Импортозамещение электротехнической продукции

Опубликовано: 9 апреля 2014 г. в 08:32, 458 просмотровКомментировать

В связи с рекордным ростом евро по отношению к рублю в 2014 году стоимость электротехнического оборудования европейского производства стала заметно повышаться. В марте этого года европейская валюта впервые стоила дороже 50 рублей, рост по сравнением с мартом 2013 года составил около 25 % (от 39–40 рублей). Эти экономические факторы сделали приобретение электротехнических товаров Rittal, Schneider Electric, ABB и других западных производителей еще более невыгодным.

Однако современное развитие отечественного электросетевого комплекса позволяет провести полноценно замещение зарубежной техники отечественными аналогами. Приобретение российской электротехнической продукции не только позволит сохранить бюджет, но и снизит эксплуатационные расходы, а в масштабе всей страны станет толчком для роста инновационных технологий и продуктов в данной области.

Российский производитель систем электрораспределения, автоматизации, микроклимата и сетевой электроники «Провенто» готов предложить отечественному потребителю продукцию, созданную по европейским технологиям в автоматизированных условиях производства. Эти изделия — взаимозаменяемый аналог электротехнической продукции зарубежного производства. При этом продукция компании является на 100 % российской, что позволяет использовать ее в программах импортозамещения.

Преимущества «Провенто»:

  • Уникальные электротехнические решения для предприятий нефтегазовой, химической, энергетической, пищевой, военной и космической промышленности, авиа-, автомобиле- и судостроения.
  • Вся продукция прошла сертификацию по ГОСТ Р, взрывозащищённая — имеет сертификат соответствия Ex, корпуса «Провенто» прошли проверку на сейсмостойкость 9 баллов и получили свидетельства о типовом одобрении от Российского морского реестра судоходства (Lloyd).
  • Прогрессивная HR-политика, направленная на высокую компетентность и профессионально-личностное совершенствование сотрудников.
  • Масштабные производственные мощности на площади 10 000 м² включают смежные подразделения по производству корпусов платежных терминалов и вентиляционного оборудования.
  • Все производства компании работают под управлением автоматизированной системы планирования стандарта MRPII на базе технологии MES.
  • Представительства в 7 крупнейших городах России и Казахстана, центр логистики с 5 складами в регионах и разветвленной дистрибьюторской сетью.
  • В соответствии с концепцией «Качество, доступное каждому» компания сохраняет лучшее соотношение цены и качества на рынке.

Переход на оборудование «Провенто» позволит проводить экономичное оснащение и модернизацию объектов с сохранением их эффективности, гарантированных сроков эксплуатации и качества технического обслуживания.

Подготовлено компанией «Провенто»

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.