Klinkmann: преимущества, проверенные временем

Опубликовано: 22 ноября 2013 г. в 10:05, 25 просмотровКомментировать

В условиях современного рынка при выборе надежного поставщика и партнера необходимо руководствоваться в первую очередь репутацией компании, качеством предлагаемых ею продуктов, а также конкурентоспособностью ее ценовых предложений. Все эти преимущества может предложить компания Klinkmann.

Klinkmann — европейское предприятие с более чем 70-летней историей, которое специализируется на поставках решений для промышленной автоматизации и электротехнических компонентов.

Klinkmann стабильно сотрудничает с ведущими мировыми производителями из Франции, Германии, Италии и других стран Европы, а также из Канады, США и Юго-Восточной Азии.

Сегодня Klinkmann является современным предприятием с сетью филиалов и складов в Финляндии, России, странах Балтии, Белоруссии и в Украине. Klinkmann имеет отработанную информационную и товарную логистику, грамотный персонал, высокое качество обслуживания и ориентирован на клиента и его потребности. При долгосрочном сотрудничестве с ведущими международными производителями Klinkmann имеет возможность предлагать клиентам функциональные решения по оптимальной цене.

Klinkmann — это:

  • официальный авторизованный дистрибьютор Wonderware, разработчика самого популярного промышленного ПО в мире (системы АСУ ТП, SCADA, MES, решения для управления качеством, анализа эффективности производства и др.);
  • эксклюзивный дистрибьютор Unitronics, поставщик программируемых логических контроллеров с интегрированной панелью оператора Unitronics и системы автоматизации М2М от Cinterion на основе беспроводных сетей 3G, GSM/GPRS;
  • разработчик программного обеспечения для решений в области коммуникации и автоматизации;
  • официальный дистрибьютор Rockwell Automation (Allen Bradley), производителя программируемых логических контроллеров, частотных преобразователей, устройств плавного пуска, устройств защиты двигателя, светосигнальной аппаратуры;
  • широкий ассортимент электрокомпонентов таких производителей как Legrand, ABB, Finder, Rittal, Carlo Gavazzi, Stego, SES, ETA.

Klinkmann предлагает единое решение на базе оборудования ведущих мировых производителей:

  • ROCKWELL — №1 в мире по производству компонентов безопасности, №1 в мире по логистике крупных ПЛК (>500 IO), №2 на общем рынке ПЛК, безусловный лидер на рынках автоматизации США, Латинской Америки, Океании и Южной Африки, а также во многих промышленных секторах мира (автомобили, нефть и пр.);
  • WONDERWARE — №1 в мире в области разработки программного обеспечения для автоматизации технологических процессов;
  • LEGRAND — №1 по производству монтажного электрооборудования, №1 в области решений для промышленных объектов;
  • FINDER — №1 по производству промышленных реле, №1 по производству промежуточных реле и контакторов;
  • CINTERION — ведущий производитель модемов GSM/ GPRS/3G;
  • STEGO — производитель инновационной продукции для кондиционирования воздуха;
  • CHINT — один из трех мировых лидеров по производству компонентов и блоков управления (наряду с ABB и Schneider), лидер на рынке Азии.

Klinkmann заботится о своих клиентах до и после совершения покупки, обеспечивая высококвалифицированную техническую поддержку и обучение, эффективную информационную и товарную логистику, высокое качество обслуживания и гарантию на весь ассортимент продукции.

Klinkmann
www.klinkmann.ru

Статья опубликована в журнале «Электротехнический рынок», № 1 (49), 2013

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.