«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

Как сэкономить на сжатом воздухе?

Опубликовано: 24 июля 2014 г. в 13:40, 66 просмотровКомментировать

В настоящее время все большее влияние на себестоимость выпускаемой продукции оказывает стоимость энергоресурсов. Сжатый воздух, используемый в пневмосистемах промышленного оборудования, является одним из самых дорогих энергоносителей. Утечки сжатого воздуха малозаметны, но суммарно приводят к значительным экономическим потерям.

Вы можете достичь около 42% от общей потенциальной экономии на сжатом воздухе, своевременно обнаруживая и устраняя утечки.

Своевременное обследование технологической линии специалистами ООО НТП «Ин-Систем» и FESTO поможет Вам не только повысить надежность работы Вашего оборудования, но и определить дополнительный потенциал экономии денежных средств на вашем предприятии в целом. Наши специалисты определяют утечки на Вашем заводе и профессионально устраняют их. Вы начинаете немедленно экономить свои деньги.

Мы предлагаем комплекс следующих мероприятий:

  1. Анализ качества воздуха на предприятии (наличие в воздухе масла и влаги).
  2. Проверка всей системы сжатого воздуха от компрессора до пневматических устройств. Измерение утечек сжатого воздуха в статическом и динамическом режиме работы пневматического оборудования с целью определения возможности оптимизации и получения дополнительной экономии сжатого воздуха. Обнаружение утечек сжатого воздуха во время работы без остановки рабочего процесса.
  3. Запись и документирование утечек и информации, необходимой для ремонта или оптимизации. Подготовка отчета о проведенных замерах с указанием возможного потенциала экономии сжатого воздуха в денежном выражении (предоставляются графики расхода воздуха в статике и динамике).
  4. Подготовка рекомендаций по оптимизации потребления сжатого воздуха. Правильная ликвидация утечек
  5. Контрольный замер потребления сжатого воздуха после проведения модернизации, с целью подтверждения эффективности проведенных мероприятий.

Преимущества:

  1. Снижение расходов сжатого воздуха. Экономия денежных средств за счет снижения текущих затрат.
  2. Устранение утечек. Оптимизация пневматической разводки.
  3. Улучшение производительности и надежности работы оборудования. Большинство работ провозятся на работающем оборудовании, время простоев минимальное.
  4. Сокращение количества простоев оборудования из-за поломок, соответственно уменьшение затрат на его обслуживание.
  5. Вы получите информацию о скрытых источниках экономии денежных средств, что позволит обосновать необходимость проведения модернизации оборудования.

Компания «Ин-Систем»

Контакты:

Ф.И.О. Круглова Светлана Николаевна  нет отзывов
Должность: Менеджер продаж
Компания: ООО НТП "Ин-Систем"
Страна:  Россия
Телефон: +7(4922)53-16-62
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Факс: +7(4922)53-16-62
Skype: vetalana5
Зарегистрирована: 24 июля 2014 г.
Последний раз была на сайте 913 дней назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

11 декабря 2012 г. в 08:00
В ночь на 31-ое августа 1935 года молодой шахтер Донбасса Алексей Стаханов за шестичасовую смену выработал 102 тонны угля, при средних показателях 6–7 тонн. В это же самое время средняя выработка в Европе составляла 10 тонн; а максимальная около 17 тонн. «Фантастика, не иначе!» — заметит неискушенный читатель. На самом же деле история уже давно объяснила природу этих рекордов.
9 февраля 2007 г. в 09:32
При обследовании электрооборудования обычно ставятся задачи определения: надежности и экономичности его работы. Однако принимая во внимание, что отклонения от норм эксплуатационных параметров чреваты большими затратами на внеплановые ремонты, надежность
27 марта 2007 г. в 16:44
При обследовании электрооборудования обычно ставятся задачи определения надежности и экономичности его работы. Однако, принимая во внимание, что отклонения от норм эксплуатационных параметров чреваты большими затратами на внеплановые ремонты, надежность работы оборудования также следует считать экономическим фактором и оценивать экономическими критериями. Таким образом, в данном контексте обследование рассматривается в качестве метода повышения экономической эффективности работы электрооборудования.
13 декабря 2013 г. в 15:04
Интерес к сфере энергосбережения и энергоэффективности, с которой Россия начала свое знакомство в 2009 году, когда в свет вышел теперь уже всем известный Федеральный Закон № 261-ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности», не угасает и сегодня.
15 февраля 2013 г. в 14:44
Международный концерн Eaton входит в число мировых лидеров по разработке и производству электротехники для распределения электроэнергии и автоматизации производственных процессов.

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.