KOPOS — 90 лет качества, эффективности и надежности

Опубликовано: 25 апреля 2016 г. в 16:30, 30 просмотровКомментировать

Сейчас, когда строительство не стоит на месте, вводятся проекты со сложными дизайнерскими решениями, компания KOPOS предлагает продукцию, которая способствуют не только быстро осуществить монтаж и сдать проект в необходимый срок, но также соблюсти эстетичность исполнения, удобно смонтировать кабельные трассы. Повышение уровня монтажа является неотъемлемой задачей перед компанией. Компания KOPOS быстро реагирует на потребительские требования, строго расставляя приоритеты, при этом соблюдая все Европейские и Российские нормативы. Совокупность исполнения всех нормативов, реагирование на требования покупателей, повышение уровня монтажа, постоянная модернизация позволяет компании KOPOS занимать лидирующие позиции на электротехническом рынке Европы, России, стран СНГ, Азии, Африки, Южной Америки.

ТМ KOPOS производит широкий ассортимент электромонтажных изделий, предназначенных для реконструкции и организации электропроводки в панельных и монолитных домах, дачных коттеджах, производственных и промышленных цехах и прочих объектах. Одним из крупных направлений компании является «Система металлических кабельных трасс», которое включает в себя прокатные, проволочные, лестничные лотки, а также отдельная подгруппа огнестойких противопожарных металлических кабеленесущих систем.

Производство кабеленесущих систем изначально было основано на производственной площадке KOPOS в Чехии, в городе Колин. Производственные мощности включают в себя испанские линии по производству прокатных и лестничных лотков, немецкие линии по производству проволочных лотков. Благодаря собственной лаборатории удается не только регулярно осуществлять контроль за оснасткой линий, но так же производить их модернизацию. Дополнительное производство металлических кабеленесущих систем основано в Иране, нацеленное на обеспечение спроса в восточных странах.

Лаборатория KOPOS не только следит за износом линий, оснасток, но также позволяет осуществлять контроль качества выпускаемой продукции каждой производственной партии изделий. Компания KOPOS KOLIN а.s. уделяет особое внимание качеству своей продукции. Новые изделия всегда соответствуют требованиям европейских стандартов, что подтверждают регулярно проводимые сертификационные испытания. Компания KOPOS является обладателем сертификата соответствия нормам ISO 9001и ISO 14001, а также удостоверений «Безопасное предприятие» и «Чешское качество». Это даёт 100 % гарантию соблюдения технологических процессов и, как следствие, гарантию качества и безопасности изделий.

Огромным преимуществом является наличие оцинковывающих ванн в непосредственной близости от производства, что ускоряет процесс оцинкования и позволяет контролировать качество оцинкования. Горячее цинкование окунанием это дополнительные преимущества продукции, которые открывают новые области применения продукции, тем самым позволяя поставлять продукцию металлических кабеленесущих систем в северные или прибрежные районы, а так же на производственные и промышленные объекты с высокой агрессивной средой.

Продуктовый портфель металлических кабеленесущих систем на текущий момент включает более десяти тысяч артикульных позиций металлических лотков и аксессуаров. Удобство и простата монтажа обеспечивается за счет широкого ассортимента аксессуаров, который позволит выбрать то или иное изделие для монтажа кабельных трасс в любом исполнении, будь это напольный, настенный или потолочный монтаж. Уровень монтажа электромонтажных изделий постоянно растет, но также же растет и стоимость монтажа. Благодаря большому выбору аксессуаров KOPOS, покупатель может выбрать изделия, которые не только упростят монтаж, но и ускорят его дополнительно снизив стоимость сметы.

Примером этого служит группа балочных подвесов. Данный способ монтажа показывает высокий спрос за последнее десятилетие. С того момента, когда перед покупателем был выбор между струбциной и подвесом для профнастила ассортимент балочных зажимов увеличился в десятки раз, предлагая монтажникам выбрать удобный и рациональный вариант монтажа кабельных трасс на шпильках, цепях, тросах. Не менее 30 способов сейчас предложено монтажным организациям как закрепить кабельные трассы, вентиляционные трубопроводы с помощью балочных зажимов. Не меньшее количество вариантов предложено и для крепления этих же трасс к профнастилу, бетонным перекрытиям.

Такие же примеры можно произвести и по другим монтажным элементам, аксессуарам для ответвления и соединения трасс, переходы между типами лотков и т.д.

KOPOS — 90 лет качества, эффективности и надежности, зарекомендовавшее себя во многих странах перед миллионами покупателями. Есть РИСК, который можно избежать благодаря кабеленесущим системам и электромонтажным изделиям торговой марки KOPOS.

Источник: Компания «Копос Электро»

Информация о компании

Копос Электро, ООО
ООО «Копос Электро» является официальным представительством компании АО «KОПОС КОЛИН», которая производит электромонтажный установочный материал из пластмассы и металла. Ассортимент более чем 8000 разных изделий отвечает всем мировым стандартам.

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.