«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

Интеграция: PTC Windchill и EPLAN

Опубликовано: 7 апреля 2015 г. в 15:12, 6 просмотровКомментировать

PDM-система PTC Winchill в союзе с EPLAN — открывают новые возможности для эффективной оптимизации. С новым Windchill connector EPLAN представляет интерфейс управления данными EPLAN в системе PDMLink от Windchill. Коннектор сочетает в себе два лидирующих на рынке решения и держит курс на комплексное управление жизненным циклом продукта через мехатронику.

Бернд Шевиор, технический директор EPLAN Software & Service GmbH & Co. KG, поясняет: «Еще на стадии раннего концепта мы стали получать пожелания от наших заказчиков. Был виден огромный интерес по данному направлению, так как мы и PTC имеем широкую базу клиентов, а направление мехатроники является перспективным трендом». Общая цель вышеописанной интеграции заключается в поддержке междисциплинарных процессов разработки изделий, которые объединяют PTC и EPLAN. Основанное на доверии и совокупной выгоде сотрудничество было заложено ещё в ноябре 2014, когда EPLAN стал золотым партнёром PTC.

Особенности и функции интеграции

Интеграция охватывает ключевые требования в области управления проектными данными. Это включает управление данными EPLAN; открытие, сохранение и резервирование проектов; сопровождение всех изменений и подтверждений процессов; генерирование и обновление отчетов EPLAN; двунаправленная синхронизация метаданных проектов; создание, сохранение и управление списком изделий EPLAN в PRC Windchill; управление пользователями и распределение прав средой PTC Windchill.

Функционал PTC Windchill интегрируется напрямую в интерфейс EPLAN, предоставляя доступ к PDM системе прямо из рабочего пространства, а встроенный поток данных обеспечивает прозрачность и взаимодействие между разными направлениями. Интегрированный обмен данных между коммерческим продуктом, инженерией и промышленным производством дает дополнительный шаг вперед в повышении эффективности.

Источник: ©EPLAN Software & Service

Рекомендуем почитать

1 декабря 2016 г. в 11:54
В рамках документоцентричного подхода основной единицей информации является бумажный документ с подписью. Его сканирование и сохранение в электронном архиве не меняет сути подхода. Для получения данных необходимо открыть документ и прочитать его.
2 февраля 2015 г. в 15:22
Передача данных из среды разработки электрических схем непосредственно в среду программирования ПЛК теперь возможна благодаря самой современной технологии интеграции Eplan Electric P8 и GX Works2.
23 октября 2015 г. в 08:13
Уже многие годы «Омрон» входит в число лидеров на мировом рынке по количеству и качеству реализованных электромеханических реле.
30 ноября 2015 г. в 12:29
Вы работаете на заводе, но ходите туда довольно редко, выполняя свои обязанности в основном из дома. Для этого достаточно иметь мобильный гаджет и освоить несколько несложных операций, которые отправят нужные заготовки на последующую обработку: от самого начала и до полной готовности.
30 июня 2016 г. в 10:30
Одним из важнейших продуктовых направлений ООО НПП «ЭКРА» являются шкафы микропроцессорных устройств релейной защиты и автоматики (МП РЗА) серий ШЭ2607 и ШЭ2710 оборудования подстанций класса напряжения 110-220 кВ и 330-750 кВ, соответственно.

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.