​Кадры решают все, когда их рабочее место грамотно организовано!

Опубликовано: 7 апреля 2014 г. в 09:43, 0 просмотров Комментировать

Кадры решают все, когда их рабочее место грамотно организовано!

Функциональные возможности современной офисной мебели позволяют правильно и рационально организовать рабочее пространство офиса. Если работник в течение рабочего дня не успевает выполнить все намеченное, это не всегда означает, что он плохой работник. Причиной тому может оказаться неудобное рабочее место. Возможно, вам и в голову не приходило, что, заполнив офис мебелью, доставшейся по наследству от более преуспевающих компаний или собранной со склада закрывшегося завода, вы, таким образом, вредите собственному бизнесу. Только из-за неправильной организации труда вам приходится нанимать больше сотрудников и тратить на их содержание те средства, которые могли бы пойти на развитие компании.

Компания «КСЕНИУМ» - официальный представитель ведущих российских и международных производителей офисной мебели.

Мы поможем обустроить ваш офис под ключ, подобрав мебель для комфортной работы: офисные кресла и стулья, рабочие столы, шкафы для документов, гардеробы, металлическую мебель, сейфы, картотеки, офисные диваны. Для покупки Вам не придется ездить по различным магазинам - достаточно просто воспользоваться нашим сайтом ksenium.net или ксениум.рф

Мы предлагаем вам практические советы, основанные на многолетнем опыте работы на рынке офисной мебели. Фактически - это опыт наших клиентов, опыт людей, уже решивших для себя эту проблему не теоретически, а практически.

  • Прямые контакты с заводами-производителями позволяют нам поддерживать лучшие цены на рынке и удовлетворять любые потребности наших клиентов. Наша цель – создавать условия для успешного развития вашего бизнеса!

Рекомендуем почитать

Россия представила передовые СИЗ на международной выставке А+А
18 ноября 2013 г. в 11:46
​В Дюссельдорфе (Германия) состоялось самое ожидаемое событие в сфере средств индивидуальной защиты (СИЗ) — Международная выставка и конгресс А+А.
Оптимизация рабочих процессов: от программного обеспечения до производства
11 декабря 2012 г. в 08:00
В ночь на 31-ое августа 1935 года молодой шахтер Донбасса Алексей Стаханов за шестичасовую смену выработал 102 тонны угля, при средних показателях 6–7 тонн. В это же самое время средняя выработка в Европе составляла 10 тонн; а максимальная около 17 тонн. «Фантастика, не иначе!» — заметит неискушенный читатель. На самом же деле история уже давно объяснила природу этих рекордов.
OLED: непростой путь к массовому использованию
26 июня 2015 г. в 10:23
Технология органических светодиодов (OLED) уже много лет волнует умы как специалистов, так и рядовых потребителей. OLED-модули серийно выпускаются уже 5 лет, но до сих пор они используются лишь для декоративной подсветки.
Молодым — дорога, а стариков осталось «на счет»
8 ноября 2012 г. в 08:00
Один из явных трендов 2010-х в российской экономике — возрождение производств внутри страны и так называемый инсорсинг. Журнал «Электротехнический рынок» совместно с ведущими экспертами отрасли попытались разобраться, как повлияло это на рынок труда в электротехнической отрасли.
«Hager» в каждый дом
22 июня 2007 г. в 15:55
О том, как стать маркой качества на новом рынке нам рассказали руководители российского представительства: директор технического отдела Ян Гайдукевич, директор по продажам Игорь Горячев и генеральный директор ООО «Хагер Системс» в России Ян Малицки.

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.