«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

Комплексные решения от компании «ФАКТОРА Групп»

Опубликовано: 20 декабря 2011 г. в 17:06, 59 просмотровКомментировать

Компания «ФАКТОРА Групп» предоставляет комплексные решения для задач в различных областях промышленности. В сфере обеспечения предприятий компрессорным, генераторным и насосным оборудованием мы осуществляем прямые поставки от производителей и предоставляем доступные цены с собственным сервисом.

Компания «ФАКТОРА Групп» является официальным дилером многих отечественных и зарубежных заводов, производящих качественное компрессорное оборудование. Мы поставляем разные виды воздушных компрессоров: поршневые и винтовые, высокого, среднего и низкого давления, в стационарном или передвижном исполнении, с ресивером и без него, с встроенными фильтрами и осушителем. Мы готовы предложить вам компрессор, для каких бы условий эксплуатации он не предназначался, поскольку выбор качественного компрессорного оборудования у нас действительно богат. Помимо этого мы готовы предложить вам запчасти, расходные материалы и аксессуары для компрессоров.

Также компания «ФАКТОРА Групп» поставляет надежное насосное оборудование и мотопомпы. Качество, срок службы и цена насоса зависят от нескольких важных факторов. Главный из них – надежный производитель, отлично зарекомендовавший себя на рынке. В Европе есть несколько компаний, название которых прочно ассоциируется у покупателей с высоким качеством. Мы сотрудничаем со всеми этими компаниями и поставляем из Европы в Россию надежное насосное оборудование.

Электроснабжение объектов — это стратегически важная задача для любой области промышленности. Мы готовы решить задачу по электроснабжению любого объекта, какой бы сложной она ни была. Компания «ФАКТОРА Групп» поставляет различное по мощности, виду топлива и предназначению генераторное оборудование. Мы можем предложить вам генераторы бензиновые и дизельные, одно- и трехфазные, мобильные и стационарные, с автоматическим вводом резерва и без него, в качестве основного или резервного источника электропитания объектов. Мы работаем со многими надежными производителями генераторного оборудования и готовы предложить вам генераторы лучших европейских брендов. Мы можем обеспечить разработку проекта, поставку, монтаж, запуск и обслуживание электрогенераторов. Помимо этого мы даем гарантию на оборудование и услуги.

Работая с компанией «ФАКТОРА Групп», вы можете решить задачи любой сложности и обеспечить свое производство надежным и качественным оборудованием.

По материалам компании

Контакты:

Ф.И.О. Сергей Елькин  нет отзывов
Компания: «ФАКТОРА Групп»
Страна:  Россия
Телефон: +7 (495) 690-91-96
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Факс: +7 (495) 690-91-96
Web: http://www.kompr.ru/
Зарегистрирован: 8 июля 2009 г.
Последний раз был на сайте 377 дней назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

1 июля 2015 г. в 09:47
В современных условиях к источникам питания предъявляются повышенные требования — именно от их надежности, зачастую, зависит бесперебойность работы не только единичного оборудования, но и объекта в целом.
8 июня 2016 г. в 08:44
Проектируя столь сложное изделие как дизельная генераторная установка, инженеры, первым делом, определяют конечную цель эксплуатации изделия.
24 августа 2015 г. в 09:26
В мае 2015 года российский завод «ГРУНДФОС Истра» отпраздновал 10-летний юбилей. Доля насосов, выпущенных на подмосковном производстве, составляет около трети от общего объёма продаж компании «ГРУНДФОС» в России.
4 марта 2011 г. в 15:27
Преобразователи частоты предназначены для управления скоростью вращения трехфазных асинхронных электродвигателей, за счет изменения частоты питающего напряжения. Применение преобразователей частоты с асинхронными электродвигателями является перспективным и экономически обоснованным способом замены, как регулируемого привода постоянного тока, так и нерегулируемого привода переменного тока.
13 мая 2016 г. в 10:04
Возможность получать недорогую электрическую и тепловую энергию из газообразного топлива заставила производителей «подтянуть» новые технологии к созданию генерирующих агрегатов. Привычные и проверенные временем газотурбинные (ГТУ) и газопоршневые генераторные установки (ГПГУ), являющиеся основой автономной генерации в современной децентрализованной энергетике, в борьбе за потребителя все чаще сталкиваются с «принципиально» новыми агрегатами.

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.