Корпусная техника для электронного оборудования: Schroff — более 40 лет на рынке!

Опубликовано: 8 февраля 2012 г. в 10:43, 18 просмотров Комментировать

Корпуса и шкафы для электронного оборудования — главное поле деятельности компании! На протяжении более 40 лет она занимает лидирующие мировые позиции в сфере надежной защиты и упаковки электронных компонентов.

Компания Schroff, специалист по корпусной технике для электронного оборудования, предлагает своим клиентам не только отдельные шкафы, корпусы и блочные каркасы, но и комплексные системы. Под системой в компании Schroff подразумевают комбинацию механических компонентов (например, блочного каркаса или корпуса), электронных деталей (таких как объединительная плата или блок питания) и модулей охлаждения и управления системой. Это функциональные системы без активных печатных плат. Они используются в качестве вычислительных машин, например, для измерения, управления или регулировки станков, целых установок и автоматизированных процессов в промышленной сфере.


Kомплексные системы для различных технологий шин

Все компоненты системы пригодны для применения в промышленности, что возможно благодаря прочности механических деталей (шасси и разъемов), износостойкости (например, высокие средние значения наработки на отказ (MTBF) для вентиляторов и блоков питания) и готовности к длительной эксплуатации. Системы обладают высокой степенью ударопрочности и вибростойкости, а также необходимым уровнем электромагнитной совместимости. Комплексные системы разных размеров от Schroff создаются на базе соответствующих платформ для разных технологий шин. Можно использовать, например, такие стандарты, как VME, VME64x, VXS, VPX, CompactPCI, CompactPCIe, CompactPCI Serial, AdvancedTCA и MicroTCA. Это возможно благодаря тому, что компания Schroff обладает богатыми знаниями в сфере разработки механических и электронных компонентов.

Сегодня сервис и оказание услуг имеют такое же важное значение, как качество продукта. Поэтому компания Schroff предлагает своим клиентам сервисное обслуживание и весь спектр услуг на протяжении всего жизненного цикла комплексной системы: от услуг по конфигурации до комплектации индивидуальной системы, а также от услуг по конфигурации, например, для внесения изменений (выемки, маркировка или специальные цвета) до создания систем, отвечающих индивидуальным требованиям клиента. Компания Schroff берет на себя управление проектом и сопровождает клиентов на всех этапах: от составления спецификации, конструирования, покупки, изготовления прототипа, симуляции, тестирования, контроля до непосредственного изготовления продукта, включая логистику и сервисное обслуживание.

www.schroff.ru/systems

Рекомендуем почитать

Энергоэффективный отвод тепла до 40 кВт на шкаф
30 июля 2009 г. в 17:01
Процессоры, мощность которых постоянно растет, и плотно укомплектованные системы (например, блейд-серверы) потребляют все больше энергии и вырабатывают все больше тепла в малом пространстве. Все это делает очевидным необходимость их достаточного и вместе с тем энергоэффективного охлаждения. Для обеспечения высокой охлаждающей способности компания Schroff предлагает теплообменник Varistar LHX 40 — новое, оптимально согласованное решение для охлаждения шкафа.
Модернизация нефтегазового комплекса России. Особенности использования электротехнической продукции
21 июля 2014 г. в 10:34
Модернизация нефтегазового комплекса РФ идет полным ходом, в связи с чем, постоянно растет потребность в специализированном оборудовании, используемом при монтаже на различных энергетических объектах.
Александр Беспалов: «Культура нашей компании остается нашим несомненным приоритетом»
26 октября 2015 г. в 12:07
В гостях у «Частотник.ПРО» — менеджер по продукту направления «Автоматизация и промышленные устройства управления» компании Eaton Александр Беспалов.
Оборудование производства GE Critical Power для систем электропитания, критичных к качеству электроэнергии
21 ноября 2014 г. в 16:35
Новое бизнес-подразделение GE Critical Power входит в состав глобального концерна General Electric (GE) и специализируется на поставках оборудования электропитания для тех областей, где качество электроэнергии является крайне критичным — таких, например, как АСУ, телекоммуникационное и авиационное оборудование, системы навигации и др.
Schneider Electric: под знаком инноваций
4 мая 2007 г. в 12:55
Компания Schneider Electric является мировым лидером в производстве электротехнического оборудования низкого напряжения и средств автоматизации. В России компанию представляет ЗАО «Шнейдер Электрик». О том, каким был прошедший год для российского представительства Schneider Electric и о планах на будущее рассказал генеральный директор Пьер Левек.

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.