«Конкорд» и «Элком-Электро» — больше, чем бизнес!

Опубликовано: 15 августа 2011 г. в 17:47, 363 просмотраКомментировать

Компания «Конкорд» — один из первых производителей, сотрудничество с которым было налажено в самом начале деятельности «Элком-Электро» еще в далеком 1992 году. Бизнес Компаний развивался параллельно и партнерство давно переросло привычные рамки делового взаимодействия.

Сейчас можно с уверенностью говорить о том, что «Элком-Электро» и «Конкорд» являются не просто надежными Партнерами, но и хорошими друзьями. Поэтому 20-летний юбилей Компания «Конкорд» стал особенным событием в жизни коллектива «Элком-Электро». Подготовка к празднику началась заранее. Пристальное внимание уделялось выбору подарков, которые были бы не просто данью традиции, а стали бы неожиданным сюрпризом и знаком особого отношения к Партнеру. Высокой степенью уважения к «Конкорду» объясняется и состав команды, отправившейся в Смоленск, в нее вошло все руководство Компании «Элком-Электро».

Этот праздник нарушил все стереотипы в отношении подобного рода мероприятий. Компания «Конкорд» приготовила сюрприз — делегация «Элком-Электро» приняла участие в выездном мероприятии на природе.

Итак, выезд в Смоленск был назначен на 8 утра пятницы. Обсудив за завтраком маршрут и остановки, а так же то, все ли учтено, команда «Элком-Электро» тронулась в путь.

По пути не обошлось без происшествий — у одной из машин лопнуло лобовое стекло, у другой — отвалился глушитель. Преодолев расстояние практически в 400 км, путешественники в боевом настроении прибыли в пункт назначения. На въезде в город Смоленск их встретил руководитель Компании «Конкорд» — Осокин Михаил Владимирович, который сразу окружил «Элкомовцев» заботой и вниманием. Был организован обед, решена проблема с глушителем, ремонтом которого занялась принимающая сторона.

Торжественная часть мероприятия состоялась в неформальной обстановке. Руководителю Компании «Конкорд» были вручены подарки, ключевым из которых стала картина, специально, созданная к этому празднику и символизирующая преемственность поколений.

 

Генеральный директор «Элком-Электро» Нефедов Олег Валентинович поздравил юбиляров.

В ответ на поздравления Осокин М. В. показал делегации «Элком-Электро» производство, где они смогли воочию увидеть результаты 20-летнего труда.

 

В ходе экскурсии были продемонстрированы цеха по производству КПП, поражающие современной организацией процессов и идеальным порядком. Осокин М. В. рассказал о перспективах развития предприятия, о новинках и внедрениях, которые уже осуществлены и планируются в перспективе. Команда «Элком-Электро» искренне порадовалась успехам своего Партнера, его достижениям и открывающимся перспективам дальнейшего сотрудничества. Колоссальный рост Компании «Конкорд» за прошедшие 20 лет вызвал чувство гордости у представителей его Партнера — Компании «Элком-Электро».

Экскурсия по производству завершила официальную часть выездного мероприятия.

Торжественный «банкет» был назначен в живописном месте на берегу Днепра. Отправляясь туда, команда «Элком-Электро» даже не предполагала, какие трудности ей придется преодолеть. Решив ехать короткой дорогой по живописным местам и свернув для этого с трассы, проехав несколько километров по грунтовой дороге, путешественники оказались в непроходимом лесу, и им пришлось двигаться практически по бездорожью. Неожиданно перед ними появилось непреодолимое, на первый взгляд, естественное препятствие: всю ширину грунтовой дороги занимала огромная водная преграда размером 20-30 метров в длину и неясной глубины, трудностей добавляла густая растительность вокруг дороги, которая не давала возможности преодолеть преграду в объезд.

 

Необходимо было принимать решение, как справиться с возникшей проблемой. Надев рыбацкий комбинезон и исследовав глубину препятствия, Нефедов О. В. возглавил отряд по взятию преграды. Вернувшись в свой автомобиль, он мужественно направился вперед, но препятствие оказалось более коварным, чем казалось изначально. Где-то в его центре джип отказался двигаться дальше. Генеральный директор «Элком-Электро» оказался заблокированным в машине, в которую начала поступать вода. Необходимо было срочно вызволять автомобиль. К заднему бамперу машины был прикреплен трос, и при помощи другого джипа путешественники освободили из водно-грязевого плена автомобиль-первопроходец.

 

После спасения машины, нерешенным оставался вопрос: как же всем оказаться по ту сторону препятствия и продолжить поездку? Вторым рискнул отправиться на преодоление препятствия руководитель Компании «Конкорд». На этот раз был выбран другой путь — преграду решили взять в объезд, пришлось даже рубить мешавшие проезду ветки и мелкие деревья. Автомобиль продвигался достаточно уверенно вперед, и казалось, что успех близок, но практически преодолев препятствие, внедорожник увяз в болоте. И снова пришлось прибегать уже не к лошадиным, а вполне обычным человеческим силам и вытягивать машину из ловушки при помощи троса.

Однако Осокину М. В. удалось проложить колею, которой воспользовались еще несколько автомобилей, при этом сильно ее разбив. Заключительному автомобилю пришлось огибать препятствие с другой стороны, где он застрял на кочке, поэтому снова пришлось прибегнуть к помощи троса.

Успешное преодоление казавшегося неприступным препятствия, стало доказательством того, что годы работы и навыки совместного принятия решений позволили объединенной команде «Элком-Электро» и «Конкорда» даже в сложной ситуации найти выход в короткие сроки.

Голодные, уставшие, но очень довольные собой путешественники прибыли на берег Днепра, где их ожидал теплый прием сотрудников Компании «Конкорд». С утеса открывался отличный вид на реку, разбив палаточный городок, все направились в шатер, где гостей ожидала вкусная еда и напитки.

 

Этот день был наполнен сюрпризами, одним из них стало неожиданное появление лошадей и кибитки с цыганами, которые порадовали присутствующих зажигательными песнями и танцами. Немалое удивление вызвало и то, что в числе цыган оказались и сотрудники «Элком-Электро» и «Конкорда». Затем в честь гостей был устроен салют. На этом развлекательная программа не завершилась – впереди было купание в Днепре, игры «Крокодил» и «Мафия», которые завершились далеко за полночь.

 

Во второй день мероприятия состоялся турнир по «Петанку», гостям был предложен вкусный хаш. Позитивное настроение не смог испортить даже дождь, который сопровождал сбор палаток, а затем команду «Элком-Электро» ждала обратная дорога в Москву.

В заключении, хотелось бы еще раз поблагодарить коллектив и руководство компании «Конкорд» за радушный прием и гостеприимство, и еще раз от всей души поздравить с юбилеем — 20-летием со дня основания.

Кроме того, такое радушие обязывает, и сотрудники «Элком-Электро» уже приступили к обдумыванию сюрпризов, которыми они будут удивлять друзей из Компании «Конкорд» в следующем году — юбилейном для «Элком-Электро»: Компании также исполняется 20 лет!

По материалам компании «Элком-Электро»

Информация о компании

Элком-Электро, ООО
Компания «Элком-Электро» осуществляет комплексные поставки кабельно-проводниковой, электротехнической и светотехнической продукции. Компания является официальным представителем значительного количества кабельных, электротехнических и светотехнических предприятий.

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.