ИБП от APC MGE Galaxy 300 — новое слово в области защиты оборудования

Опубликовано: 20 ноября 2012 г. в 13:25, 306 просмотров2 комментария

Любые производственные и технологические процессы должны обеспечиваться бесперебойным и качественным энергоснабжением, которое может гарантировать ИБП. Однако для того чтобы подобное условие выполнялось, к этому виду оборудования предъявляются особые требования — это удобство и простота эксплуатации, компактность и, несомненно, эффективность.

Оптимальным решением этой задачи для защиты широкой гаммы промышленного оборудования, линий АСУТП дискретных производств, инженерных систем коммерческих зданий и аэропортов станет источник бесперебойного питания MGE Galaxy 300 (APC by Schneider Electric).

Данная система обеспечивает надежную поддержку электропитания, легкость установки и обладает оптимальным соотношением цены и эффективности.

Galaxy 300 является ИБП с трехфазным или однофазным выходом и трехфазным входом, полностью отвечающим требованиям по ограничениям на содержание вредных веществ (RoHS). КПД источника бесперебойного питания достигает 93%, что примерно на 5% выше чем у других ИБП с аналогичными характеристиками. Это помогает снизить расходы на эксплуатацию и охлаждение в среднесрочной и долгосрочной перспективе.

Более подробную информацию можно посмотреть на сайте производителя.

В данном ИБП применяется топология двойного преобразования, что способствует стабильности и надежности при подаче электропитания. Galaxy 300 обеспечивает до 30 минут автономной работы от встроенной батареи и может быть укомплектован внешними аккумуляторами для получения часов автономной работы ИБП имеет внутренний механический байпас для повышения уровня бесперебойности электропитания. Эти характеристики в сочетании с компактной конструкцией и удобством установки отвечают основным требованиям заказчиков, выбирающих 3-фазный ИБП в диапазоне мощности 10-40 кВА.

Пользователи могут отслеживать и контролировать потребности в электропитании как локально, так и удаленно через простой интерфейс на основе на основе веб-браузера и SNMP с удобным представлением информации на 18 языках, включая русский.

Для удобства распределения электропитания предлагаются конфигурации входа и выхода: «три фазы — одна фаза» и «три фазы — три фазы». Обслуживать Galaxy 300 стало гораздо проще даже в условиях ограниченного пространства, благодаря возможности обслуживания только со стороны передней панели.

Отзывы наших партнеров и основных заказчиков показали, что бесперебойная работа, надежность, управляемость и удобство — это требования, которым должен соответствовать ИБП по защите критичного оборудования, не относящегося к ИТ-области. Оборудование производственных линий или технологических процессов, которые не могут быть остановлены до завершения цикла, нуждается в точно такой же защите, как и ИТ-оборудование серверных и ЦОДов. Galaxy 300 создавался с акцентом на работу именно на таких участках.

APC by Schneider Electric — мировой лидер в индустрии решений по энергообеспечению и охлаждению ответственных систем, является подразделением IT Business компании Schneider Electric и предлагает лучшее в отрасли оборудование, программное обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашней электроники.

Со свойственным ему новаторством APC by Schneider Electric постоянно создает революционные и энергоэффективные решения для ответственных приложений в области ИТ и промышленного производства. На сайте производителя вы можете оставить заявку на консультацию по продукту MGE Galaxy 300.

Более подробную информацию можно посмотреть на сайте производителя.

По материалам компании APC by Schneider Electric

Рекомендуем почитать

Комментарии2 комментария

  • Захаров Олег Георгиевич
    Олег Захаров21 ноября 2012 г. в 14:03

    Топология двойного преобразования - что это такое?

  • Костров Виталий
    Виталий Костров26 ноября 2012 г. в 14:13

    Касательно топологии двойного преобразования: "Когда входное питающее напряжение (с искажениями формы, повышенное или пониженное по напряжению или с отклонениями по частоте) выпрямляется, а затем на выходе ИБП заново формируется синусоидальное напряжения необходимого номинала с частотой 50 Гц. Таким образом, обеспечивается независимость выходного напряжения от входного.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.