«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

Концерн ABAC GROUP представляет модели поршневых компрессоров из серии «Домашний мастер»

Опубликовано: 15 ноября 2010 г. в 12:22, 294 просмотраКомментировать

Итальянский концерн ABAC GROUP, имеющий предприятия в США, Германии и Италии, занимает лидирующие позиции по количеству выпускаемой продукции среди других стран мира. Ежедневно с его конвейеров сходит 3700 готовых изделий, которые экспортируются в 123 страны. Концерн специализируется на выпуске компрессоров, систем подготовки воздуха, пневматического оборудования и аксессуаров к ним.

ABAC GROUP является единственным производителем компрессорного оборудования с широчайшим диапазоном мощностей. Компрессоры данного производителя имеют мощность любой существующей величины: от 1,1 до 400 кВт. Таким образом, концерн выпускает все возможные виды компрессоров: от бытовых до промышленных. В 1980 году ABAC GROUP наладил производство винтовых компрессоров, а в 2003 году начал выпуск безмасляных винтовых устройств.

Однако основной продукцией концерна остаются поршневые компрессорные устройства. Широко известная серия «Домашний мастер» представляет модели поршневых компрессоров, предназначенные для использования в бытовых условиях. Данная серия компрессоров содержит две основные линейки устройств: Revolution Air и Impact Air.

Revolution Air

Линейка Revolution Air отличается максимальной простотой в эксплуатации и управлении. Использовать такое устройство может любой неподготовленный пользователь. На корпусе компрессора размещены указатели, дающие полное представление о том, как подключать компрессор. Устройство также оснащено манометром. Бытовые компрессоры имеют технические данные, сильно отличающиеся от профессиональных. Однако они очень удобны для использования в быту, и у каждой модели есть свое преимущество. Например, компрессор Boxy весит всего 6,5 кг, что значительно облегчает его передвижение по дому или гаражу. Вес Carry составляет 12 кг, однако эта модель имеет ресивер объемом 6 литров. Компрессор Easy имеет вдвое меньший ресивер при таком же весе, однако имеет вертикальную компоновку, а значит, занимает намного меньше места.

Impact Air

Линейка Impact Air представляет комплекты оборудования, объединяющие компрессор, соединительный шланг и пневматический инструмент. В зависимости от пневмоинструмента, входящего в комплект, и выбираются названия для данных наборов. К примеру, набор, состоящий из компрессора, шланга и гвоздезабивного пистолета, называется Wood Master Kit. Комплект с краскораспылителем обозначили, как Paint Master Kit. А большой набор для обслуживания автомобиля с ударным гайковертом, краскораспылителем и пневмопистолетами различного назначения, называется Auto Master Kit.

Пневмоинструменты

Кроме компрессоров, концерн ABAC GROUP специализируется и на производстве пневмоинструментов. В первую очередь это пневмопистолеты различного назначения. На рынок выпускается оборудование для продувки, мойки, сдувания выли, накачивания, пескоструйное оборудование и модели для вязких жидкостей.

Среди полупрофессиональных пневмоинструментов, выпускаемых концерном, следует отметить гайковерты, прямые шлифовальные машины, долото, гвозде — и скобозабиватели, работающие с давлением 6 бар.

Широко представлены концерном и краскораспылители. Разнообразные модели данных инструментов имеют различное расположение бачка. Полупрофессиональные краскораспылители имеют резервуар 0,5 и 1 л, а профессиональные от 0,6 л и более. Все модели имеют рабочее давление от 3 до 6 бар.

Профессиональный пневматический инструмент поражает своим разнообразием. Концерн ABAC GROUP предлагает потребителям гайковерты, ножницы, пилы, шлифовальные станки, заполнители трещин, дрели, долота, заклепочные пистолеты, очистительные пистолеты и другие пневмоинструменты.

Контакты:

Ф.И.О. Сергей Елькин  нет отзывов
Компания: «ФАКТОРА Групп»
Страна:  Россия
Телефон: +7 (495) 690-91-96
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Факс: +7 (495) 690-91-96
Web: http://www.kompr.ru/
Зарегистрирован: 8 июля 2009 г.
Последний раз был на сайте 470 дней назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

21 ноября 2014 г. в 16:35
Новое бизнес-подразделение GE Critical Power входит в состав глобального концерна General Electric (GE) и специализируется на поставках оборудования электропитания для тех областей, где качество электроэнергии является крайне критичным — таких, например, как АСУ, телекоммуникационное и авиационное оборудование, системы навигации и др.
3 апреля 2012 г. в 09:13
Организация пневмосистемы в автосервисе требует комплексного подхода к решению данного вопроса. Многие владельцы автосервисов готовы вкладывать деньги в качественное компрессорное оборудование, но при этом упускают ряд других моментов, которые могут негативно сказываться на эффективности работы пневмоинструмента и оборудования.
18 января 2011 г. в 17:11
Современный автосервис предлагает автомобилистам большой ассортимент услуг, обеспечение которых невозможно без привлечения различного оборудования. Шиномонтажное, диагностическое, покрасочное и другое оборудование требует большого количества энергии. Именно поэтому важным элементом оснащения любой автомастерской являются компрессор.
13 мая 2016 г. в 10:04
Возможность получать недорогую электрическую и тепловую энергию из газообразного топлива заставила производителей «подтянуть» новые технологии к созданию генерирующих агрегатов. Привычные и проверенные временем газотурбинные (ГТУ) и газопоршневые генераторные установки (ГПГУ), являющиеся основой автономной генерации в современной децентрализованной энергетике, в борьбе за потребителя все чаще сталкиваются с «принципиально» новыми агрегатами.
22 декабря 2015 г. в 09:01
До сих пор быстрые и мощные малогабаритные захваты для подъемно-транспортного оборудования имели пневматическое исполнение.

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.