KVM оборудование Guntermann & Drunck для автоматизации диспетчерских

Опубликовано: 17 мая 2014 г. в 13:32, 34 просмотраКомментировать

Использование KVM-удлинителей, позволяет размещать клавиатуру, дисплей и мышь на больших расстояниях. Система состоит из передатчика, который помещается в компьютер и приемника устанавливаемого под столом оператора. Оба устройства подключены по инфраструктурным кабелям (CAT или оптоволоконные). И одним из главных преимуществ является принцип Plug-and-Play – система не требует дополнительного программного обеспечения.

Матричные KVM-переключатели делают еще один шаг вперед,так как они обрабатывают несколько KVM-сигналов от нескольких источников на нескольких станциях.

Система также позволяет получать доступ к нескольким компьютерам. Также пользователи могут подключаться к одному компьютеру с нескольких консолей. Матричный KVM-переключатель даже позволяет "посылать" содержимое экрана с одной консоли на другую, функция Push-Get работает даже на больших экранах. Система также позволяет пользователям получить управление изображением на проекционном экране или других консолях.

Мониторинг и SNMP-функции также входят в состав многих продуктов G&D; это помогает следить за:

  • состоянием системы продуктов G&D;
  • системой статусов подключенных периферийных устройств

Администратор может реагировать на критические условия (например, превышение температуры, отключение клавиатурного интерфейса или проблемы с резервной системой) прежде чем они приведут к сбоям. Большие экраны могут быть интегрированы в комнату управления или диспетчерскую с тем, чтобы критические ситуации можно легко контролировать.

Это решение не только сокращает количество компьютеров, но и улучшает коммуникацию, гибкость и скорость работы в команде, так как сотрудники смогут поделиться своими задачами.

Задачи

При оснащении диспетчерских, Brand и Koning&Hartman; имели опыт внедрения решений для максимально широкого круга клиентов, их филиалов и требований заказчиков как таковых. Компании должны постоянно адаптироваться к новым условиям и развиваться:

  • устанавливая центральный компьютер, при этом гарантируя полный доступ для технического обслуживания объединяя различные системы в т.ч. на разных платформах
  • гарантируя, что все сотрудники всегда имеют доступ ко необходимому компьютеру со своего рабочего места.
  • обрабатывая усложняющиеся и склонные к разнообразию процессы
  • адаптируя к растущей сложности управления сетевой инфраструктурой
  • улучшая уровень обслуживания при одновременном снижении эксплуатационных расходов
  • обеспечивая интуитивно понятное управление, потому что персонал
  • должен сосредоточиться на мониторинге процессов, а не на проблемах с управлением
  • адаптируясь к ужесточению стандартов и требований

Будущие требования и планы

Защита окружающей среды является неотъемлемой частью политики компании Brand. Дизайн и материалы, снижение потребления энергии и воды, переработка, упаковка и логистика - на всех этапах, Brand рассмотрели возможные последствия для окружающей среды и адаптировали свои процессы и продукты для их снижения. Brand имеет устойчивое видение будущего. Вот почему им нужны такие партнеры, как Koning & Hartman и Guntermann & Drunck, которые разделяют эти ценности.

Клиент и партнер

Компания Brand специализируется на готовых решениях для диспетчерских по всему миру. Они разрабатывают, обсуждают, адаптируют, оптимизируют и контролируют проекты своих клиентов от А до Я. С одним результатом: сдать оборудованную и надежную диспетчерскую заказчику. Koning & Hartman предоставляет решения для всех секторов телекоммуникаций, промышленности и инфраструктуры. Их сотрудники постоянно работают с новейшими технологиями.

Задачи

Подготовиться к усложняющемуся мониторингу процессов во многих областях промышленности:
обрабатывать все усложняющиеся и разнообразные процессы
адаптироваться к ужесточению стандартов и требований

Решение

Удаление компьютеров из диспетчерской в специальную серверную комнату и с помощью различных KVM-приложений, сделать их доступными для пользователей.

Продукты

  • G&D; KVM-удлинители (DL-Vision, DVIVision, FIBREVision, Catvision) для цифровых или аналоговых видеосигналов и использования различных инфраструктурных кабелей
  • G&D; KVM-переключатели для управления несколькими компьютерами через одну консоль (DL-MUX, DVIMUX)
  • G&D; матричные KVM-переключатели для перекрестной работы на нескольких серверах нескольких операторов (CATCenter, DVICenter)

Преимущества

Технология KVM создает рабочую среду, в которой сотрудники эффективно работают и сосредоточены, контролируют кризисные ситуациями, принимают правильные решения и исправляют ошибки, так быстро, насколько это возможно.

Тематическое исследование Brand Control Rooms, Deventer, NL

Компания Brand специализируется на оборудовании диспетчерских по всему миру. Возрастающая сложность мониторинга и инфраструктура сетей, выявляют новые проблемы при реализации критически важных приложений.

Чтобы работа в таких условиях была более эффективной и эргономичной необходимо отделение пользователей от компьютеров, которые переносятся в специальные аппаратные помещения, где их легко обслуживать, обеспечивается необходимая безопасность и микроклимат. С установкой KVM-продуктов пользователи по прежнему работают на компьютерах в режиме реального времени. Матричный KVM-переключатель позволяет получать доступ к нескольким компьютерам, которые доступны с любого рабочего места. Функция Push/Get матричного переключателя дает пользователям возможность обменивать изображением на своих мониторах или отправлять его на видео экраны. Также можно получить изображение с такого экрана на свой монитор и редактировать его. Такое решение не только экономит количество компьютеров. Оно позволяет улучшать коммуникативность, гибкость и общекомандные действия во время работы.

По вопросам приобретения оборудования  Guntermann & Drunck обращайтесь в компанию «Видео Медиа Групп» по телефону: +7 (495) 642 87 75 или электронной почте: sales@vmgcompany.ru

Контакты:

Ф.И.О. Чернов Василий Викторович  нет отзывов
Должность: Генеральный директор
Компания: Видео Медиа Групп
Страна:  Россия
Телефон: +7 (495) 642-87-75
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Web: http://vmgcompany.ru/
Зарегистрирован: 7 мая 2014 г.
Последний раз был на сайте 366 дней назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.