камера КСО298-П от ЗАО ПЗЭМИ

Опубликовано: 4 июля 2014 г. в 09:28, 8 просмотровКомментировать

Новинка – камера КСО298-П от ЗАО ПЗЭМИ

ЗАО «Подольский завод электромонтажных изделий» освоил производство модернизированных камер одностороннего обслуживания КСО 298-П, позволяющих устанавливать в них различные вакуумные выключатели, системы управления и защиты. Габариты камер стандартные (В х Ш х Г): - 2640х750х1100 мм, а для трансформаторных подстанций. имеющих компактные размеры, разработан вариант с горизонтальным расположением сборных шин на высоте 2250 мм.В модернизированных камерах КСО могут устанавливаться вакуумные выключатели с электромагнитным приводом (BB/TEL, ВБСК и др.), а также с пружинно-моторным приводом (ВБП, ВВУ СЭЩ и др.).

Компоновка элементов камер обеспечивает хороший доступ к трансформаторам тока для их обслуживания и удобные условия работы при подключениях в кабельном отсеке. В качестве базовой системы защиты применяются современные микро-процессорные устройства РС83 (производство ООО «РЗА-системз»), обеспечиваю-щие возможность работы в диапазоне температур от-40 до +85Си позволяющие осуществлять интеграцию устройств в автоматизи-рованные системы контроля и учета электроэнергии (АСКУЭ).По желанию заказчика возможна установка других систем защиты.Также КСО298-П могут оснащаться модулями МНЕМО (мнемосхема со светодиодным дисплеем), на которых отображаются положения силовых выключателей и разъединителей, а также наличие напря-жения на элементах схемы, что дает возможность проведения операций по фазировке с помощью этих модулей. В камерах КСО устанавливаются разъединители и заземлители с приводами и блокировками производства ЗАО «ПЗЭМИ», которыеобеспечивают безопасные условия эксплуатации, что проверено их длительной работой в электросетях Московской области и других регионов.Применение в конструкции накладных петель позволяет выпускать камеры КСО с комбинированным цветовым решением и разными видами окраски, включая порошковую.

Специальное предложение - это камера КСО 298-Пс вакуумным выключателем оригинальной конструкции ВВП-10 производстваЗАО «ПЗЭМИ»

Выключатель имеет пружинно-моторный привод, который позволяет производить операции включения и отключения без оперативного питания, а наличие токовых электромагнитов обеспечивает возможность применения схем защиты с дешунтированием (совместно с блоком РС 83) без установки дополнительных устройств.

Конструкция ВВП-10 позволяет выполнить электрические и механические (2-х видов:-жесткая тяга или тросик) блокировки, которые исключают возможность оперирования шинным или линейным разъединителем при включенном вакуумном выключателе.Камера обладает всеми преимуществами, обеспеченными вакуумным выключателем с пружинно-моторным приводом, а цена её значительно ниже по сравнению с другими аналогами, включая варианты КСО укомплектованные выключателями с электромагнитным приводом.

Контакты:

Ф.И.О. Осипов Сергей  нет отзывов
Компания: ПЗЭМИ
Страна:  Россия
Телефон: 8-916-189-71-90
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Web: http://www.pzemi.ipdl.ru/
Зарегистрирован: 3 июня 2009 г.
Последний раз был на сайте 23 часа назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.