Качество, как основа партнерства.

Опубликовано: 10 февраля 2015 г. в 09:10, 1 просмотр Комментировать

Компания Слюда убеждена, что наш успех напрямую зависит от успеха и уверенности наших клиентов и определяется качеством продукции, отвечающей строжайшим требованиям технических регламентов и превосходящих ожидания клиентов.
Компания Слюда стремится непрерывно повышать качество своей продукции путем применения систем управления качеством во всех проектах и всех направлениях текущей деятельности. Продукция компании изготавливается из сырья с параметрами не ниже верхней границы качества ГОСТ.
Владельцы производственных объектов могут существенно улучшить эффективность своих предприятий за счет правильной организации технического обслуживания и применения высококачественных материалов в технологическом оборудовании. Только качественная слюда и изделия из нее обеспечивают рациональную и эффективную эксплуатацию оборудования и его прогнозируемое обслуживание. В результате достигается двойной эффект: значительно увеличивается итоговая прибыльность благодаря существенному снижению затрат.

Контакты:

Ф.И.О. Ечкина Елена Львовна  нет отзывов
Должность: Генеральный директор
Компания: Слюда.ру
Страна:  Россия
Телефон: +7 (495) 921 34 72
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Факс: +7 (495) 921 34 72
Web: http://www.sluda.ru
Зарегистрирована: 30 января 2008 г.
Последний раз была на сайте 26 дней назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

Кто в России всех рачительнее? Итоги рейтинга «100 лучших рацпредложений в промышленности — 2012»
7 декабря 2012 г. в 11:18
Сегодня едва ли не каждое предприятие утверждает, что основой своего развития видит рационализаторство и непрерывный процесс улучшений. Настало время проверить, насколько эти заявления соответствуют действительности, и определить, кто же является передовиком рационализаторства.
Обзор датчиков движения производства Graesslin,  или Еще несколько строк о типовых компонентах концепции «Умный Дом»
17 сентября 2014 г. в 15:29
Верная своим философским принципам компания «Graesslin» продолжает делать нашу с вами жизнь все проще и проще. На этот раз нам станет гораздо проще оплачивать счета за потребленную электроэнергию, поскольку количество цифр в итоговой сумме предсказуемо уменьшится.
Уличные светодиодные светильники: критерии выбора
11 марта 2015 г. в 11:05
В данной статье представлены материалы, на которые необходимо обратить внимание потребителям. Полезные статьи, сравнения, обзоры, информация о подделках и другое.
Залог успеха — партнерство
6 октября 2010 г. в 09:11
В 2008 года на российском рынке начала работу компания «Джи И Индастри», которая занимается продвижением низковольтного и средневольтного оборудования GE Consumer & Industrial Power Protection на всей территории России и ряде стран ближнего зарубежья.
Применение морозостойких кабелей в арктических условиях
28 июля 2014 г. в 10:06
В настоящее время существенно возрастает роль Арктики в экономической жизни России, в обеспечении ее геополитических интересов. Правительство Российской Федерации определило Арктику в качестве самостоятельного объекта государственной политики.

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.