«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

Компания «Энергонезависимость»: качество — наш приоритет

Опубликовано: 1 августа 2014 г. в 16:06, 49 просмотровКомментировать

Предприятие «Энергонезависимость» создано в 2005 году и ориентированно на разработку и реализацию оптимальных технических решений, а также высочайший уровень обслуживания клиентов.

Эти факторы являются базовыми принципами деятельности компании.

Оптимальные технические решения, выполненные компанией, отвечают самым высоким запросам клиентов и выполняются на базе оборудования следующих торговых марок: 

Источники бесперебойного питания


ИБП структуры on-line для ответственных рабочих станций, серверов, промышленных контроллеров, коммуникационного оборудования, систем АСУ ТП, видеонаблюдения.

Стабилизаторы напряжения

ORTEA SPA


С 1969 года Ortea SPA является лидером в производстве стабилизаторов напряжения, магнитных компонентов и электрооборудования.

ООО «НПП ИНТЕПС»

Производитель электротехнической продукции, «Научно-производственное предприятие «Интепс» известно с 1991 года. Решение проблем качественного электроснабжения стало основным направлением деятельности ООО «НПП ИНТЕПС».

Группа компаний «Штиль»

Торговая марка «Штиль» ведет историю с 1994 года, когда на ЗАО «Тэнси-Техно» началось производство стабилизаторов напряжения под этой маркой. На сегодняшний день ЗАО «Тэнси-Техно» является одним из крупнейших в России производителем стабилизаторов напряжения переменного тока.

Дизельные электростанции,дизель-генераторы,портативные генераторы, бензиновые электростанции

SDMO ® Industries

C 1966 года компания SDMO, один из лидеров на мировом рынке электрогенераторных установок, прилагает все усилия для того, чтобы создать источники электроэнергии для использования в любых областях жизнедеятельности человека, где это необходимо.

Kohler ® Power Systems

Kohler ® Power Systems, основана в 1873 году, заслуженно считается одной из старейших и крупнейших компаний США. Компания является одной из составляющих корпорации Kohler Co. со штаб-квартирой в городе Колер, штат Висконсин.

Анатолий Круглов, компания «Энергонезависимость»

Контактная информация
+7 495 783 65 40
+7 (916) 874-80-96 (сотовый)
E-mail: mail@eindep.com
Сайты компании:
www.eindep.ru
www.eindep.pulscen.ru

Информация о компании

ООО «ЭнергоНезависимость» — электроэнергетическая инжиниринговая компания, обеспечивающая поставки, монтаж, эксплуатацию и сервисное обслуживание оборудования для систем бесперебойного и гарантированного электропитания от ведущих мировых производителей. Дизельные электростанции, газовые электростанции, источники бесперебойного питания. Портативные генераторы от 1 до 20 кВт. Сварочное оборудование и агрегаты. Производство контейнеров и передвижных генераторных установок. Сервисный центр.

Контакты:

Ф.И.О. Круглов Анатолий Евгеньевич  нет отзывов
Должность: менеджер по продажам
Компания: ООО "ЭнергоНезависимость"
Страна:  Россия
Телефон: +7 (495) 783-65-40
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Web: http://www.eindep.ru/
Зарегистрирован: 7 апреля 2009 г.
Последний раз был на сайте 856 дней назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

1 августа 2014 г. в 17:17
В мире существует шесть разновидностей стабилизаторов напряжения переменного тока, каждая из которых имеет свои плюсы и минусы.
1 августа 2014 г. в 17:16
Жизнь любого человека зависит от множества электроприборов, и с течением времени их становится все больше. Кажется, еще совсем недавно люди обходились обычной лампочкой освещения, радиоприемником и утюгом, сейчас же необходимы десятки, если не сотни различных приспособлений — от фенов и кухонных комбайнов до компьютеров и домашних кинотеатров.
4 февраля 2014 г. в 18:37
Как выбрать и для чего необходим стабилизатор напряжения, как защитить электроприборы – такими вопросами озабочены большинство из потребителей.
28 мая 2007 г. в 12:55
Инжиниринговая компания «Энергонезависимость», один из лидеров на нижегородском рынке систем бесперебойного энергоснабжения, предлагает комплексные решения в этой области для различных сфер деятельности. Об этом — директор компании Александр Скворцов.
6 сентября 2010 г. в 17:37
Многие люди при выборе стабилизатора напряжения руководствуются, прежде всего, ценой. Этот подход имеет право на жизнь, но следует помнить, что самое дешевое предложение не всегда самое лучшее. Дело в том, что изготовить предельно дешевый стабилизатор напряжения можно лишь используя некачественные материалы и экономя на комплектации.

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.