Инновационный рукав для выгрузки бетона который служит слишком долго.

Опубликовано: 11 ноября 2014 г. в 14:48, 4 просмотраКомментировать

Разработанные, запатентованные и произведенные фирмой Habermann загрузочные шланги Hawiflex® Truckflex® были установлены еще в 2009 году на бетонных заводах фирмы Heidelberger Beton, и с тех пор выдерживают все нагрузки, присущие заводам по производству товарного бетона. Столь длительного срока службы удалось достичь благодаря уникальным свойствам материала, из которого они изготовлены, это:

- устойчивость к порезам при стыковке авто-бетоносмесителя на разных высотах под смесительной башней;

- защита от надрывов и/или разрывов на случай смещения шланга перегрузочной воронкой;

- снижение риска остановки, вызванной перегибом загрузочного шланга;

- устойчивость к ультрафиолетовым лучам;

- устойчивость к разделительным смазкам;

- хорошая устойчивость при соприкосновении с острыми бетонными краями.

Основной секрет бетонных шлангов Hawiflex Truckflex, кроется в запатентованном способе производства, а именно, в 2-слойной системе. Внутренний слой для индикации излома состоит из белого материала, более мягкого , чем внешний красный слой , который обеспечивает шлангу стабильность формы, а также превосходную устойчивость к разрывам. Белый слой шланга служит указателем износа. Как только на его внутренней стороне проявится красный цвет наружного слоя, можно произвести замену шланга или при одностороннем износе повернуть его на 180° и, таким образом, продлить срок его службы .

Еще одним неоспоримым преимуществом новых шлангов является тот факт,что шланги с внутренним диаметром от 500 - 600 мм и длиной приблизительно до 1000 мм изготавливаются без швов. Таким образом, устраняется уязвимость шва в системе загрузочного шланга. Уникальная комбинация двух материалов позволила значительно уменьшить вес таких шлангов, тем самым облегчив процесс их замены. Немаловажно и то , что материал Hawiflex устойчив к маслам, что препятствует его деформации и позволяет сохранить форму шланга без изменения на протяжении всего срока службы.

Новое поколение бетонных шлангов Truckflex немецкой компании Habermann за последние 4 года заняло прочное место на рынке и приобретает все больший спрос среди потребителей.

Информация о компании

Компоненты и системы, ООО
Группа компаний «Компоненты и системы» основана в 1994 г. Мы осуществляем помощь в подборе, поставку, пусконаладочные работы, гарантийное и послегарантийное обслуживание высоко технологического оборудования от ведущих мировых производителей.

Контакты:

Ф.И.О. Цветкова Татьяна  нет отзывов
Компания: ООО "Компоненты и системы"
Страна:  Россия
Телефон: +7(495) 646-14-82
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Факс: +7 (495) 646-14-83
Web: http://www.composyst.ru/
Зарегистрирована: 28 июля 2011 г.
Последний раз была на сайте 23 дня назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.