камера КСО298-П от ЗАО ПЗЭМИ

Опубликовано: 4 июля 2014 г. в 09:28, 8 просмотров Комментировать

Новинка – камера КСО298-П от ЗАО ПЗЭМИ

ЗАО «Подольский завод электромонтажных изделий» освоил производство модернизированных камер одностороннего обслуживания КСО 298-П, позволяющих устанавливать в них различные вакуумные выключатели, системы управления и защиты. Габариты камер стандартные (В х Ш х Г): - 2640х750х1100 мм, а для трансформаторных подстанций. имеющих компактные размеры, разработан вариант с горизонтальным расположением сборных шин на высоте 2250 мм.В модернизированных камерах КСО могут устанавливаться вакуумные выключатели с электромагнитным приводом (BB/TEL, ВБСК и др.), а также с пружинно-моторным приводом (ВБП, ВВУ СЭЩ и др.).

Компоновка элементов камер обеспечивает хороший доступ к трансформаторам тока для их обслуживания и удобные условия работы при подключениях в кабельном отсеке. В качестве базовой системы защиты применяются современные микро-процессорные устройства РС83 (производство ООО «РЗА-системз»), обеспечиваю-щие возможность работы в диапазоне температур от-40 до +85Си позволяющие осуществлять интеграцию устройств в автоматизи-рованные системы контроля и учета электроэнергии (АСКУЭ).По желанию заказчика возможна установка других систем защиты.Также КСО298-П могут оснащаться модулями МНЕМО (мнемосхема со светодиодным дисплеем), на которых отображаются положения силовых выключателей и разъединителей, а также наличие напря-жения на элементах схемы, что дает возможность проведения операций по фазировке с помощью этих модулей. В камерах КСО устанавливаются разъединители и заземлители с приводами и блокировками производства ЗАО «ПЗЭМИ», которыеобеспечивают безопасные условия эксплуатации, что проверено их длительной работой в электросетях Московской области и других регионов.Применение в конструкции накладных петель позволяет выпускать камеры КСО с комбинированным цветовым решением и разными видами окраски, включая порошковую.

Специальное предложение - это камера КСО 298-Пс вакуумным выключателем оригинальной конструкции ВВП-10 производстваЗАО «ПЗЭМИ»

Выключатель имеет пружинно-моторный привод, который позволяет производить операции включения и отключения без оперативного питания, а наличие токовых электромагнитов обеспечивает возможность применения схем защиты с дешунтированием (совместно с блоком РС 83) без установки дополнительных устройств.

Конструкция ВВП-10 позволяет выполнить электрические и механические (2-х видов:-жесткая тяга или тросик) блокировки, которые исключают возможность оперирования шинным или линейным разъединителем при включенном вакуумном выключателе.Камера обладает всеми преимуществами, обеспеченными вакуумным выключателем с пружинно-моторным приводом, а цена её значительно ниже по сравнению с другими аналогами, включая варианты КСО укомплектованные выключателями с электромагнитным приводом.

Контакты:

Ф.И.О. Осипов Сергей  нет отзывов
Компания: ПЗЭМИ
Страна:  Россия
Телефон: 8-916-189-71-90
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Web: http://www.pzemi.ipdl.ru/
Зарегистрирован: 3 июня 2009 г.
Последний раз был на сайте 26 дней назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

Новое поколение оборудования группы «Электрощит» для атомной энергетики России
14 апреля 2009 г. в 13:04
ЗАО «ГК «Электрощит» — ТМ Самара» активно развивает такое направление своей деятельности, как конструирование, производство и продвижение комплектно-распределительных устройств 6 кВ. Данный вид электрооборудования является достаточно востребованным на предприятиях атомной энергетики. Каждый энергоблок предполагает использование порядка двухсот ячеек КРУ 6 кВ, и это только для собственных нужд, не считая ПВС, РДЭС, а также многих других подстанций, находящихся вблизи АЭС для питания различных объектов.
Новые электроаппараты ЗАО «ГК «Электрощит»\u002DТМ Самара»
21 мая 2009 г. в 16:30
К началу 2009 года ЗАО «ГК «Электрощит»-ТМ Самара», соблюдая традиции всех прошлых лет, выходит на рынок электротехнической продукции с обновленным перечнем изделий.
ВВПП. Трехполюсные вакуумные выключатели
13 января 2011 г. в 16:35
Трехполюсные вакуумные выключатели ВВПП-10-20 с нормальной изоляцией, стационарного исполнения предназначены для работы в сетях трехфазного переменного тока частотой 50 гц, номинальным напряжением до 10 кВ, с изолированной или заземленной нейтралью, в нормальных и аварийных режимах.
КРУ «ВОЛГА»
14 января 2011 г. в 11:41
Компания ОАО «ПО Элтехника» — известный российский производитель электротехнического оборудования для распределительных сетей среднего напряжения. В настоящее время номенклатура продукции предприятия включает в себя: коммутационные аппараты с воздушной, вакуумной и элегазовой изоляцией, ячейки КСО и КРУ, панели НКУ, щиты постоянного тока, АСУТП, подстанции КТП, БКТПБ, БРТПБ.
Линейка ячеек КСО и КРУ. Конструкторские принципы и решения
14 января 2011 г. в 15:39
Оборудование среднего напряжения 6–10 кв ОАО «ПО Элтехника» выпускает с 1995 г. на начальном этапе работы компании нашей продукцией были традиционные ячейки КСО 200-й и 300-й серий, разработанные еще в 1980-е годы.

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.