Итоги конкурса на лучшую фотографию оборудования ЗАО «ГК «Электрощит» — ТМ Самара»

Опубликовано: 9 декабря 2011 г. в 16:49, 799 просмотровКомментировать

С 1 июня по 20 ноября 2011 года ЗАО «ГК «Электрощит» — ТМ Самара» проводил конкурс на лучшую фотографию оборудования собственного производства. По условиям, принять в нем участие мог любой желающий, загрузив фото на сайт. И таких желающий оказалось не мало. Более 50 человек из России, а также зарубежные партнеры ЗАО ГК, приняли участие в конкурсе, представив к участию порядка 160 фотографий. Посетители сайта могли голосовать за понравившиеся фото, определяя, таким образом, основных номинантов на победу.

21 ноября 2011 года состоялся совет жюри, который и вынес окончательное решение о победителях конкурса. В состав жюри вошло 7 человек: из числа руководителей ЗАО ГК, а также приглашенный эксперт, один из лучших фотографов Самарской области:

  1. Первый вице-президент Егоров Михаил Васильевич
  2. Вице-президент Тепляков Федор Николаевич
  3. Коммерческий директор Засыпкин Сергей Владимирович
  4. Заместитель коммерческого директора Смирнов Максим Игоревич
  5. Начальник отдела маркетинга Манахова Элина Валентиновна
  6. Начальник отдела рекламы Бердина Юлия Борисовна
  7. Приглашенный эксперт, фотограф Давыдов Олег Евгеньевич

Жюри не только определило тройку победителей. Согласно условиям, призером не мог стать сотрудник ЗАО ГК, однако было принято решение наградить менеджеров, загрузивших на сайт фотографии, дополнительными призами.

Церемония награждения состоялась 30 ноября в Москве на конференции «Стратегия энергетического развития России и способы повышения надежности энергоснабжения с использованием продукции производства «ЗАО «ГК «Электрощит» — ТМ Самара», которая состоялась в рамках выставки «Электрические сети России 2011».

Один из информационных спонсоров нашего конкурса, портал Elec.ru принял участие в церемонии. С приветственным словом выступил Жемлиханов Тимур, главный редактор журнала «Электротехнический рынок».

Портал проявил инициативу и выбрал собственного призера, наградив его сертификатом на размещение рекламного модуля в журнале. Призером стал Якуш Александр.

Места среди призеров ЗАО «ГК «Электрощит» — ТМ Самара» распределились следующим образом:

III место занял сотрудник ОАО «Тюменьэнерго» Кляузер Сергей Викторович с фотографией «ПС-110 кВ».

Победитель был награжден дипломом и обещанным призом – электронной книгой. Сергей Викторович не смог присутствовать на мероприятии, несмотря на это, его награды будут переданы ему в ближайшее время.

II место занял сотрудник ОАО «Челябэнерго» Кирханов Денис Радикович с фотографией «ПС Камыши».

Денис Радикович не смог лично присутствовать на церемонии, диплом и приз второго места – ноутбук были переданы по его личной просьбе его коллеге, который обязался доставить их в целости и сохранности до нашего призера.

Победителем конкурса на лучшую фотографию стал сотрудник филиала ОАО «МРСК Центра»-»Белгородэнерго» Романов Сергей Валентинович с фотографией «ПС Крапивенская».

Ему был вручен туристический сертификат на сумму 150 000 рублей.

Сертификат выдан на год и дает Сергею Валентиновичу право совершить путешествие, одному или с семьей и друзьями, в любую точку мира.

В следующем году планируется проведение «Конкурса на лучшую фотографию оборудования ЗАО «ГК «Электрощит» — ТМ Самара» – 2012».

Уже сейчас вы можете начать собирать фотоматериал для участия в будущем конкурсе. И, может быть, именно вы станете победителем!

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.