Как подключать повторитель RGB сигнала?

Опубликовано: 22 мая 2015 г. в 15:58, 51 просмотрКомментировать

Существует несколько вариантов подключения повторителей RGB сигнала ULC-A01 SILVER к контроллеру и светодиодным светильникам.

По упрощенной схеме подключения №1 можно подключать светодиодные ленты/светильники только с одинаковым рабочим напряжением (12 В или 24В), поскольку и контроллер и усилители питаются от общего блока питания. Мощность блока питания должна быть больше суммарной максимальной возможной мощности нагрузки на 20%.

Для снижения пульсаций и колебания выходного напряжения в динамическом режиме работы приборов рекомендуется подключение по схеме, где светодиодный контроллер и усилители имеют независимые источники питания, что позволяет уменьшить влияние динамической нагрузки стабильность работы устройств управления. Данная схема повышает надежность всей системы.

Мощность блока питания для повторителя RGB сигнала ULC-A01 SILVER определяется мощностью нагрузки подключенной к выходу ULC-A01 SILVER. Мощность блока питания контроллера определяется мощностью потребления контроллера и повторителя RGB сигнала ULC-A01 SILVER (дополнительно 1-2 Вт для каждого повторителя). Так же необходимо учесть потребляемую мощность подключенной к контроллеру напрямую светодиодной нагрузки, если таковая имеется.

Схема подключения №2 позволяет реализовать синхронную работу от одного контроллера светодиодные изделия с разным рабочим напряжением, например динамическую подсветку со светодиодными лентами постоянного напряжение 12 В и 24 В.

Внимание! Для устойчивой работы повторителя RGB сигнала ULC-A01 SILVER амплитуда управляющего напряжения от контроллера должна быть не меньше рабочего напряжения ULC-A01 SILVER. При синхронизации работы источников света с рабочим постоянным напряжением 12В и 24В от контроллера на повторитель подается управляющее напряжение 24В.

Источник: UNIEL

Информация о компании

Uniel
Торговая марка Uniel — это товары основных категорий в сферах энергосберегающего освещения, электротехники и светотехники для промышленных и индивидуальных потребителей, а именно: — источники света: компактные люминесцентные энергосберегающие лампы, светодиодные, галогенные и др. лампы; — светильники: настольные, потолочные, люминесцентные, аккумуляторные, влагозащищенные, прожекторы, ночники, фонари; — электроустановочное оборудование: трансформаторы, стабилизаторы напряжения, источники бесперебойного питания, сенсоры, пульты управления светом, патроны, переходники, звонки; — климатическое оборудование: кондиционеры, тепловые пушки, масляные радиаторы и керамические обогреватели. Дистрибьюторская сеть охватывает все крупнейшие города России и стран СНГ, а также страны Западной и Восточной Европы. Контроль при производстве продукции Uniel позволяет гарантировать высокое качество изделий и использование при их изготовлении только лучших из современных комплектующих и материалов.

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.