехническая Компания, ООО
ООО «Первая Энерготехническая Компания» — инжиниринговая компания специализируется на комплексном решении задач в областях: обеспечения бесперебойного энергоснабжения, автоматизации технологических процессов, внедрения энергоэффективного оборудования, систем энергетики и теплоснабжения. Мы специализируемся на поставках, сервисе и техническом обслуживании энергетического оборудования: источников бесперебойного питания (ИБП), аккумуляторных батарей (АКБ) и дизель-генераторных установок (ДГУ,…

Контакты:

Ф.И.О. Менеджер Анастасия  нет отзывов
Должность: Контент менеджер
Компания: ООО ПЭТКОМ
Страна:  Россия
Телефон: +7(812) 490-45-30
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Факс: +7(812) 490-45-34
Web: http://1energytech.ru/
Skype: petkomoffice
Зарегистрирована: 21 ноября 2014 г.
Последний раз была на сайте 32 дня назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.