Обзор ИБП швейцарско-голландского холдинга Invertomatic Victron

Опубликовано: 12 декабря 2014 г. в 17:26, 118 просмотровКомментировать

Источники бесперебойного питания от швейцарско-голландского холдинга Invertomatic Victron, входящего в состав корпорации General Electric это один из наиболее качественных и востребованных видов оборудования на мировом рынке. Invertomatic Victron имеет почти полувековую историю производства профессиональных устройств обеспечения автономного энергоснабжения систем и объектов различного уровня сложности. Продукция компании представлена на отечественном рынке в течение последних 25 лет, что позволило ей завоевать признание и доверие российских потребителей.

ИБП GE DE — это специализированное электротехническое оборудование, которое обеспечивает стабильную работу системы в автономном режиме с помощью батарей питания. Эти устройства предназначены для защиты персональных компьютеров, рабочих и серверных станций, торговых терминалов, телекоммуникационных систем, комплексов управления различными процессами и прочего высокочувствительного электронного оборудования. ИБП General Electric надёжно предохраняют ваше оборудование и персональные данные от всех проблем, которые связаны с низким качеством электропитания или полной потерей напряжения в сети. В эту категорию попадают низкий или высокий уровень напряжения, колебания его частоты, переходные процессы. Источники бесперебойного питания осуществляют стабилизацию напряжения от возможных колебаний и критических нагрузках системы. Всё перечисленное позволяет защитить от повреждения высокочувствительное оборудование и программное обеспечение, подключенное к системе.

Помимо широкой линейки энергозащитного оборудования, в ассортимент продукции компании GE DE входит самое актуальное и современное программное обеспечение для защиты от сбоев и полного контроля за процессом питания электроэнергией всей системы. С помощью программных пакетов, пользователь может осуществлять мониторинг, прямое и удалённое администрирование всей системы электропитания через модемное соединение или интернет — протоколы. Конструкция и технологические особенности ИБП позволяют организовать одновременную работу сразу нескольких устройств разной мощности, подключенных параллельно. Полное управление системой может осуществляться любым из подключенных устройств, что значительно повышает стабильность системы и уровень её защищённости.

ИБП GE MATCH 700l представляет собой линейно-интерактивное оборудование с интеллектуальной системой автоматического управления, которое отличает повышенная надёжность и стабильность работы. Эти устройства были специально разработаны для защиты энергосистем от различных критических ситуаций. Они характеризуются длительным периодом автономной работы и применяются преимущественно в крупных промышленно-производственных компаниях. Оборудование из серии GE Match имеет большой диапазон входного напряжения, что позволяет значительно снизить потребление заряда аккумуляторных батарей, на выходе при этом обеспечивается синусоидальное напряжение.

Бесперебойник надёжно защищает систему электропитания от скачков напряжения до 350В. Управления аккумуляторными модулями осуществляется современной интеллектуальной системой, что позволяет увеличить время автономной работы до 40 минут при 75% нагрузке. При этом, заряд аккумулятора восстанавливается даже при уровне напряжения на входе в 165В. В качестве дополнительных опций можно отметить возможность холодного запуска (старт от батареи). Область применения данного вида оборудования достаточно обширна и захватывает практически все сферы деятельности человека. Источник питания GE 3105 350-500 ВА применяется в домашних условиях или офисах. MX 4-20 кВА обеспечивают стабильную работу сложных систем в бизнес-центрах, банках и медицинских учреждениях. Более мощные модели 9390 40-160 кВА используются на крупных предприятиях и производствах. Линейка электротехнической продукции позиционируется как максимально надёжное и выгодное экономически оборудование, которое обеспечивает стабильную работу систем различного уровня сложности во всех сферах профессиональной деятельности.

«ПЭТКОМ» осуществляет поставки высокотехнологичного электронного оборудования производителя с мировым именем General Electric. В ассортимент продукции входит весь модельный ряд современных устройств, представленных на рынке сегодня. Мы осуществляем обслуживание ИБП на гарантийных и общих условиях и проводим профессиональную диагностику и ремонт ИБП. Наша компания поставляет на рынок аккумуляторные батареи различной мощности и ёмкости, что позволяет удовлетворить любые запросы потребителей. Характеристики моделей и параметры их конфигурации отражаются на стоимости оборудования. Среди прочих услуг — замена аккумуляторов и комплексное сервисное сопровождение.

Компания «ПЭТКОМ»

Информация о компании

Первая Энерготехническая Компания, ООО
ООО «Первая Энерготехническая Компания» — инжиниринговая компания специализируется на комплексном решении задач в областях: обеспечения бесперебойного энергоснабжения, автоматизации технологических процессов, внедрения энергоэффективного оборудования, систем энергетики и теплоснабжения. Мы специализируемся на поставках, сервисе и техническом обслуживании энергетического оборудования: источников бесперебойного питания (ИБП), аккумуляторных батарей (АКБ) и дизель-генераторных установок (ДГУ,…

Контакты:

Ф.И.О. Менеджер Анастасия  нет отзывов
Должность: Контент менеджер
Компания: ООО ПЭТКОМ
Страна:  Россия
Телефон: +7(812) 490-45-30
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Факс: +7(812) 490-45-34
Web: http://1energytech.ru/
Skype: petkomoffice
Зарегистрирована: 21 ноября 2014 г.
Последний раз была на сайте 32 дня назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.