Как выбрать стабилизатор напряжения для газового котла

Опубликовано: 3 октября 2014 г. в 10:59, 71 просмотрКомментировать

Современный газовый котел содержит не только циркуляционный насос, но и сложную автоматику, поэтому он очень чувствителен к перепадам и скачкам напряжения. Для того, чтобы котел не вышел из строя и работал без перебоев, необходим стабилизатор напряжения. В интернет-магазине 100-генераторов.ру Вы можете подобрать и заказать стабилизатор напряжения, а мы доставим Вам по указанному адресу.

Для котлов с естественной циркуляцией теплоносителя будет достаточно стабилизатора мощностью 500ВА. Для газового котла с циркуляционным насосом необходимо подобрать стабилизатор мощностью 1кВА, а если планируется подключить еще дополнительное маломощное оборудование, выбирайте стабилизатор мощностью 1,5кВА.

Стабилизатор напряжения Энергия АРС-1000

Специально для газовых котлов разработаны стабилизаторы напряжения Энергия АРС и Энергия СНВТ. Эти стабилизаторы разработаны и произведены в России, в их конструкции учтены все особенности отечественных электросетей. В отличии от импортных аналогов, стабилизаторы марки Энергия комплектуются усиленным щеточным узлом, значительно увеличивающим ресурс стабилизатора и допускающим его эксплуатацию в условиях частых перепадов напряжения.

Стабилизатор напряжения для газового котла

Стабилизаторы напряжения Voltron (Вольтрон) также прекрасно подходят для газовых котлов. Инновационные схемы защиты, которыми оснащены стабилизаторы напряжения Voltron, обеспечивают им высокий показатель наработки на отказ (ГОСТ 27.002-89 ), и поэтому Вольтроны зарекомендовали себя, как исключительно надежные и долговечные приборы, способные к длительной и безотказной работе без необходимости в техническом обслуживании. Стабилизаторы Voltron PCH устанавливаются на горизонтальной поверхности, а Voltron PCH-H крепятся на стену.

стабилизатор напражения для газового котла

В стабилизаторах UPower применяется технология плавного старта — «Current zero cross control». Это обеспечивает переключение реле в начале проводящего интервала и позволяет минимизировать искривления кривой напряжения и токов в фазе нагрузки. Реализация данной технологии снижает искрения контактов реле и в значительной степени расширяет надежность и срок службы устройства. Возможность эксплуатировать данный прибор при отрицательных температурах позволяет использовать его как альтернативу электромеханическим стабилизаторам в случаях, когда требуется обеспечить плавность кривой напряжения. Стабилизаторы UPower приобретают всё большую популярность у потребителей благодаря высоким эксплуатационным показателям, отменному качеству и низкой цене.

Стабилизатор напряжения — необходимый прибор в Вашем доме, поэтому выбирать его надо не только по цене, но и, в первую очередь, по надежности и количеству часов наработки на отказ. И в этом плане стабилизаторы Энергия и Voltron — одни из лидеров в отечественном секторе.

Контакты:

Ф.И.О. Собко Татьяна  нет отзывов
Компания: 100-генераторов.ру
Страна:  Россия
Телефон: +7(499)649-20-91
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Web: http://100-generatorov.ru/
Зарегистрирована: 9 сентября 2014 г.
Последний раз была на сайте 734 дня назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.