Компания Kendeil: время выходить на новые рынки

Опубликовано: 9 сентября 2015 г. в 09:53, 24 просмотраКомментировать

Kendeil — это небольшая международная компания, заводы которой расположены во Франции, Индии, а также в Италии (г. Галларате). Оборот компании постоянно растет, а доля экспорта составляет 70%.

Компания Kendeil является ярким примером того, что итальянские малые и средние предприятия способны выходить на международный рынок и доминировать на нем. Компания Kendeil была создана в 1979 году, за 35 лет своей работы она постоянно использовала инновации в производстве своей продукции. По словам президента компании Анжело Бонини, компания работает с клиентами, производящими промышленное оборудование, а в основной массе — электродвигатели. В своем производстве они используют их электролитические конденсаторы.

ABB, Emerson, General Electric являются клиентами компании Kendeil, чьи конденсаторы безотказно работают как в промышленных электродвигателях, так и применяются в сфере производства возобновляемых источников энергии (например, ветра), а также в сфере медицины.

Доход компании Kendeil составил 20,6 миллионов евро в 2009 году, в 2013 году он вырос до 24,1 миллионов евро, хотя компания и считается структурой малого бизнеса, тем не менее, имеет производство во Франции и Индии.

«Мы приобрели компанию во Франции между 2007 и 2008 годами», — объясняет президент Анжело Бонини.

70% стоимости конденсаторов приходится на алюминиевую фольгу, и на данном предприятии производится это важное сырье. С 2009 года оборот компании вырос с 20,9 до 24,1 миллионов евро, кроме этого произошло увеличение персонала на 20%.

На сегодняшний день в штате компании Kendeil по другую сторону Альп трудятся семьдесят сотрудников, не считая сотрудников на заводе в Индии.

По словам Алессандро Бонини, завод в Индии позволил выйти на международный уровень, при этом были сохранены объемы производства в Италии. 70% того, что производится в Галарате, идет на экспорт. Какие страны являются целевыми рынками продукции? 45% составляют страны Европейского Союза, остальное экспортируется на Ближний Восток, в Китай, США, Бразилию и даже в Австралию. Благодаря фразе «Made in Italy», удалось справиться с последствиями кризиса. По словам президента, компания Kendeil не испытывала экономических трудностей.

Конденсаторы Kendeil показывают отличные результаты при эксплуатации и при этом стоят вдвое дешевле стандартных предложений на рынке. Еще в 1979 году Анжело Бонини решился стать предпринимателем и тогда уже понимал важность инноваций в производстве, уже через шесть лет он организовал компанию Kendeil в городе Арезе. Новым витком развития стала организация производства в Галарате.

«Иногда недостаточно только отвечать требованиям клиентов на существующем рынке, необходимо создавать и новые рынки», — говорит Анжело Бонини.

Компания «ТК Профэнерджи»

Информация о компании

Профэнерджи, ТК, ООО
«ТК Профэнерджи» — ведущая торгово-производственная компания на рынке электротехники и светотехники, успешно взаимодействующая с дистрибьюторами потребительского и промышленного сектора Таможенного Союза. Бытовая электроника представлена собственной торговой маркой RUCELF. Большинство продукции разработано и произведено в России с помощью оригинальных технологий и алгоритмов, являющихся интеллектуальной собственностью компании. Торговая марка GLANZEN — это российское производство с привлечением ультрасовременных немецких разработок в области светотехники. «ТК Профэнерджи» — российский промышленный интегратор в сфере электроэнергетики. Ведение инжиниринговых проектов совместно с мировыми экспертами в области управления энергией и автоматизации позволяет обеспечивать высочайшее качество выполнения поставленных задач.

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.